Модераторы: moonspell, Destiny
ВОТ!!!Reason писал(а):Покажите выяснение отношений "моральной силой"!!!!
Именно об этом и идёт речь!Если парень включает силу в выяснении чего либо, то, на мой взгляд, ему или сказать нечего(ну не найдёт нужных аргументтов), или он туп на голову (опять же по причине не нахождения той самой моральной силы!)
Жизнь дается человеку один раз. И прожить ее надо так, чтобы там наверху одурели и сказали: ну-ка повтори!
Не, ну я могу понять выяснение отношений "железной логикой", "неспоримыми фактами", "слезами и криками". Но "моральной силой" - это интересно...
зы
Мораль (от лат . moralis - нравственный),1) нравственность, особая форма общественного сознания и вид общественных отношений (моральные отношения); один из основных способов регуляции действий человека в обществе с помощью норм. В отличие от простого обычая или традиции нравственные нормы получают идейное обоснование в виде идеалов добра и зла, должного, справедливости и т. п. В отличие от права исполнение требований морали санкционируется лишь формами духовного воздействия (общественной оценки, одобрения или осуждения). Наряду с общечеловеческими элементами мораль включает исторически преходящие нормы, принципы, идеалы. Мораль изучается специальной философской дисциплиной - этикой.2) Отдельное практическое нравственное наставление, нравоучение (мораль басни и т. п.).
зы
Мораль (от лат . moralis - нравственный),1) нравственность, особая форма общественного сознания и вид общественных отношений (моральные отношения); один из основных способов регуляции действий человека в обществе с помощью норм. В отличие от простого обычая или традиции нравственные нормы получают идейное обоснование в виде идеалов добра и зла, должного, справедливости и т. п. В отличие от права исполнение требований морали санкционируется лишь формами духовного воздействия (общественной оценки, одобрения или осуждения). Наряду с общечеловеческими элементами мораль включает исторически преходящие нормы, принципы, идеалы. Мораль изучается специальной философской дисциплиной - этикой.2) Отдельное практическое нравственное наставление, нравоучение (мораль басни и т. п.).
В мире нет ничего настолько сложного, чтобы невозможно было объяснить простыми словами
- dark witch
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

- Dansa
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

Никогда в жизни не дралась
Смысла в этом не вижу
я могу(если допекут) отомстить человеку так, что он предпочтет чтоб лучше его побили.
Я никогда не попадала в ситуации, чтобы меня кто-то хотел ударить из ребят, видимо натыкалась на тех людей, которые об этом даже думать не могли, либо мне просто везло.
Я представить себе не могу, как девушки любящие одного и того же парян, начинают выяснять отношения в любой форме. Я считаю ниже своего достоинства драться, ругаться и попросту делить парня с кем либо, если я ему дорога он сделает свой выбор, если нет, это даже к лучшему(лучше раскрыть глаза пока ты ещё не полностью зависишь от этого человека).
Сугубо мое мнение
Смысла в этом не вижу
я могу(если допекут) отомстить человеку так, что он предпочтет чтоб лучше его побили.
Я никогда не попадала в ситуации, чтобы меня кто-то хотел ударить из ребят, видимо натыкалась на тех людей, которые об этом даже думать не могли, либо мне просто везло.
Я представить себе не могу, как девушки любящие одного и того же парян, начинают выяснять отношения в любой форме. Я считаю ниже своего достоинства драться, ругаться и попросту делить парня с кем либо, если я ему дорога он сделает свой выбор, если нет, это даже к лучшему(лучше раскрыть глаза пока ты ещё не полностью зависишь от этого человека).
Сугубо мое мнение
- Yusup
- Модератор
- Контактная информация:

Tarantino писал(а):....а там ты оказываешься лежачим и принимаюшим удары десятка пар кросовокYusup писал(а):Знаю , скажете дикарь, с гор спустился! Но когда такое вижу, в ярость впадаю, а если девушка знакомая, или нравится мне, могу голыми руками против танка пойти, а там посмотрим!![]()
так как ты говорят те кому нехватает женщин..
Ну это ты точно ошибаешься, женщин и девушек мне5 по жизни хватает, ну к примеру скажу что помимо супруги еще как минимум с 4-мя девушками общаюсь, сомневаюсь что кто-то здесь был столь-же везучим в этом плане
PS Общение не всегда подразумевает интимныен отношения, в моем случае интим тока с супругой!

Вобще тема заключается в другом...но я с тобой согласна....Dansa писал(а):Я представить себе не могу, как девушки любящие одного и того же парян, начинают выяснять отношения в любой форме. Я считаю ниже своего достоинства драться, ругаться и попросту делить парня с кем либо, если я ему дорога он сделает свой выбор, если нет, это даже к лучшему(лучше раскрыть глаза пока ты ещё не полностью зависишь от этого человека).
Жизнь дается человеку один раз. И прожить ее надо так, чтобы там наверху одурели и сказали: ну-ка повтори!
Да да....просто с физической силой труднее поспорить, если ты слабее...тут уж никаких ультиматумов не хватит и не покатит...Reason писал(а):мозг - куда более разрушительное оружие, чем сила. Так что не понятно, что опаснее...
nazar,
....вливайся....а это чья такая фотка у тя на аватаре искорёженная?