Психология отношений, наши взгляды на жизненные ситуации, позиции, отношения между людьми...

Модераторы: moonspell, Destiny

Reason
Частый гость
Частый гость

Сообщение Reason »

Покажите выяснение отношений "моральной силой"!!!! :shock:
В мире нет ничего настолько сложного, чтобы невозможно было объяснить простыми словами

Karishka
Коренной форумщик
Коренной форумщик

Сообщение Karishka »

Reason писал(а):Покажите выяснение отношений "моральной силой"!!!!
ВОТ!!!
Именно об этом и идёт речь!Если парень включает силу в выяснении чего либо, то, на мой взгляд, ему или сказать нечего(ну не найдёт нужных аргументтов), или он туп на голову (опять же по причине не нахождения той самой моральной силы!)
Жизнь дается человеку один раз. И прожить ее надо так, чтобы там наверху одурели и сказали: ну-ка повтори!

Reason
Частый гость
Частый гость

Сообщение Reason »

Не, ну я могу понять выяснение отношений "железной логикой", "неспоримыми фактами", "слезами и криками". Но "моральной силой" - это интересно...

зы
Мораль (от лат . moralis - нравственный),1) нравственность, особая форма общественного сознания и вид общественных отношений (моральные отношения); один из основных способов регуляции действий человека в обществе с помощью норм. В отличие от простого обычая или традиции нравственные нормы получают идейное обоснование в виде идеалов добра и зла, должного, справедливости и т. п. В отличие от права исполнение требований морали санкционируется лишь формами духовного воздействия (общественной оценки, одобрения или осуждения). Наряду с общечеловеческими элементами мораль включает исторически преходящие нормы, принципы, идеалы. Мораль изучается специальной философской дисциплиной - этикой.2) Отдельное практическое нравственное наставление, нравоучение (мораль басни и т. п.).
В мире нет ничего настолько сложного, чтобы невозможно было объяснить простыми словами

Karishka
Коренной форумщик
Коренной форумщик

Сообщение Karishka »

Reason,
чё так в прямую понимаешь?!!Неужель не понятно о чём речь идёт???Если действительно не понятно, то я могу разъяснить... :tease: :fire:
Жизнь дается человеку один раз. И прожить ее надо так, чтобы там наверху одурели и сказали: ну-ка повтори!

Hank
Почётный форумщик
Почётный форумщик

Сообщение Hank »

Reason писал(а):Покажите выяснение отношений "моральной силой"!!!! :shock:
это когда у кого $ больше, тот и прав :wink:
Люблю повеселиться, особенно пожрать,
Люблю и поработать, особенно поспать )

Reason
Частый гость
Частый гость

Сообщение Reason »

Не, ну я так и не понял - как это, решать моральной силой :cheesy: :cheesy: :cheesy: У кого мораль сильнее - тот и побеждает? :cheesy:

Karishka
Коренной форумщик
Коренной форумщик

Сообщение Karishka »

Reason,
Знаешь противопоставление физике-дух.....пральна?Есть физическая сила, а есть духовная или моральная....не в значении морали, как нравоучения.....Пнятна?!! :roll: :wink:

dark witch
Коренной форумщик
Коренной форумщик
Контактная информация:

Сообщение dark witch »

я тоже считаю, сто сила идёт в ход, когда мозгу сказать нечего.
морально подавить гораздо сложнее, чем просто в порду двинуть, но второе гораздо глупее

Dansa
Коренной форумщик
Коренной форумщик
Контактная информация:

Сообщение Dansa »

Никогда в жизни не дралась
Смысла в этом не вижу
я могу(если допекут) отомстить человеку так, что он предпочтет чтоб лучше его побили.
Я никогда не попадала в ситуации, чтобы меня кто-то хотел ударить из ребят, видимо натыкалась на тех людей, которые об этом даже думать не могли, либо мне просто везло.
Я представить себе не могу, как девушки любящие одного и того же парян, начинают выяснять отношения в любой форме. Я считаю ниже своего достоинства драться, ругаться и попросту делить парня с кем либо, если я ему дорога он сделает свой выбор, если нет, это даже к лучшему(лучше раскрыть глаза пока ты ещё не полностью зависишь от этого человека).
Сугубо мое мнение
Красивыми мы были и остались, Но наша прелесть не в изгибе тел. Пусть плачут те, кому мы не достались. Пусть сдохнут те, кто нас не захотел.
Изображение

Yusup
Модератор
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Yusup »

Tarantino писал(а):
Yusup писал(а):Знаю , скажете дикарь, с гор спустился! Но когда такое вижу, в ярость впадаю, а если девушка знакомая, или нравится мне, могу голыми руками против танка пойти, а там посмотрим!
....а там ты оказываешься лежачим и принимаюшим удары десятка пар кросовок :D

так как ты говорят те кому нехватает женщин..

Ну это ты точно ошибаешься, женщин и девушек мне5 по жизни хватает, ну к примеру скажу что помимо супруги еще как минимум с 4-мя девушками общаюсь, сомневаюсь что кто-то здесь был столь-же везучим в этом плане

PS Общение не всегда подразумевает интимныен отношения, в моем случае интим тока с супругой! :D

felixe
Постоялец
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение felixe »

Нет ничего глупее мужчины поднявшего руку. Не нравиться чего вперед на 4 стороны.
АД ПЕРЕПОЛНЕН - Я ВЕРНУЛАСЬ!

Отдельный респект Кириллу и Мефодию за предоставленные буквы!!!

кто забывает прошлое, обречён его повторять

Karishka
Коренной форумщик
Коренной форумщик

Сообщение Karishka »

Dansa писал(а):Я представить себе не могу, как девушки любящие одного и того же парян, начинают выяснять отношения в любой форме. Я считаю ниже своего достоинства драться, ругаться и попросту делить парня с кем либо, если я ему дорога он сделает свой выбор, если нет, это даже к лучшему(лучше раскрыть глаза пока ты ещё не полностью зависишь от этого человека).
Вобще тема заключается в другом...но я с тобой согласна....

Reason
Частый гость
Частый гость

Сообщение Reason »

мозг - куда более разрушительное оружие, чем сила. Так что не понятно, что опаснее...

nazar
Почётный форумщик
Почётный форумщик

Сообщение nazar »

..ваще ничо не понял... о чем речь...

Karishka
Коренной форумщик
Коренной форумщик

Сообщение Karishka »

Reason писал(а):мозг - куда более разрушительное оружие, чем сила. Так что не понятно, что опаснее...
Да да....просто с физической силой труднее поспорить, если ты слабее...тут уж никаких ультиматумов не хватит и не покатит...
nazar,
....вливайся....а это чья такая фотка у тя на аватаре искорёженная? :lol:

Ответить