Модераторы: moonspell, Destiny
Re: Боль
да ладно, чего толку уезжать было-то "чтоб не возникло искушений" - свинья везде грязь найдёт, простите за прямоту
вы главное сейчас держитесь и глупостей не наделайте
всё так или иначе устаканится, хотя я понимаю что для вас эти слова сейчас пустой звук
но оно правда устаканится
у всех у нас были такие ситуации что буквально просыпаться не хотелось. потому что боль ни на минуту не отпускала, и постоянно в себе копаешься "где я ошибся, что сделал не так, если бы вернуться в тот-то момент.."
забываешься сном только под утро, а когда глаза открываешь - на тебя снова всё обрушивается, и снова те же мысли
потом постепенно отпускает, просто должно пройти какое-то время
что касается сына - только от вас зависит будет ли он называть и считать папой ВАС - если вам сын дорог, если вы правда хотите оставаться отцом ему - договоритесь со своей женой что разводы разводами - а бывших детей не бывает
и поверьте, сын важнее всех баб вместе взятых
а что касается жены.. ну тут песня есть такая:
в жизни всему уделяется место
рядом с добром уживается зло
если к другому уходит невеста
то неизвестно кому повезло!
Всё наладится.
вы главное сейчас держитесь и глупостей не наделайте
всё так или иначе устаканится, хотя я понимаю что для вас эти слова сейчас пустой звук
но оно правда устаканится
у всех у нас были такие ситуации что буквально просыпаться не хотелось. потому что боль ни на минуту не отпускала, и постоянно в себе копаешься "где я ошибся, что сделал не так, если бы вернуться в тот-то момент.."
забываешься сном только под утро, а когда глаза открываешь - на тебя снова всё обрушивается, и снова те же мысли
потом постепенно отпускает, просто должно пройти какое-то время
что касается сына - только от вас зависит будет ли он называть и считать папой ВАС - если вам сын дорог, если вы правда хотите оставаться отцом ему - договоритесь со своей женой что разводы разводами - а бывших детей не бывает
и поверьте, сын важнее всех баб вместе взятых
а что касается жены.. ну тут песня есть такая:
в жизни всему уделяется место
рядом с добром уживается зло
если к другому уходит невеста
то неизвестно кому повезло!
Всё наладится.
Жить нужно так чтобы тебя помнили и сволочи (с) Ф. Раневская
я не пойму однако н....я сюда это всё писать ?
Maded
+1
или же у человека нет ни друзей ни хороших знакомых с кем это можно обсудить
+1
или же у человека нет ни друзей ни хороших знакомых с кем это можно обсудить
Спор на форуме, это всё равно что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил, ты всё равно долбо@б.
- Кэт Чиж
- Постоялец
- Контактная информация:

Der_Graf, ну на этом жизнь не заканчивается. Значит просто не твоё, какого хрена это выставлять на всю общественность? Ёпт, какие твои годы?
Оценивай свою победу тем, чем Тебе пришлось пожертвовать ради неё.
чего накинулись на парня-то? ну выговорится - будет легче ему, мало ли, может рядом нет никого, кому раскрыться можно - а тут как вагонному попутчику рассказать
все знают что "и это пройдёт", у каждого было своё "небо с овчинку"
вспомните своё состояние в тот момент и не судите строго человека
все знают что "и это пройдёт", у каждого было своё "небо с овчинку"
вспомните своё состояние в тот момент и не судите строго человека
Жить нужно так чтобы тебя помнили и сволочи (с) Ф. Раневская
- Кэт Чиж
- Постоялец
- Контактная информация:

Я извиняюсь, а до этого вы где жили? ПОДЛЫЕ люди и до того как с вами это случилось существовали. Тоже новость он в общественность внес.Der_Graf писал(а):а при чём здесь годы,уважаемая,может у меня травма на оставшиеся годы теперь?общественность должна знать,что люди подлые.
Как понять вынудили? О чем речь то вообще, вы безвольный человек?Der_Graf писал(а):Горожанка, всё точно как ты и сказала,только вот сын это не мой,но стал мне родным и он-то не виноват,что родной отец его бросил,а меня вынудили его оставить.
Такое ощущение, что молодой человек это все написал, не для того чтобы поделиться, а чтобы его пожалели и сказали что он ДОБРОДЕТЕЛЬ.
Оценивай свою победу тем, чем Тебе пришлось пожертвовать ради неё.
всегда поражался этому ...Maded писал(а):я не пойму однако н....я сюда это всё писать ?
ведь всем форумчанам, по сути, глубочайше пофиг на чьи то проблемы
Ну, так "прапоры" как раз в плане любовных дел очень напористые ребята...Der_Graf писал(а):а человек ведь служил добросовестно в армии,дослужился до младшего офицерского состава

А по поводу душевной травмы - время вылечит! Однако, на трезвую голову потом нужно будет сделать выводы и возможно провести неприятный самоанализ. Дело в том, что у женщин в таких случаях всегда находятся свои веские аргументы.
Вот лишь неполный список :
1) лежит на печке и мало зарабатывает;
2) богат, но жаден
3) слишком умный зануда
4) наоборот, слишком примитивен
5)хам и свинья
6)сексуально слабоват
Ну, и так далее и тому подобное!

С 19.06.14 на комментарии и личные сообщения отвечать не смогу(уехал очень далеко).
аргентина ямайка 5 - 0
Der_Graf, люди разные.Der_Graf писал(а):общественность должна знать,что люди подлые.