Модераторы: moonspell, Destiny
- Stervochka
- Новичок
- Контактная информация:

Бьёт, - значит любит?!?
Девчёнки, поднимали ли на вас парни руку?? если бы поднял простили бы?? Как вы относитесь к таким парням?
Парни, поднимали ли вы руку на девушку??
Пишите, любое мнение интересно...
Парни, поднимали ли вы руку на девушку??
Пишите, любое мнение интересно...
Последний раз редактировалось Stervochka Вт окт 04, 2005 11:25, всего редактировалось 1 раз.
Что нас не убивает, то делает сильнее
- Stervochka
- Новичок
- Контактная информация:

я не прощала и не простилаStervochka писал(а):девушки прощают, что меня очень сильно удивляет....
Я дождь. Я начинаю свой шелест когда тебе становится одиноко. Я шепчу тебе на ухо и распадаюсь на тысячи капель у твоих ног. Я стекаю тебе за шиворот маленькими нежными признаниями. Подставь ладони, собери меня - я буду твоим счастьем
-
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

ну вообще я спокойный, терпел пол года, на меня девушка руку поднимала, вообщем за волосы тоскала, бусы порвала, я там угинался как мог, ну потом руку не, ногу поднял.....
и еще раз по жопе бил, как дитя, заволил, и отхлыстал, только это помогло понять ей, что я тоже умею бить, а так бы и продолжалось )))
а вообще не сторонник рукопрекладства, хотя иногда видимо не обходимо, не люблю даже общение на повышенных тонах, но жизнь к сожалению такова !
и еще раз по жопе бил, как дитя, заволил, и отхлыстал, только это помогло понять ей, что я тоже умею бить, а так бы и продолжалось )))
а вообще не сторонник рукопрекладства, хотя иногда видимо не обходимо, не люблю даже общение на повышенных тонах, но жизнь к сожалению такова !