Модераторы: moonspell, Destiny
Я тоже категорически против какого-либо применения силы, но бывают семьи в которых женщина порой уходит в запой или загул... и образумить её как-то иным образом нет возможности... Она пьяная где-то бля*ствует, а дома у них маленький ребёнок голодный без присмотра... как мужик должен реагировать? Вести интеллигентную беседу?dIMson писал(а):Бить свою женщину я считаю это мерзко, в своих же глазах самомстоятельно принижать и ее и свое достоинство! Бьет наверное только тот, кто очень беспмощен и не может никаким другим способом, а именно своим умом, решить какую то проблему.
У моего родственника такая ситуация была... не дай Бог!
С 19.06.14 на комментарии и личные сообщения отвечать не смогу(уехал очень далеко).
Да,я тобой согласна,что жить вместе не стоит,но продолжают ведь жить...любовь,говорит."Я его люблю,и готова терпеть все!"DbIMok писал(а):Кися,
да я в том смысле, что странные отношения, на любовь не похожие. нужно ли таким воюющим людям продолжать жить вместе? не добавится ли к тем 12 тысячям смертей еще одна, на важно с какой стороны.
Кися
Один раз простить можно, если будит и второй -- разводиться.
Еще насчет дать сдачи -- лучше нестоит, если тока ты не специалист по дракам и побить мужика для тебя легко.
Просто растанься, как показывет статистика побил раз побьет и еще -- нахрена терпеть?
Из-за побоев меняется психика человека не факт что ты потом найдеш в себе силы уйти. ето уже будеш не ты - а униженый и сломленый человек, в глазах которого боль и страх.
Хотя Ромыч конечно прав случаи бывают разные.
Один раз простить можно, если будит и второй -- разводиться.
Еще насчет дать сдачи -- лучше нестоит, если тока ты не специалист по дракам и побить мужика для тебя легко.
Просто растанься, как показывет статистика побил раз побьет и еще -- нахрена терпеть?
Из-за побоев меняется психика человека не факт что ты потом найдеш в себе силы уйти. ето уже будеш не ты - а униженый и сломленый человек, в глазах которого боль и страх.
Хотя Ромыч конечно прав случаи бывают разные.
Не завидуй тому, кто силен и богат.
За рассветом всегда наступает закат.
С этой жизнью короткою, равную вздоху,
Обращайся, как с данной тебе напрокат.
За рассветом всегда наступает закат.
С этой жизнью короткою, равную вздоху,
Обращайся, как с данной тебе напрокат.
Мой опыт наблюдений за знакомыми показывает, что если девушка однажды прощает, то это в скором времени повторится и войдет в привычку. Да и вообще это не только касаемо женщин, а вообще, прошло то время когда проблемы решались с помощью насилия, есть более гуманные но суровые способы отстаивания своей точки зрения. Я не имею ввиду случаи когда на темной улице не избежать стычки с пьяным быдлом
- Lex
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

...по двум причинам: либо опасаясь серьёзного отпора, либо "мужчина" уже не в состоянии поднять что-либо в своём организмеdIMson писал(а):Никакой мужчина, уважающий прежде всего самого себя, никогда не поднимет руку на женщину!

а если допустим после попыток мужчины уладить дело в устной форме он получает первый??? что в этом случае надо делать мужчине который себя уважает??? и кем он предвстанет в глазах той-же женщины??? (конечно убежать с воплями "мама меня побили" тож вариант :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: )
- kpcp
- СуперМодератор

Lex, меня раз "била" девушка. должен сказать, что боли вообще никакой, кроме как пощечины слабые раздавать они в основном ничего и не могут. разве что ногтей над бояться. ну просто руку взять в свою и ничего она не сделает. если уж нарвался на такую агрессивную.
когда меня например начинают разводить на "слабо" и "че боишься" я ассоциирую себя с лицами кавказской наружности и если сорвусь, то значит я не далеко от них ушел.
к стати фраза "убежать до мамы под юбку" обычно у х.чей любимая. наверное сами так часто делают
не вижу ничего постыдного в том чтобы оставить помешанного человека в покое, пусть даже и в сторону отойти. это касается не только девушек.Lex писал(а):(конечно убежать с воплями "мама меня побили" тож вариант )
когда меня например начинают разводить на "слабо" и "че боишься" я ассоциирую себя с лицами кавказской наружности и если сорвусь, то значит я не далеко от них ушел.
к стати фраза "убежать до мамы под юбку" обычно у х.чей любимая. наверное сами так часто делают
- Lex
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

...если вопрос не удаётся решить мирным путём и если действия женщины несут в себе унизительный характер (я уже не говорю если дело касается здоровья или безопастности детей), то тут как не крути надо предпринимать упряждающие действия, иначе никак нельзя....dIMson писал(а):То есть ты допускаешь если девушка тебя ударит то и ей в ответ надо ...ть ????
ну,прям незнаю...мне,кажется ,если на меня поднимет руку мужчина(без вины),я всегда дам сдачи,не смотря на свой вес и рост.Пускай даже не своей силой,а что попадется под руку....kpcp писал(а):Lex, меня раз "била" девушка. должен сказать, что боли вообще никакой, кроме как пощечины слабые раздавать они в основном ничего и не могут. разве что ногтей над бояться.