неужели любовь к женщине проявляется желанием иметь ребёнка и отсутствием якобы боязни связанных с его появлением тягот, ответственности, проблем?
А если нет желания их (детей) просто иметь - то всё, значит не любит?
Неужели предоставление ей шанса в дальнейшей жизни иметь их не есть проявление благородства или как там это обозвать? И какое же это, объясни мне "во благо для себя", когда отсутствие только желания иметь детей перекрывает мужчине доступ кислорода к долгосрочным отношениям с ЛЮБОЙ женщиной? А?
А кроме желания должна быть и возможность что-то делать. Я не Билл Гейтс и даже не Роман Абрамович, желания "плодить нищету" тоже нет, сам из неё только недавно начал выходить... спасибо, этого пирога я уже вкусил. Я не говорю, что моя нынешняя з/п делает меня джином, но по крайней мере не ущемляет. Даже в двоём на неё можно нормально жить, но только без откладываний. Втроём (будь то ребёнок или автомобиль) - уже нет.
А как же мамы, папы? У мамы с папой вообще-то и своя жизнь должна быть на старости, я им и так 3/4 ляма, и не только денег, торчу, не хочу быть должным чего-то/кому-то ещё...
Насчёт "не нагулялся". Не знаю что другие вкладывают в понятие этого слова, но лично мне никогда общение с одними девочками не мешало общению (и не только) с другими. Совместная жизнь, при грамотном подходе, этому тоже не помеха...
Девочке, для совместного жития, необходимо превестись из ростовского вуза и жить в моей кавртире ещё мин. 7(!) лет. А если придётся расстаться уже не по техническим причинам, а по моральным? Куда я её на улицу выгоню что ли?
Не каждому в жизни выпадает шанс в подобных ситуациях иметь такие отступные, когда у некоторых з/п порой чуть выше половины этой суммы. Некоторые остаются ни с чем
И почему многие
путают не осознают, что чувства и совместное житиё - разные вещи. Святым духом сыт не будешь, да и голым зимой тоже не походишь... Это только в фильмах есть happy end, но на то он и хеппи, что энд. А покажи развитие этого фильма, и энд может оказаться уже не таким и хеппи...