Скажите, как вы оцениваете все это?!

Модераторы: moonspell, Destiny
Глубоко имхо зря- любовью надо заниматься, слова тут до звездыОн постоянно говорит, что любит меня
Люка Скайвокера знаю, а Лукаса из Клоуна- не-а...ну знаете как Лукас из сериала Клон
Какой именно? Бабок занять, из окна прыгнуть или вместе на шопинг сходить?совершить поступок ради меня
Видимо еще нет... раз не было. Попытка она конечно не пытка, то это не физкультура- тут главное результат, а не участие.когда ему что-то от меня надо (например, секс (у нас его еще не было)), так он взрослый
Бывают очень властные родители или жесткие... не поверишьон сразу маленький, родители не пускают, не разрешают
Так не тяни и не думай! Меня это больше всего стремает-человеку что-то ненавистно, но вот надо, долг, привычка и т.д.-и он ненавидя все и вся и себя-делает и тянет лямку. На-фи-га?! Что б потом жалостливо и гневно кинуть:"Я тебе всю жизнь отдала?!" На$уй ненада! По возможности либо делаешь что-то в кайф, либо не делаешь вовсе.Так почему мне приходится тянуть наши отношения на себе и обо всем думать
Бывает... Но уж попробуй понять-просто так изменить взрослого человека почти не возможно+можно нарваться на эффект пружины-под жестким гнетом вроде будут уступки-а потом так шваркнет в обратку, не обрадуисся...Он хороший: не пьет, не курит, не гуляет и т.д., при этом я себя чувствую с ним как мамочка, а не как девушка
На 3-... Но это шутка-на самом деле кому нужны оценки? Не видела тупых отличников?!;) Всё что думал, сказал. [/code]Скажите, как вы оцениваете все это?!