Психология отношений, наши взгляды на жизненные ситуации, позиции, отношения между людьми...

Модераторы: moonspell, Destiny

Внешне мне больше всего нравятся:

1. Русские девушки forever! Без комментариев!
13
93%
2. Африканки, экзотика - то, что нужно.
0
Голосов нет
3. Китаяночки, японки... Они такие милые. С ними чувствуешь себя настоящим мужчиной.
1
7%
4. ДЖЭнщины Востока - в них особая красота...
0
Голосов нет
5. Француженки - с чувством вкуса и они самые утонченные женщины в мире.
0
Голосов нет
6. Итальянки - они роковые женщины, черноволосые и жгучие.
0
Голосов нет

Всего голосов: 14

Tarantino
Почётный форумщик
Почётный форумщик
Контактная информация:

Сообщение Tarantino »

Армянки мастдай! :cheesy: Маленькие, круглые. усатые, пушистые, носате, бррррр и быстро стаптываются :mrgreen: :cheesy:

не все конечно :oops:

el
Новичок
Новичок

Сообщение el »

Лепить кого-то из кого-то - так и не поняла, о чём идёт речь ? :roll:

На юге России , ИМХО, сложно найти именно русскую : кровей в каждой южанке намешано много . :oops: Кстати , у сандинавов самые симпатичные датчанки и шведки , варяги в своё время тоже немало по свету постранствовали , жён себе из-за моря привозили. А вот финны сидели всё больше дома , так что финки ...
:roll:

Hank
Почётный форумщик
Почётный форумщик

Сообщение Hank »

el,
Угу, насчёт юга росссии хорошо подметила, именно тут у нас самые красивые девушки, друг в москву переехал несколько лет назад, так говорит москвички страшненькие. Конечно всё субъективно, но я не раз такое мнение слышал.
Люблю повеселиться, особенно пожрать,
Люблю и поработать, особенно поспать )

el
Новичок
Новичок

Сообщение el »

Красавицы и не очень есть везде, в любой нации.
Но у русских есть такая особенность : стремиться выглядеть привлекательно. Будут экономить, выкручиваться, найдут подработку, но купят модную одежду, косметику . Европеенки считают зачастую , что это унижает женщин как личность . Спорить не буду, каждому своё. :oops: В каждом менталитете есть своя прелесть . :lol: Просто обидно бывает, когда немки или голландки говорят так свысока:" Ну конечно, русских издалека видно : на каблуках, разряженные-раскрашенные. " :frown: По мне уж лучше быть разряженной с утра, чем приходить в ресторан вечером в растянутом свитере и с немытой головой и с лицом, на котором кроме носа ничего не видно . 8) Феминистки несчастные !
:evil:

Elf
Частый гость
Частый гость

Сообщение Elf »

el,
А по моему смешно видеть в 8 утра на улице барышню в вечернем платье, на шпильках, топающую на работу или учебы, дабы потом куда-то пойти... Короче, всему должно быть свое местои время. А Москва в этом плане пресышена безвкусицей...
Разум дан человеку, чтобы он понял: жить одним разумом нельзя.
(с) Эрих-Мария Ремарк

Л.РУБАНОВА
Новичок
Новичок

Сообщение Л.РУБАНОВА »

...я вот прочитав предложенное "меню" не могу проголосовать однозначно...
...знаю точно ...что утверждение "француженки с чувством вкуса и самые утончённые женщины в мире "...согласна на половину ...потому как это было ...но сегодняшняя молодёжь
во Франции адаптировала стиль "унисекс ."(делается акцент в одежде,что мальчики и девочки равны) ....девочки как и мальчики носят широкие брюки или джинсы (часто неопрятно)..юбки редко ..неприлично среди молодёжи одеваться дорого и элегантно ,это считается старыми трюками ...для пожилых людей ...
Но дамы в возрасте имеют свой стиль....стараются следить за внешним видом и подбирать по цвету одежду и аксессуры к ней....одеваются скромно и со вкусом...но как я уже сказала -это старое поколение.
Господи,дай мне душевный покой ,чтобы принять то,что я не могу изменить,дай мне силы изменить то,что могу...и мудрость ,чтобы отличить одно от другого.

TOSHIK
Администратор
Администратор
Контактная информация:

Сообщение TOSHIK »

Не понимаю я новое поколение которое ходит в чем попало, но только что бы быть как все. Если от вида ржавых между ног джинсев на девушке меня разбирает на хохот с единственной ассоциацией хронического недержания у обладательницы этого чуда современных модельеров, то тот факт что в такой пародии ходит поголовно весь город не сыграет в моих пристрастиях никакой роли.
Точно так же как сейчас пришла к нам мода на короткие штаны/джинсы. Ощущение что она маленький размер носит, т.к. своего не досталось/не нашла.
По двору своего дома может быть и удобно побродить в штанах с кучей разрезов на приличных и не очень местах, но зачем в этом переться на улицу? Равносильно этому не понимаю многослойных девушек. когда на ней одна кофточка её размера, а сверху еще три и каждая последующая на размер меньше. В чём прикол? Или это тяга к историческому образу русской матрёшки? На так давайте тогда сделаем тюнинг машины под русскую печку, и посадим за рули хлопца в рубашке из мешковины...
Мода на шляпки мне нравится немного больше, но опять же если шляпку напереть на не мытую неделю голову, одеть на тело три уменьшающегося размера кофточки, подстреленные штаники и грязные замшевые сапожки, то вызывать этот образ будет только отвращение...
Так же не понимаю прикола в боевой раскраске (чрезмерном макияже). Ощущение что девушка не в парк вечером вышла прогуляться, а встала на тропу войны с племенем индейцев. Макияж (если уже он есть) должен подчеркивать натуральную красоту девушки, её черты лица, но никак не создавать эти самые черты с помощью тонны разнообразной краски... Кому нибудь в кайф видеть перед собой живую маску?

Любая девушка может быть красивой и привлекательной, если будет сама собой, а не копией модного образа с обложки.

P.S.
А вообще лучше всего на мой взгляд выглядит девушка утром, после ночи любви, когда просыпается и высовывая голову из под одеяла смотрит на тебя сияющими от счастья глазами... Но это уже в другой раздел...
Активисты все еще ищутся здесь!

Л.РУБАНОВА
Новичок
Новичок

Сообщение Л.РУБАНОВА »

....дело в том ...что современным девушкам немного безразличны мнения....кроме ихнего самого...да пожалуй ещё собственного представления о моде ...и понятия о комфортности..
не надо забывать ,что нынешнее поколение девушек предпочитает выбирать ,а не быть выбранной ....стало быть смысл нравиться немного теряется.
Последний раз редактировалось Л.РУБАНОВА Пт ноя 04, 2005 10:50, всего редактировалось 1 раз.
Господи,дай мне душевный покой ,чтобы принять то,что я не могу изменить,дай мне силы изменить то,что могу...и мудрость ,чтобы отличить одно от другого.

TOSHIK
Администратор
Администратор
Контактная информация:

Сообщение TOSHIK »

Л.РУБАНОВА писал(а):нынешнее поколение девушек предпочитает выбирать ,а не быть выбранной ....стало смысл нравиться немного теряется.
а о том что тот кого они выберут будет против отношений с таким "чудом" они не думают? или сейчас думать тоже не модно? :)
с чисто психологической точки зрения не согласен с такой постановкой вопроса у нынешних девушек...

Львичка
Постоялец
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Львичка »

Elf писал(а):в 8 утра на улице барышню в вечернем платье, на шпильках
у меня такая ситуация была один раз в жизни, когда я после бурного празднования выпускного, в вечернем платье и дипломом под мышкой шла по рынку выбирая себе завтрак по пути домой :lol: Надо быть лояльнее к тем, кто одет не по времени суток, а может это сбежавший жених или заблудившаяся невеста?! :cheesy:
А вообще тема называлась какой национальности девушки лучше, а не чей вкус в одежде лучше.Я например не против того, как вычурно одевается человек, если при этом он выдерживает свой индивидуальный стиль.Это не касается юных экстремалов/ок которые не знают как уж привлеч к себе внимание.
Я дождь. Я начинаю свой шелест когда тебе становится одиноко. Я шепчу тебе на ухо и распадаюсь на тысячи капель у твоих ног. Я стекаю тебе за шиворот маленькими нежными признаниями. Подставь ладони, собери меня - я буду твоим счастьем

Tarantino
Почётный форумщик
Почётный форумщик
Контактная информация:

Сообщение Tarantino »

Обожаю смелых людей, в вызывающем стиле, ярких, модных, в пирсинге и т.д.

А всякие там класические брюки и серые рубашки беее... ацтой.

ЛЮДИ БУДЬТЕ ЯРКИМИ!!

Tarantino
Почётный форумщик
Почётный форумщик
Контактная информация:

Сообщение Tarantino »

А вообще тут какие то нудные сообщения, все сидят типа в очках и печатают шо дураки все, одеваются как попала... гы

а одежда это способ самовыражения, ну в лебом случае от вашего мнения мода не имзенится :cheesy:

TOSHIK
Администратор
Администратор
Контактная информация:

Сообщение TOSHIK »

Антон писал(а):Обожаю смелых людей, в вызывающем стиле, ярких, модных, в пирсинге
Антон,
встретив на улице парня проколовшего себе уши, нос, бровь, член, руки, ноги...и т.д., с волосами выкрашенными в яркий вызывающий малиновый цвет и торчащими в разные стороны, в разноцветных штаНАХ, с голым торсом и разного цвета ботинках одетых на босую ногу.........у тебя появится желание пообщаться с этой выдающейся личностью?
подозравею что нет. равно как и у меня. посмотрю как на идиота. пусть смелого, но идиота.

я сам люблю оранжевый цвет. даже не чистый оранжевый, а ближе к кирпичному. но я не буду обвешиваться с головы до ног побрякушками этого цвета и одеваться в полностью в этот тон, что бы ходить потом как оранжевое пятно на улице. футболку или кепку такого цвета с удовольствием одену и буду носить (вобщем то и так есть и первое и второе).
я сам против однотонных одинаковых вещей, но за то что бы человек был одет по обстановке и со вкусом, а не тупо повиновался моде. если девочка припрется на работу в разукрашенная как лошадь после страшного суда, то смотреть на неё буду так же дико, как на парня в костюме и с дипломатом танцующего в ночном клубе.

Tarantino
Почётный форумщик
Почётный форумщик
Контактная информация:

Сообщение Tarantino »

TOSHIK писал(а):тебя появится желание пообщаться с этой выдающейся личностью?
Да думаю вполне интересный человек, покрайнемере лучше чем гопник в спортивном костюме, лакированых туфлях и с барсеткой в которой лежит пропуск ПТУ :mrgreen: ты утрируешь...
TOSHIK писал(а):если девочка припрется на работу в разукрашенная как лошадь
а лошади разукрашенные? :D а на работу так и не одеваются))

Давайте тады уточнять... сколько лет девушке, в каком месте она находится в данном прикиде...

TOSHIK
Администратор
Администратор
Контактная информация:

Сообщение TOSHIK »

ну вобщем то речь не о том.
как говорила наша общая с тобой знакомая "на вкус и цвет все фломастеры разные".
я только за то что бы человек одевался со вкусом и адекватно окружающей обстановке.

Ответить