Модераторы: moonspell, Destiny
- the_lucky_rabbit
- Модератор
- Контактная информация:

Где обучают 1С ???
Собственно, где, как долго и сколько стоит?
Re: Где обучают 1С ???
http://gendalf.ru/dep.education/timetable1.php
если действительно надо научится
если действительно надо научится
Спор на форуме, это всё равно что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил, ты всё равно долбо@б.
- the_lucky_rabbit
- Модератор
- Контактная информация:

Действительно надо, но в Шахтах!
'то фантастикаthe_lucky_rabbit писал(а):Действительно надо, но в Шахтах!

Спор на форуме, это всё равно что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил, ты всё равно долбо@б.
- baksic-lapa
- Частый гость

советую Карла Маркса Советская Институт повышения квалификации. Не знаю правда сколько там сейчас стоит. Но открой газетку любую, там точно их объявления должны быть. Прозвони узнай.
а если хочешь ещё бухгалтерские основы то в ЮРГИ, правда там нужно учиться года пол. Но у тебя будет бухгалтерские знания + 1С
а если хочешь ещё бухгалтерские основы то в ЮРГИ, правда там нужно учиться года пол. Но у тебя будет бухгалтерские знания + 1С
Бухгалтерские курсы с 1С - ноль пользы и убитое время. Сама ходила, знаю, теперь, работая, практически все заново учу. Только в Ростове, у нас просто попроси любого бухгалтера показать, возьми методичку, заведи фирму с реквизитами и грызи, пока вся собака не будет съедина.
Советов у меня не просить, так как чувство юмора сильнее чувства жалости
- the_lucky_rabbit
- Модератор
- Контактная информация:

Собственно там и обучилась. Стоит 6400 за 2-хнедельные курсы.baksic-lapa писал(а):Карла Маркса Советская Институт повышения квалификации
Спору нет, но при трудоустройстве лишняя корочка мне не помешает. Собственно для предполагаемой работы и училась, но увы с работой пролетела(SunnyGirl писал(а):Бухгалтерские курсы с 1С - ноль пользы и убитое время.
- baksic-lapa
- Частый гость

учатся чаще не для того чтобы научиться, это то же конечно само собой, а именно для корочки!
в большинство заведений не берут без неё. Понятное дело что можно научиться самому чему угодно.
На работе, причём на каждой работе всегда всё как в первый раз, у всех своя специфика.
Поэтому собственно говоря и высшее образование, больше просто галочка.
в большинство заведений не берут без неё. Понятное дело что можно научиться самому чему угодно.
На работе, причём на каждой работе всегда всё как в первый раз, у всех своя специфика.
Поэтому собственно говоря и высшее образование, больше просто галочка.