Иди в монастырь....там тя поймут....byzon писал(а):Я и написал, что не делю - для меня все братья и сестры...
Модераторы: moonspell, Destiny
byzon,
Антон,
Антон,byzon,
Противно смотреть как вы друг друга грязью поливаете (была бы возможность - не смотрел бы :| ), и это не только в этой ветке...
Мож. проще отношения выяснить в реале, а не на общедоступных ветках шахтинского форума.
Материться нехорошо, особенно вприсутствии девушек. Недовольство окружающими высказывай в соответствующей ветке, а тут рождённых ползать и летать обсуждают.Бл...я, Если вы оффтопите, так не забывайте о чём тема!!!!!!
Антон,
Всё относительно.Да знаешь, видел на фото... этим все сказанно, а также слышал отзывы твоих коллег и тех кто тебя знает, и поверь мне ничего хорошого НИКТО не сказал
Антон,byzon,
Противно смотреть как вы друг друга грязью поливаете (была бы возможность - не смотрел бы :| ), и это не только в этой ветке...
Мож. проще отношения выяснить в реале, а не на общедоступных ветках шахтинского форума.
Люблю повеселиться, особенно пожрать,
Люблю и поработать, особенно поспать )
Антон,
$500 - и проблема решена (я с ним поделюсь, сам прийдёт).
Не, внатуре (
) надо заканчивать этот базар, а то бизон обидется, он то мне ничего плохого не делал, да я его и в реале не знаю...
не!!!! за пиво мокруху на себя не возьму.меня пиво на встрече

$500 - и проблема решена (я с ним поделюсь, сам прийдёт).
Не, внатуре (

Люблю повеселиться, особенно пожрать,