Модераторы: moonspell, Destiny
Re: Шокирующая правда о Макдональдсе!
мне плиз два чикенбургера, одну среднюю картошку и чОрный чайАйвендил писал(а):что с неё взять?

А мне биг тэйсти и по-деревенски, ну и большая кола-))
- the_lucky_rabbit
- Модератор
- Контактная информация:

Да чай же вроде самый обычный? Или я ошибаюсь?Апостол писал(а):чОрный чай
Мой заказ: Роял + маленькая картошка + сырный соус... Няма-няма....
агась, обычный.
но я коку не пью)) и все что с ней связано
но я коку не пью)) и все что с ней связано
а мне ренни или алмагеля 

nazar
Согласна. 2 всего там была и еще в школе. Сейчас бы даже не зашла. Купите кусок мяса и пожарьте дома. Нефиг травиться всякой дрянью.
Согласна. 2 всего там была и еще в школе. Сейчас бы даже не зашла. Купите кусок мяса и пожарьте дома. Нефиг травиться всякой дрянью.
Советов у меня не просить, так как чувство юмора сильнее чувства жалости
а в куске мяса нет ни ацетата медроксипрогестерона (гормона роста), ни антибиотиков, которыми кормили животное? не секрет, что натуральными продуктами кормят только "для себя" - дорого получается. а на продажу надо быстро и дешево.
DbIMok
хотя бы я знаю, что его не жарили полностью 3 минуты в неизвестном масле, не плевали, помыли. И вообще лучше бы сделали в пароварке или испекли БЕЗ всякой подобной хрени. А картошка фри - смерть желудку. Я, например, и дома ее не ем, а там темболее. Это не еда - настоящая отрава для себя. А себя лучше беречь - здоровье пригодится.
хотя бы я знаю, что его не жарили полностью 3 минуты в неизвестном масле, не плевали, помыли. И вообще лучше бы сделали в пароварке или испекли БЕЗ всякой подобной хрени. А картошка фри - смерть желудку. Я, например, и дома ее не ем, а там темболее. Это не еда - настоящая отрава для себя. А себя лучше беречь - здоровье пригодится.
Для чего? Планируете жить вечно?SunnyGirl писал(а):здоровье пригодится.
Ну может и не вечно, но лет до 80 я бы не отказаласьстас писал(а):Для чего? Планируете жить вечно?

Я смотрю тут у нас появился борец за здоровый образ жизни, хехе
- the_lucky_rabbit
- Модератор
- Контактная информация:

Осмелюсь предположить, что вы не пьете, не курите, газировку не употребляете, овощи сами выращиваете, таблетками не лечитесь, чистым воздухом дышите (далее список дополните сами)? Не верю!!!! Вредные вещества можно даже в капусте и морковке найти! Пожрать в Маке раз в 3 месяца - это не катастрофический ущерб организму)SunnyGirl писал(а): Нефиг травиться всякой дрянью.
the_lucky_rabbit
Нет, что вы. Просто стараюсь исключать наиболее вредное. Насчет газировки действительно. Лучше просто талую в бутылке купить. Таблетки стараюсь пить только в самых крайних случаях. Речь не о обо мне, а о том, КАК там готовят. Мое мнение - это не для меня.
Нет, что вы. Просто стараюсь исключать наиболее вредное. Насчет газировки действительно. Лучше просто талую в бутылке купить. Таблетки стараюсь пить только в самых крайних случаях. Речь не о обо мне, а о том, КАК там готовят. Мое мнение - это не для меня.