Модераторы: moonspell, Destiny
Re: Шокирующая правда о Макдональдсе!
SunnyGirl
Мадам, старость-это ужасно, на мой взгляд, а старость в России-это полный атас.Видите ль, вы ж сами понимаете , что это больше от генетической предрасположенности зависит, а е от Макдональдса.Т.е. в можете быть супер здоровой бабулькой, но, например, впасть в маразм, а я видел что это, это вообще не смешно.Обидно будет тогда-) В мире столько вкусных и интересных вещей, но, сука, чертовски вредных, а жизнь-не такая уж и длинная штука.По мне так, до 60 и хватит, что мне и светит скорее всего, учитывая продолжительность жизни мужчин в нашей семье, так что не парюсь насчет здоровой пищи вовсе.
Мадам, старость-это ужасно, на мой взгляд, а старость в России-это полный атас.Видите ль, вы ж сами понимаете , что это больше от генетической предрасположенности зависит, а е от Макдональдса.Т.е. в можете быть супер здоровой бабулькой, но, например, впасть в маразм, а я видел что это, это вообще не смешно.Обидно будет тогда-) В мире столько вкусных и интересных вещей, но, сука, чертовски вредных, а жизнь-не такая уж и длинная штука.По мне так, до 60 и хватит, что мне и светит скорее всего, учитывая продолжительность жизни мужчин в нашей семье, так что не парюсь насчет здоровой пищи вовсе.
стас
Может ты и прав. Я тоже видела абсолютно здорового человека, который сгорел на глазах. Просто наверное это чисто внутренний инстинкт самосохранения
Попровать, я попробовала в маке - не впечатлило! Я готовлю лучше 
Может ты и прав. Я тоже видела абсолютно здорового человека, который сгорел на глазах. Просто наверное это чисто внутренний инстинкт самосохранения

Советов у меня не просить, так как чувство юмора сильнее чувства жалости
ага, талуюSunnyGirl писал(а):просто талую в бутылке
Ну хотя бы из-под крана без красителей, которыми двигатели чистят 

SunnyGirl
А я обожаю мак, на том и порешим.Кстати вы видели вообще кто в трубах живет по которым вода "из под крана" идет?
А я обожаю мак, на том и порешим.Кстати вы видели вообще кто в трубах живет по которым вода "из под крана" идет?
Я не пью воду из-под крана и не готовлю в ней. Только через фильтр
SunnyGirl
А вот это-правильно, согласен.
А вот это-правильно, согласен.
- Cherry_Pit
- вся такая внезапная

Вспомнилась цитата с башорга)
"Пить водку, пиво, коньяк и кофе и курить в один день это нормально. А вот воду в чайник надо фильтровать, да. А то для здоровья плохо"
Это ни к кому конкретно, так, мысли вслух))
"Пить водку, пиво, коньяк и кофе и курить в один день это нормально. А вот воду в чайник надо фильтровать, да. А то для здоровья плохо"
Это ни к кому конкретно, так, мысли вслух))
Верить в наше время нельзя никому, порой даже самому себе. Мне можно.
- the_lucky_rabbit
- Модератор
- Контактная информация:

Cherry_Pit +100
если не изменяет память то Стас где то писал что он хочет ДЕРЕВЯННЫЕ!!! оконные рамы.. типа Екологичнее 

- Cherry_Pit
- вся такая внезапная

nazar
К сведению.
Есть современные оконные деревянные профили, которые стоят дороже гораздо металлопластика.

И качеством, как понимаете, ни капельки не уступает.
Я например, сейчас делаю ремонт - и оставляю родной дубовый паркет. Хоть и скрипит он неимоверно.
Потому что де-ре-во... дуб. Рассказывать ценник на пол из доски как хотела, не буду. Поседеть можно))
Так что пусть живое поскрипывает...
К сведению.
Есть современные оконные деревянные профили, которые стоят дороже гораздо металлопластика.

И качеством, как понимаете, ни капельки не уступает.
Я например, сейчас делаю ремонт - и оставляю родной дубовый паркет. Хоть и скрипит он неимоверно.
Потому что де-ре-во... дуб. Рассказывать ценник на пол из доски как хотела, не буду. Поседеть можно))
Так что пусть живое поскрипывает...
это ты вобще к чему написала?..
[ Написано с Mobile Device ]
[ Написано с Mobile Device ]

nazar
Та не, просто красивее.
Та не, просто красивее.
ну это так то дастас писал(а):Та не, просто красивее.

- Cherry_Pit
- вся такая внезапная

nazar
И при чем тут яблоки? Я их не ем.
Я никого ничему не учу. Каждый выбирает по себе.
И при чем тут яблоки? Я их не ем.
Я никого ничему не учу. Каждый выбирает по себе.