Знакомый решил подарить своей девушке СЕБЯ!Достал коробку из-под холодильника,залез туда с бантиком на башке,друзья в дверь к девушке позвонили,она открыла...Был шок....
я так же дарил себя, тока дааааавно...
жутко было, когда девочка ножом в коробку кааааак.....бац!!!!
прям рядом с печенью))
жутковато было..причем я ее не знал и она меня не знала..эт на Новый Год было на какой-то...
да уж... а мне тож один раз сделали подарок, была в щоке не только от его размера ( мааааааааааленький), никчемный, но и от скупости дарителя. Зато запомнила на всю жизнь.
Это, конечно, не дурацкий подарок, но почему-то, очень запомнился. Мне мальчик, одноклассник, еще в школе учились, подарил на день рождения пижамку, такую зелененькую, помню спала в ней очень долго, очень запомнился этот подарок.
Рыжая писал(а):а уж... а мне тож один раз сделали подарок, была в щоке не только от его размера ( мааааааааааленький)
Ну вот колечко с бриллиантиком тоже маааааааленький подарок...
Да. лучше поклоняться данности
С убогими ее мерилами,
Которые потом,
По крайности,
Послужат для тебя перилами,
(хотя и не особо чистыми ),
Удерживающими в равновесии
Твои хромающие истины
На этой выщербленной лестнице.
я на этот НГ получила в подарок от одного и того же человека:
1. Красное Яйцо Дракона (ну эт типа киндер-сюрприз)
2. жесткий диск нерабочий, который был тут же принудительно пришпилен к стенке со словами "вот тебе зеркальце!!"
3. кусочек шоколадки Lindt в кусочке фольги.
ну я не обиделась в общем, системные администраторы вообще народ странноватый..
win32 писал(а):я на этот НГ получила в подарок от одного и того же человека:
1. Красное Яйцо Дракона (ну эт типа киндер-сюрприз)
2. жесткий диск нерабочий, который был тут же принудительно пришпилен к стенке со словами "вот тебе зеркальце!!"
3. кусочек шоколадки Lindt в кусочке фольги.
ну я не обиделась в общем, системные администраторы вообще народ странноватый..