Модераторы: moonspell, Destiny
- bestiea
- Частый гость
- Контактная информация:

раньше только думала, что да как ,знать и вообще. а вот недавно жизнь выдала. знала человека около 8 месяцев, много времени проводили вместе.казалось ,что понимала. а потом бац, в одночасье всё рухнуло. а потом пара фраз разбили весь стереотип сложившийся, оказалась что я ошибалась и так глубоко.хотя может и человек хорошо играл свою роль.вот так и думай что хоть немного ,но знаешь человека, а потом оказывается что это совсем не так
То что нас не убивает на х... нам не нужно
в первую очередь нужно знать СЕБЯ, а потом уже другого человека
я не совсем уверен, что завтра у меня не будет плохое настроение и я не нагрублю кому-то близкому
и если этот человек - мой, он поймет и простит
а если нет...
значит мне нужно меняться
да и ему тоже
я не совсем уверен, что завтра у меня не будет плохое настроение и я не нагрублю кому-то близкому
и если этот человек - мой, он поймет и простит
а если нет...
значит мне нужно меняться
да и ему тоже
...испробую с ней все виды секса...даже садо-мазо! (с)
- zayac_poloskun
- Частый гость
- Контактная информация:

а ты уверен, что знаешь себя? ты за год можешь поменяться, а сам не заметить этого.Shelty писал(а):в первую очередь нужно знать СЕБЯ
да и подстраиваться специально под другого человека сложно - выгибаться, менять свои привычки тяжело. особенно, когда менять надо что-то кардинально. можно ж просто себя потерять! я через это прошла. потом наступает реакция - ты выгибаешься назад и происходит писец, от тебя такого не ожидают. лучше уж меняться по чуть-чуть, незаметно для себя, в мелочах. но оставться самим собой. а друго человека надо просто принимать таким, какой он есть. и плюсы и минусы. идеальных людей не бывает, у всех может быть плохое настроение, что ж, из-за этого прятаться и не показываться?
а проблемы часто происходят из-за нашего же желания идеализировать нравящихся нам. просто потому что они нам нравятся. и тут "неожиданно" оказывается, что этот "плюшевый мишка" орет матом или тупо бухает. потму что ему плохо.
хотите жить дружно - привыкайте не удивляться, ибо жизнь слишком часто удивляет нас.
В бедном сердце много зла
Сожжено и перемолото.
Наши души - зеркала,
Отражающие золото...
Сожжено и перемолото.
Наши души - зеркала,
Отражающие золото...