Модераторы: moonspell, Destiny
синька чмо, каждые выходные , с утра до вечера!
А еще у нас продается сноубрордист. кому нужен обращайтесь, мальчик 21-22 лет. цена договорная. Вырученые деньги пойдут на пропой !!!
А еще у нас продается сноубрордист. кому нужен обращайтесь, мальчик 21-22 лет. цена договорная. Вырученые деньги пойдут на пропой !!!
АД ПЕРЕПОЛНЕН - Я ВЕРНУЛАСЬ!
Отдельный респект Кириллу и Мефодию за предоставленные буквы!!!
кто забывает прошлое, обречён его повторять
ипать она меня продает )))))))))))))) самого Сиди Рому )))))))))))
Лааааааавиииииииииитаааааааааааассссссссссссссссссс )))))))))\
я опять порвал штаны ) уже сноубордические порвал
Лааааааавиииииииииитаааааааааааассссссссссссссссссс )))))))))\
я опять порвал штаны ) уже сноубордические порвал

АД ПЕРЕПОЛНЕН - Я ВЕРНУЛАСЬ!
- Homstar
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

где тебя носило?kissia писал(а):я опять порвал штаны

пиво, музыка, тачки, компьютер, баскетбол с футболом, взаимоотношения с противоположным полом....драки как соло, драки стенка на стенку...если моя жизнь дерьмо, то это с него пенка...
--------------------------
Это мой путь брат, моя игра, она мне принадлежит и таким же как и я....
--------------------------
Это мой путь брат, моя игра, она мне принадлежит и таким же как и я....
- Tarantino
- Почётный форумщик
- Контактная информация:

http://www.shakhty.su/forum/143/ оборжался:))) "люди инвалиды" :mrgreen:
- Nikop
- Частый гость
- Контактная информация:

да желание расслабиться !!!если нечего больше не помогает!!! но только не водку а литром хорошего пивка!!!
Вы слышали про пауков самки, которых пожирают самцов, после спаривания самец засыпает и тогда самка подходит, проклёвывает ему грудь и ест его сердце. Ученые считаю, что самка, таким образом, дает своим деткам лучшие шансы в жизни!!!
МНЕ КАЖЕТЬСЯ ВСЕ ЭТО ЧЕПУХА ОНА ДЕЛАЕТ ЭТО ПО ТОМУ, ЧТО ...
-
- Коренной форумщик

пью только с горя, по этому часто :cheesy: :cheesy: :cheesy:
Нет, на самом деле я уже не пью так как хотелось бы уже 4,5 месяца :| потому что хочется подойти к этому вопросу со всей серьезностью: выгнать родителей на 3-5 дней, разослать приглашения, закупиться в аптеке и магазине всякой всячины.......... И чтоб с ночевкой... а утром ничего не помнить...Эх......... мечты идиота...
Нет, на самом деле я уже не пью так как хотелось бы уже 4,5 месяца :| потому что хочется подойти к этому вопросу со всей серьезностью: выгнать родителей на 3-5 дней, разослать приглашения, закупиться в аптеке и магазине всякой всячины.......... И чтоб с ночевкой... а утром ничего не помнить...Эх......... мечты идиота...

Юленька ясно Солнышко.
ID val4itca
ID val4itca
- Nikop
- Частый гость
- Контактная информация:

Да нет это не мечты Идиота это вполне нармально чем часто пить лучше один но сильно только главное пока ты будешь без памяти нечего не натворить!!!Вал4ица писал(а):пью только с горя, по этому часто :cheesy: :cheesy: :cheesy:
Поддержую тебя!!!
Вы слышали про пауков самки, которых пожирают самцов, после спаривания самец засыпает и тогда самка подходит, проклёвывает ему грудь и ест его сердце. Ученые считаю, что самка, таким образом, дает своим деткам лучшие шансы в жизни!!!