тут нужно еще упомянуть про кирпичи

Модераторы: moonspell, Destiny
пренепременно!Maded писал(а):Тигрица
тут нужно еще упомянуть про кирпичи непременно
Зачем одевать розовые очки?Элена писал(а):получается что я сняла "розовые очки"... получается что до этого все было самообманом, да, именно самообманом, мы видим в людях только хорошее. мы хотим видеть их такими и ничего не замечаем вокруг,растворяемся в них, а когда люди нам говорят, мы отмахиваемся, потому что не хотим ничего слышать, потому что розовые очки не дают нам это сделать...
а когда эти очки спадают приходит раздражение и обида и злость..
Элена, может быть вы просто стали больше уставать, ребенку 1.5 -2 года много хлопот. Прожили 8 лет и конечно за это время вы уделяли внимание только друг другу, ребенок стал забирать время, внимание на себя. Может мужу надо больше помогать вам сейчас, тогда и ваших претензий к нему поубавиться. Думаю у вас все будет хорошо, все же 10 лет вместе прожить это хороший срокЭлена писал(а):Я 10 лет замужем, 8 лет жили просто любя друг друга и заботясь друг о друге, но потом родилась дочка, и все поменялось...
может я стала раздражительней после родов, может еще что... в общем вижу в муже только недостатки, пыталась написать список плохих и хороших качеств, но не смогла адекватно все оценить... получилось 10 хороших и 36!!! плохих... раньше мне нравилось многое в нем, что теперь меня раздражает... говорят это проходит, но мне кажется это тупик... получается что я сняла "розовые очки"... получается что до этого все было самообманом, да, именно самообманом, мы видим в людях только хорошее. мы хотим видеть их такими и ничего не замечаем вокруг,растворяемся в них, а когда люди нам говорят, мы отмахиваемся, потому что не хотим ничего слышать, потому что розовые очки не дают нам это сделать...
а когда эти очки спадают приходит раздражение и обида и злость..
Это все буйство гормонов (любовь) нам надевает эти очкиТигрица писал(а): Зачем одевать розовые очки?
Влюбленность - это розовые очки, а любовь - это принятие человека со всеми его тараканами, недостатками и достоинствами. И к слову буйство гормонов - это физиология, которая еще не есть любовь.Масяня писал(а):Тигрица писал(а):
Зачем одевать розовые очки?
Это все буйство гормонов (любовь) нам надевает эти очки