Модераторы: moonspell, Destiny
- kpcp
- СуперМодератор

адвокард
мне сабж подарили с годовой подпиской.
это услуги юриста по телефону. вроде как 24 часа в сутки по бесплатному номеру на любой юридический вопрос отвечают.
по нашей жизни вещь весьма и весьма хорошая, но только вот отзывов в инете никак не найду. карты распространяются по сетям млм и соответственно тонны спама вместо реальных отзывов.
в общем предлагаю отписаться кто что знает (только плз рекламные отзывы со своими контактными телефонами оставьте при себе)
и также предлагаю здесь или в мне в личку написать реальную ситуацию с которой можно обратиться к ним, чтоб проверить реально ли они помогают
это услуги юриста по телефону. вроде как 24 часа в сутки по бесплатному номеру на любой юридический вопрос отвечают.
по нашей жизни вещь весьма и весьма хорошая, но только вот отзывов в инете никак не найду. карты распространяются по сетям млм и соответственно тонны спама вместо реальных отзывов.
в общем предлагаю отписаться кто что знает (только плз рекламные отзывы со своими контактными телефонами оставьте при себе)
и также предлагаю здесь или в мне в личку написать реальную ситуацию с которой можно обратиться к ним, чтоб проверить реально ли они помогают
Re: адвокард
да вещь знакомые взяли. , у тебя скорее всего лайт за 2000р в нем есть некие ограничения а так минимум на наших дорогах очень полезно если не хочешь изучать тонны приказов , дал трубку типа адвокат мой и все -разговор пишится и если что в суде будет играть роль, читал договор, за собой у них прав на порядок больше как и у любого оператора, но даже в таком виде реальная польза
- kpcp
- СуперМодератор

ага, дали на выбор некую "премиум" - там круглосуточно звонить можно и вот эту "лайт" - звонить можно с 9 до 21 часа (я только еще не в курсе по какому часовому поясу.Artemas писал(а):у тебя скорее всего лайт
еще даже не нашел времени активизировать карту
Чуть есть. в рунете.
Иторически Адвокард пришел из Германии, там гораздо больше позитива и негатива, читайте.
Иторически Адвокард пришел из Германии, там гораздо больше позитива и негатива, читайте.
Последний раз редактировалось kenngott Пт июл 09, 2010 11:27, всего редактировалось 1 раз.
- kpcp
- СуперМодератор

kenngott это единственный отзыв на весь русскоязычный интернет
- MeGa
- Частый гость
- Контактная информация:

немного слышала, чуть пыталась поискать.....
много вопросов возникло, самый первый - почему так много разных сайтов- распространителей находится в элементарном яндексе? разве он не один должен быть на всех?вообщем меня терзают смутные сомненья...
много вопросов возникло, самый первый - почему так много разных сайтов- распространителей находится в элементарном яндексе? разве он не один должен быть на всех?вообщем меня терзают смутные сомненья...

- kpcp
- СуперМодератор

потому что распространяется по сетям млм.MeGa писал(а):много вопросов возникло, самый первый - почему так много разных сайтов- распространителей находится в элементарном яндексе? разве он не один должен быть на всех?вообщем меня терзают смутные сомненья...
официальный сайт вроде как http://www.advocard.ru.
активировал карту. можно звонить с 9 до 21 по москве без выходных
Если тема актуально могу свои случаи с Адвокард написать. Месяц использования карты Премиум я юристов из адвокарда по полной гонял, ну мне так советовали что я имею право. Короче историй у меня за месяц много и серьезных и прикольных и даже с чрезвычайным происшествием. Сразу не буду писать чтобы не думали как агитатор.
-
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

а по уголовным делам помогают?
"Первый" комиссионный магазин- Покупка, продажа,обмен, теле- видео- аудио аппаратуры, компьютеров, комплектующих, телефонов, бытовой техники, электроинструмента и т.п. второй магазин справа от входа дома быта,
с 9-00 до 18-00
тел.8-908-198-06-64, ася 557-919-196
с 9-00 до 18-00
тел.8-908-198-06-64, ася 557-919-196
- kpcp
- СуперМодератор

хз, по идее должны.
я за год воспользовался всего 1 или 2 раза. толкового совета не дали
я за год воспользовался всего 1 или 2 раза. толкового совета не дали