Дара писал(а):Ну прям нарасхват девчонка)))) не подеритесь))
А если серьезно... Shiver,
я знаю аналогичную ситуацию, и могу тебе сказать, что все закончилось не очень хорошо... для обоих, они поссорились. И теперь она жалеет о потерянном времени, а он до некоторых пор не мог ее выкинуть из головы... что было с ним дальше не знаю...
Но для себя ты должна решить сама, мнение других и их жизненный опыт тебе в этом мало помогут... Каждая ситуация не похожа на другие, так что тебе решать...
А из-за чего они поссорились? Он пытался ее вернуть?!
Joi d'amor писал(а):Shiver ! А может он тебя для будущего мужа бережет? Спасибо ему скажи!А может ему мама не разрешает? Один вопрос к тебе: ЧТО МЕШАЕТ ТЕБЕ С НИМ РАССТАТЬСЯ? МОЖЕТ ЖАДНОСТЬ?
Мне мешает с ним расстаться чувства, может быть не любовь, но большая симпатия, привязанность и дружба.
Shiver писал(а):А из-за чего они поссорились? Он пытался ее вернуть?!
Сложно сейчас уже сказать из-за чего они поссорились, но точно помню, что друг на друга злились...
А в конце концов предпринял попытку вернуть, только слишком поздно... через почти 2 года... она уже понятно не захотела....
Интересно, а где та любовь? Та любовь, которой так много в каждом кадре любимых черно-белых фильмов. Та любовь, которая гонит куда-то одиноких ковбоев, та любовь, которая заставляет так часто курить героев французских и итальянских черно-белых картин. Любовь, которая есть в каждом из семнадцати мгновений той самой весны.
Есть ли она здесь? И есть ли она для меня? В моем цветном времени...
obergeiden писал(а):CD-ROMA писал(а):
я не удивлюсь, если они ее не видели ))))))
а че, может быть и такое
Вполне, в той истории, о которой я говорила, девушка не разу не была у него дома(((
Хотя с родителями все-таки знакома.....
Но мне кажется, не в родителях дело