Психология отношений, наши взгляды на жизненные ситуации, позиции, отношения между людьми...

Модераторы: moonspell, Destiny

Ирбичик
Коренной форумщик
Коренной форумщик
Контактная информация:

Сообщение Ирбичик »

На кой черт парню цветы???Он же их даже в воду забудет поставить!!!! :rtfm:
Изображение

Изображение

Изображение

Раньше у меня был ник Ликочка.

barbaria
Частый гость
Частый гость

Сообщение barbaria »

mimi,мужчинам надо себя дарить! Мы- лучшиме цветы и самие дорогие подарки,но они должны быть этого достойны!
vela irae dare

barbaria
Частый гость
Частый гость

Сообщение barbaria »

Ликочка,
Ликочка писал(а):На кой черт парню цветы???Он же их даже в воду забудет поставить!!!!
или засушит и скурит в погоне за острыми ощущениями :lol:
vela irae dare

kpcp
СуперМодератор
СуперМодератор

Сообщение kpcp »

дамы не извращайтесь! если вам они приятны это не значит что сей бесполезный с любой точки зрения веник будет приятен мужчине. лучше пригласите его на футбол!
Alex© писал(а):Ну женщине "заарканить" мужика гораздо легче... можно и без всяких подарков/способов сразить наповал.
в постель может и не проблема мужчину затащить, а вот удержать его возле такой легкой добычи будет большой проблемой

Alex©
Почётный форумщик
Почётный форумщик

Сообщение Alex© »

kpcp писал(а): постель может и не проблема мужчину затащить,
=)))))))))
Я бы сказал, что обычно это вообще не проблема. :D
kpcp писал(а):а вот удержать его возле такой легкой добычи будет большой проблемой
Вот с этим согласен...хотя...вполне возможен ведь и такой вариант, что сама "добыча", западает на "охотницу", и в результате все остаются довольны! :good:
Изображение

Изображение

kpcp
СуперМодератор
СуперМодератор

Сообщение kpcp »

Alex© писал(а):вполне возможен ведь и такой вариант, что сама "добыча", западает на "охотницу"
кому как. лично мне доступность в девушке отвратительна.
Alex© писал(а):Я бы сказал, что обычно это вообще не проблема
т.е. ты с радостью полезешь в постель любой девушке проявившей к тебе интерес? жесть.

Alex©
Почётный форумщик
Почётный форумщик

Сообщение Alex© »

kpcp,

Давно известный факт, что мужчина, ГОРАЗДО сильней и легче поддаётся искушению, чем женщина.
Так было, и будет ВСЕГДА.
kpcp писал(а):ты с радостью полезешь в постель любой девушке проявившей к тебе интерес?
Твой вопрос напомнил мне время 3-ёх летней давности, когда я учился, ппц, почти все девки из группы, начали с банального "строинья глазок", а позже начали, чуть ли не открытым текстом предлагать интим. Однажды одна настойчиво пригласила на ДР,( 19 летие одной чувы) и вот прикинь,пришёл, ужоснах, были одни девки, (8 или 10 человек, точно не помню уже), сначала тихо мирно пили, ели, беседовали о том о сём, а потом...не на форуме будет сказано... :oops: :shock:

Так что доступность и особенно назойливость с подобными предложениями не есть Good... в моём понимании.
В девушке ценится наоборот - недоступность.
Конечно, я не имею введу целок - патриоток, и тех, которые дают только после свадьбы, это уж слишком жёстко. Всё должно быть в меру.
kpcp писал(а):лично мне доступность в девушке отвратительна.
Может скажу очень резко, но на мой взгляд доступность, первый признак бля*ской натуры. С такой девушкой, нормальной семейной "каши" не сваришь!
Через какое - то время начнутся измены, и поиск новых ощущений!

"Счастья в личной жизни, стопудова с б**дью нет" ©
Изображение

Изображение

barbaria
Частый гость
Частый гость

Сообщение barbaria »

Alex©,
Alex© писал(а):Давно известный факт, что мужчина, ГОРАЗДО сильней и легче поддаётся искушению, чем женщина.

Так было, и будет ВСЕГДА.
неправда!это принято так говорить,но на деле все одинаково,ток дама больше комплексует,обычно,типа общественное мнение и прочая лобуда...
Alex© писал(а):Может скажу очень резко, но на мой взгляд доступность, первый признак бля*ской натуры. С такой девушкой, нормальной семейной "каши" не сваришь!

Через какое - то время начнутся измены, и поиск новых ощущений!
Детский сад,вы же здесь взрослые люди...
vela irae dare

Alex©
Почётный форумщик
Почётный форумщик

Сообщение Alex© »

barbaria,

Не буду я с тобой спорить, тк считаю что бесмысленно.
У мужчин и женщин, мышление СОВСЕМ разное.
У тебя своё имхо, у меня своё.
Только немного откоментирую.
barbaria писал(а):ток дама больше комплексует
Если дама молодая, у неё есть что терять...вот поэтому и "больше комплексует", а мужчины что, ему терять нечего...
barbaria писал(а):Детский сад,вы же здесь взрослые люди...
Без коментариев...т.е ты считаешь, если женщина доступная и любит ложиться под всех подряд, то из неё получится верная жена?? :ROFL:
Изображение

Изображение

barbaria
Частый гость
Частый гость

Сообщение barbaria »

Alex©,
при чем тут верность? Или под "семейной кашей "ты подрозумеваешь именно это? Тогда сорри :lol: А вот ведение хозяйства и сексуальные разрядки на стороне никак не зависят друг от друга. А ты сможешь быть примерным семьянином? Никогда не требуй от партнера того, что сам не сможешь выполонить- правило №1
Вообще меня напрягать стали разговоры типа..." у меня есть яица, мне все дозволено...а у тебя нет, значит- нельзя." Херня все это.
Мышление-это мышление. А понятия можно- нельзя- это навязано социумом. Откуда ты знаешь, что у женщины дрпугое мышление? да любая дама- "ботаник" в мыслях переспала бы с большинством симпатичных на ее взгляд менов, только они боятся сказать об этом вслух, а я нет, значит я блядь как ты считаешь?
vela irae dare

Alex©
Почётный форумщик
Почётный форумщик

Сообщение Alex© »

barbaria писал(а): "семейной кашей "ты подрозумеваешь именно это?
Я подразуеваю ВСЁ, не только верность...
Просто верность одна из самых важных составляющих в семейной жизни, и если жена/муж будет гулящая(им), всё остальное накроется медным тазом.
barbaria писал(а):А ты сможешь быть примерным семьянином?
По крайней мере, постараюсь им быть!
barbaria писал(а): у меня есть яица, мне все дозволено
Я так не говорил... и вообще, разговор не о органах, а о том, что мужика ГОРАЗДО легче затащить в постель.Причём, в большинстве случаев, он даже и не будет сопротивляться...
Он ведь тот же самец...у него это в крови.

С девушкой, СОВСЕМ другой компот,даже если ей давно нечего терять, она в большинстве случаев, всё равно будет ломаться и сопротивляться насильному укладыванию её в постель.
Такая закономерность не у всех конечно, ну у многих!
barbaria писал(а):значит я блядь как ты считаешь?
Если ты НЕ обременена семейной жизнью - Нет,
если же ты в браке, то извини, то ты самая настоящая.....
Изображение

Изображение

kpcp
СуперМодератор
СуперМодератор

Сообщение kpcp »

Alex© писал(а):Без коментариев...т.е ты считаешь, если женщина доступная и любит ложиться под всех подряд, то из неё получится верная жена??
ну обычнооно так и бывает. ровно также и с мужчинами

kpcp
СуперМодератор
СуперМодератор

Сообщение kpcp »

Alex© писал(а):Я так не говорил... и вообще, разговор не о органах, а о том, что мужика ГОРАЗДО легче затащить в постель.Причём, в большинстве случаев, он даже и не будет сопротивляться...
это твой личный опыт, на сколько я понимаю. у меня он диаметрально противоположен твоему и он показывает что женщины до секса охочие намного (на порядок) сильней мужчин. у меня было порядка 15 партнерш. а у тебя есть такой опыт, чтоб заявлять такие вещи?

CD-ROMA
Коренной форумщик
Коренной форумщик
Контактная информация:

Сообщение CD-ROMA »

:lol: :lol: :lol:

kpcp
СуперМодератор
СуперМодератор

Сообщение kpcp »

вот так и пытайся помочь человеку :o
Рома ты бармалей :)