Модераторы: moonspell, Destiny
Разрушить то можно....Reason писал(а):с мозговой силой поспорить куда труднее, если ты интеллектуально-эмоционально слабее. Мозг способен разрушить даже то, что нельзя разрушить силой
Трудно с тобой спорить, т.к. ты не совсем понимаешь про что я говорю....
Просто,
1)если парень бьёт девушку,то "сила мозга" ей не поможет...(не будем вдаваться в подробнеости о том, из за чего изначально конфликт, просто сам по себе факт)
2)если разбираются парни, то чаще всего они не стремятся к дипломатии и всё решается либо деньгами, либо силой.
Изначально я поднимала вопрос по первому пунктику...но терь думаю, что и второй является правдой....хотя, право оспорить остаётся за тобой...
Жизнь дается человеку один раз. И прожить ее надо так, чтобы там наверху одурели и сказали: ну-ка повтори!
Как раз наоборот, если разбираются парни, то сначала они будут доооолго давить друг другу на уши. До физичческой расправы доходит редко, и чаще всего по пьяне.2)если разбираются парни, то чаще всего они не стремятся к дипломатии и всё решается либо деньгами, либо силой.
В мире нет ничего настолько сложного, чтобы невозможно было объяснить простыми словами
-
- Частый гость

-
- Частый гость

- dark witch
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

-
- Частый гость

- dark witch
- Коренной форумщик
- Контактная информация: