Психология отношений, наши взгляды на жизненные ситуации, позиции, отношения между людьми...

Модераторы: moonspell, Destiny

tati
Новичок
Новичок

Посредники((( грустная история...

Сообщение tati »

Решили мы с моим МЧ жить вместе, загорелись как свечки! Но не тут-то было... Первая газета - КВУ, там всегда много объявлений... Звоним - агенство, второй раз - агенгство, третий, четвертый....И не абы какое, а ИНФОРМАЦИОННОЕ!!! :evil: Откуда они взялись?! Ищем с 1 июля.Хотели заселиться уже в середине, но увы.. На кой черт нам эти агенства?! Чтобы свести нас с собственником, заплатив за это от 2 тысяч и более?! Мы и сами можем приехать к нему и договориться обо всем!
Второй этап - непосредственное хождение по дворам интересующего нас района проживания. Бабуууууулечки... Наслышаны, что они должны знать всё.И тут тупик! Знают только про свой подъезд, а иногда только и про свой этаж... Печально. Мало того, и объявления запрещали наклеивать на ДОСКИ для объявлений.В общем, ужас...
У кого-нибудь была такая ситуация? Может кто знает, где квартиры сдают сами собственники? (районы: ХБК, ТТУ, Центр)

kpcp
СуперМодератор
СуперМодератор

Re: Посредники((( грустная история...

Сообщение kpcp »

tati вам еще повезло. я посредникам отдал 20 тыс, тупо за то что они вывесили объявление на сайте..
слышал что эти агенства тиранят звонками людей которые пытаются сдать квартиру и те в конце концов сдаются. еще слышал что объявления с подъездов снимают (по ним же и звонят).
это беспредел, но увы и ах без него (по крайней мере в москве) квартиру снять без вариантов.

arunar
Постоялец
Постоялец

Сообщение arunar »

Я раньше обращался в агентство недвижимости и телефон хозяина стоил 10 руб. Сейчас я думаю будет стоить рублей 100. Берешь телефон и напрямую договариваешься с хозяином.
Советую также дать объявление в газету В каждый дом, в ней обычно лучше всего срабатывает..
А КВУ по-моему люди не читают?
В объявление укажите что вы русская молодая семья и гарантируете своевременную оплату и порядок на съемной площади и что без посредников.

Костямба
старый крокодил

Сообщение Костямба »

развесь по всем домам интересующего района объяву типа: "Сниму квартиру в вашем доме и т.д."

arunar
Постоялец
Постоялец

Сообщение arunar »

kpcp писал(а):tati вам еще повезло. я посредникам отдал 20 тыс, тупо за то что они вывесили объявление на сайте..
:shock: москали прокляти

tati
Новичок
Новичок

Сообщение tati »

Да, об этом я тоже слышала. Всё это меня сильно раздражает :evil: и порой очень часто хочется просто набить им морды!!! Видимо сильно слабые у нас в городе люди, быстро сдаются.Потому как куда ни позвони - всюду агенство, посредник или как они там себя называют :(

vasabi13
Постоялец
Постоялец

Сообщение vasabi13 »

Были мы в подобной ситуациии. Наверное в течении, где-то, трёх недель после работы устраивали обход
остановок и читали объявления со стен, столбов и т.д. Собственники попадались, пусть и не часто. В итоге нашли с помощью той же КВУшки (и про неё родную не забывали, каждую неделю приобретали), там нет нет собственники встречаются...
Ишо слышала, в ЮРГУЭСе на проходной центрального фойе имеется якобы книжечка, куда для студентов объявления о сдаче жилья приходят записывать. Сама не проверяла :)
Успехов!

tati
Новичок
Новичок

Сообщение tati »

На домах уже развешивали - результат "0".Бабки эти, одни нормальные, всё расскажут и покажут, другие вредные ппц - возмущались... Говорят, уборщица всё равно их срывает каждое утро.Хоть по квартирам ходи и надоедай, спрашивай - "не сдаёте ли вы квартиру?" :evil:

tati
Новичок
Новичок

Сообщение tati »

arunar писал(а):Берешь телефон и напрямую договариваешься с хозяином.
Если бы всё было так просто.. Звонию, спрашиваю, что за квартира, где находится дом и т.д., чтобы более подробно узнать.Они ж не тупые, ничего конкретного не сообщают.Чтобы всё это узнать, надо сначала заплатить им энную сумму, после чего якобы они будут тебе искать квартиру.Главное ОНИ тихо сидят на заднице и не дергаются, а ты бегаешь по адресам, которые они тебе дают. :(

mikenaler
Частый гость
Частый гость
Контактная информация:

Сообщение mikenaler »

Такая же история, месяц искал квартиру в ростове на западном, готов был уже на любые условия,т.к на бензин уходило 500р в день, а на маршрутке ездить было не вариант потому что машина нужна по работе. на дорогу тратил полтора часа утром и полтора вечером. Спасибо коллега на работе помог. Если кому интересно могу сдать двушку на красинской, есть мебель частично

tati
Новичок
Новичок

Сообщение tati »

mikenaler писал(а): Если кому интересно могу сдать двушку на красинской, есть мебель частично
Расскажи поподробнее про квартиру, я живу недалеко от ул.Красинской.
Дело в том, что нам нужно всё и со всеми удобствами,потому как мы "голые"... :( От родителей отрвались птенчики :D

mikenaler
Частый гость
Частый гость
Контактная информация:

Сообщение mikenaler »

tati писал(а):
mikenaler писал(а): Если кому интересно могу сдать двушку на красинской, есть мебель частично
Расскажи поподробнее про квартиру, я живу недалеко от ул.Красинской.
Дело в том, что нам нужно всё и со всеми удобствами,потому как мы "голые"... :( От родителей отрвались птенчики :D
Сам не далеко ушел :D . двухспальная кровать набор мягкой мебели диван и 2 кресла, два шкафа, телек. на кухне стол, стулья, газовая печь старая и микроволновка, мойка, холодильник новый, ванна и туалет после ремонта вся сантехника новая. Но есть один нюанс - квартиру я не спеша пытаюсь продать уже 3 месяца, поэтому сами понимаете сдавать буду на неопределенное время, в любом случае за месяц предупрежу.

Shahtinec
Постоялец
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Shahtinec »

квартиру я не спеша пытаюсь продать уже 3 месяца
у нашего героя tati появляется шанс неспешно оформить ипотеку

Schaman
Новичок
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Schaman »

Людям, которые сдают квартиры, проще обратиться в агентство и не париться. Квартиру сдадут почти сто процентов. Для арендаторов, да, фигово. Сам мучался постоянно.
Снимешь квартиру, отдашь бабла агенту, а потом через пару месцев съедешь по какой-то причине. Опять ищешь и опять блин плати агентству.. :evil:

стас
Модератор
Модератор
Контактная информация:

Сообщение стас »

О,да, это эти прекрасные агентства-) Сам в подобной ситуации был, на остановке кр.Шахтер объявления по изучайте, я там от капал.Год жили, все норм, хозяйка тоже продавала но из за сказачной цены в 2300тыс.руб желающих не было-) Сам уже в собственную съехал, а квартира вроде еще сдается, на пролетарке, могу номер хозяйки кинуть если надо.

Ответить