Shiver писал(а):Тебя тоже не устраивают интимные отношения со своим парнем?
А ты с ним не разговаривала на эту тему?
Может и не устраивают на все 100%, и он (не дурак) это понимает, но это мы с ним исправим со временем. Мы любим друг друга, а это уже 90% успеха.
А по поводу боли в груди и интимных отношений... Это разные вещи! Кстати, грудь порой болит отнюдь не от ласк. Это физиология. Но это совсем не означает, что мне это неприятно... хотя бывает... Но об этом не в этой теме.
Разум дан человеку, чтобы он понял: жить одним разумом нельзя.
(с) Эрих-Мария Ремарк
Я решила забыть про своего препода. Вы все правы, ничего не получится. Я выбираю реальные отношения со своим прекрасным молодым человеком, а не пустую фантазию. Хотя не легко подавить в себе чувства...но я смогу.
Всем спасибо!
Также вполне можно захлебнуться чувством собственной неполноценности. Всю жизнь чувствовать себя рядом с ним девочкой - не есть тру. Хотя 15 лет не такая уж большая разница, от человека зависит.
В мире нет ничего настолько сложного, чтобы невозможно было объяснить простыми словами
Shiver писал(а):Я устала мучать себя пустыми фантазиями...
зачем страдать, если можно взять и всё изменить?
Как изменить?! Я не знаю как!!! Здесь нет ни одного конкретного предложения!
Некоторые предлагают чуть ли не подойти к нему и сказать "трахни меня". Но я так не могу, мне не нужен секс на одну ночь.
Я не знаю, как мне начать выстраивать с ним человеческие отношения, а не препод-студент. Естественно, я подожду окончания его преподавания у нас. А что дальше? Как мне себя вести