где у нас продают тротуарную плитку, сколько она стоит и сколько стоит её укладка
а также альтернативный вариант, если "тупа" залить бетоном из бочки, будеш дешевле или дороже
в обоих случаях рассматриваю вариант что буду делать не сам...
Судя по ценам в интернете,1 кв.м. плитки стоит в среднем 350 рэ.
Умножаем на 40 - получаем 14к + работа. Грубо говоря,20 к.
С бетоном выйдет,если не ошибаюсь,раза в 2 дешевле.
йцукенг
средняя реальная цена за 1 кв.м тротуарной плитки выходит в итоге 700-800р, с учетом материалов, доставки и работы в полном объеме. Кто пообещает дешевле итог в начале, начнет накручивать цену в конце и придумывать нелепые статьи расхода. Высота пола в гараже поднимется минимум на 8см при плитке толщиной 40мм.
Укладка тротуарной плитки (бетон, полимер), установка бетонных балясин и перил. Онлайн настройка Я5 и Я7, настройка ЕГАЗ ваз, газ, уаз Обращаться: 8 908 179 40 44 Сергей
ICQ 410978345
ГЫ-ГЫ писал(а):йцукенг
средняя реальная цена за 1 кв.м тротуарной плитки выходит в итоге 700-800р, с учетом материалов, доставки и работы в полном объеме. Кто пообещает дешевле итог в начале, начнет накручивать цену в конце и придумывать нелепые статьи расхода. Высота пола в гараже поднимется минимум на 8см при плитке толщиной 40мм.
Спасибо за информацию осталось выяснить стоимость заливки бетоном
до уровня ворот у меня сантиметров 20-25, наверное придется чемнеть засыпать в обоих случаях
В гараж могу порекомендовать полимерпесчаную тротуарную плитку (вместо цемента в составе полимер), очень прочная плитка на удар, не так сильно боится падений предметов как бетонная. Работаю с производителем напрямую. Неплохой вариант, в Шахтах очень мало объектов с такой плиткой.
Укладка тротуарной плитки (бетон, полимер), установка бетонных балясин и перил. Онлайн настройка Я5 и Я7, настройка ЕГАЗ ваз, газ, уаз Обращаться: 8 908 179 40 44 Сергей
ICQ 410978345
vrednyj писал(а):Полимерпесчаная плитка не лучший вариант, лучше заложи камнем.
падение предмета = отлетевший камень, кайф?
какое назначение гаража?
назначение - просто ставить машину
я бы вообще щебнем засыпал и все, но жена говрит "шо у нее каблуки будут царапаться"
поэтому наверное просто забетонирую есть также опасение что пол просядет и плитку поведет, поскольку я туда "внуть гража" засыпал 2 камаза земли, грунт там не слежавшийся...