странно мож я не пацан, иль ориентация другая... но я с подругами не сплю...Alexxx писал(а):Обсолютно согласен...секс...это всего лишь секс...
(неоднократно проверено на практике)
Модераторы: moonspell, Destiny
Что бы был секс нужно вличениеAlexxx писал(а):Обсолютно согласен...секс...это всего лишь секс...

Жизнь дается человеку один раз. И прожить ее надо так, чтобы там наверху одурели и сказали: ну-ка повтори!
Для того что бы избежать этого я и написала :Лёлька писал(а):Karishka писал(а):
Что бы был секс нужно вличение
Это не обязательно...
Karishka писал(а):
а какое влечение может быть к другу?....
Влечения не может быть только к врагу...
...но видимо мелковато....Karishka писал(а):это чё то не то...ИМХО

У меня его нет не к врагам....не к подругам и друзьям...а должно быть?!!Лёлька писал(а):Влечения не может быть только к врагу...

Антон писал(а):а к кому может быть влечение?

Жизнь дается человеку один раз. И прожить ее надо так, чтобы там наверху одурели и сказали: ну-ка повтори!
- dark witch
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

не, ты не со МНОЙ соглашаешься, прочитай внимательней, это не моя точка зрения, просто так бывает, вот видишь, ты так думаешь, а я нет,я думаю, и так у меня и есть, секса только с одним человеком и по любви, я себе просто не прощу себя, если изменю парню, или даже если возникнет мысль, лучше уж тогда задуматься, а нужен ли он( В ОБЩЕМ Я ПРОТИВ ДРУЖЕСКОГО СЕКСА)Alexxx писал(а):dark witch писал(а):
многим и секс не мешает дружбе, что здесь такого, подумаешь, всего лишь секс, мы же друзья...
Обсолютно согласен...секс...это всего лишь секс...
- Destiny
- СуперМодератор
- Откуда: На карте Ростовской области есть город шахтерской доблести...

Тут была точка зрения, что дружба между парнем и девушкой (такая, чтоб надолго) бывает только при взаимном сексуальном отвращении. Я согласна. Вот есть у меня друг с детства. Не сказать, что прямо отвращение, но этакое полнейшее непривлекание, и дело не во внешности, он довольно-таки приятный парень и имеет успех у девушек. Но... наверно, бывает такое в природе, - не привлекает и все тут!
Вот тогда и появляется дружба))) Интересно, девушки, смогли бы мы иметь у себя в друзьях (так, чтобы делится всеми секретами и вместе жевать пиццу, запивая пивом и пялясь в телек) Тарзана, например, или, ну кого еще, Брэда Пита, Нагиева...
Это, конечно, не эталоны мужчин, но все же... Да, должно быть непривлекание, должно быть... А дружеский секс - это плохо, будет только портить дружбу. Хотя у меня такого не было. Секса дружеского, в смысле)

- Dreamlocker
- Случайно забежавший

а может влечение - это сексуальное увлечение?
со временем появится
и чем дольше обычная дружба между парнем и девушкой тем больше процент на то что они будут жить вместе долго и счастливо
со временем появится

и чем дольше обычная дружба между парнем и девушкой тем больше процент на то что они будут жить вместе долго и счастливо

Трасса жизни знаменем впереди лежит.
Не один герой был на ней убит.
Мчишься по дороге - не вздумай тормозить:
Сзади тоже едут, могут раздавить.
Не один герой был на ней убит.
Мчишься по дороге - не вздумай тормозить:
Сзади тоже едут, могут раздавить.
- Dreamlocker
- Случайно забежавший