На Пушкинской по-моему что-то по скрапу было... Сильно не разглядывала но краем глаза углядела
Присоединяюсь к мнению всех по поводу магаза в Доме быта, мужик с такииииим лицом товар продает как будто не купить зашел, а штуку у него до зарплаты попросить. Интересно он-хозяин?....Или неудавшийся талант, переключившийся на торговлю.....но жизнью он явно не доволен.
А ваще интернет-магазины рулят...
Не бойся сделать мало, ведь это гораздо больше чем ничего... т. 89185035995
Приветствую...недавно нашла информацию о таком интересном материале,для рукоделия,как пластика (полимерная глина)...Смастерить можно много интересного...Например,можно заняться изготовлением бижутерии...Вот только вопрос: где достать в нашем городе сам материал?Никто не встречал,а?...
Я сама шахтинская, только теперь живу в Германии, поэтому заказы все отсылаются напрямую из Германии, объединяйтесь в коллективные закупки, пересылка будет намного дешевле!
А на форуме можно найти книги для скачивания по разным видам рукоделия, мастре-классы и многое другое! Так что приглашаю!
Саламандра, самый классный это фимо. Полимерка это вообще классно, но помимо полимерки надо иметь инструмент, текстурные листы, паста-машину. Ну а для пробы зайди на Шевченко в скрепку, там конечно полимерка не очень хорошего качества но для первого раза можешь попробывать
Oleg77, разве это магазин? выбор ну очччччень скромный, что бы заниматься скрапом необходимо куча инструмента, а о матерьялах я вообще молчу. Даже нет заготовок альбомов.
Вот это мне понравилось, надо подумать и посмотреть что там еще можно посмотреть, а это уже оформлено
Ну после такого точно попробую что нибудь сделать
Саламандра писал(а):недавно нашла информацию о таком интересном материале,для рукоделия,как пластика (полимерная глина)...Смастерить можно много интересного...Например,можно заняться изготовлением бижутерии...
У меня знакомая девочка занимается изготовлением бижутерии, она пластику покупает в Доме Быта на 3-ем этаже, говорит, то пластика там постоянно есть ассортименте.
Не можете найти контакт с хозяином художественного магазина в Доме Быта - ищите проблему в себе.
Я вот тоже нервная, например. И также, попав в магазин впервые, чувствовала себя оскорбленной\униженной и т. п. Однако ЧСВ - не самое лучшее качество. И на все нападки мужчины я отвечала только доброжелательной улыбкой, просила (не требовала и не понты качала, а просила) показать\рассказать\объяснить. Взяла мастер-класс по витражу. Регулярно и на большую сумму скупаюсь, делает скидки. Привозит на заказ. Советует.
Найти контакт с абсолютно любым характером - важное умение. Тем более - для женщины) дерзайте)
nom'oubliespas это очень хорошо. И не кто там понты не колотил, а попросили показать всего напросто декупажные карты, в ответ услышала что он очень занят расскладыванием пасьянса косыночки на время, а я мол хожу ему мешаю, я не собираюсь с таким хамом налаживать отношения. Не хочу хамам приносить прибыль и держать их бизнес на плаву, советские времена прошли, когда покупатель заискивал. Во время рыночных отношений продавец должен завоевывать покупателя, соответствовать современным стандартам обслуги. Я думаю, что многие меня поддержат, если откажутся заискивать перед такими хамами.
да, уж, nom'oubliespas, насмешили Вы меня своим ответом! Это не я должна с жалобным лицом заискивать перед ним, а он(продавец) должен передо мной заискивaть, подавать,показывать, рассказывать! Вы в Еврoпе были в магазинах, там улыбка и вежливость у продавца с лица не сходит, а если сходит, то уволят, так как покупатель- король! И что значит ПРОСИЛА, мы что в церкви, чтобы просить милостынь, я пришла в его магазин, хочу товар приобрести, и должна просить! В магазине не требуют , и не понты бьют, как Вы выразились, а покупают, а продавец должен весь выложиться, чтобы найти мне то или иное, что я ищу!Тем более еще и шеф! Учиться всем нашим еще и шефам и продавцам до культурного обслуживания, всё считают, что все должны им и обязаны, прошли те времена!
Ноэль
мужик в Доме Быта - это из магазина художки на третьем этаже??
Ужасно неприятный тип. К тому же он далеко не монополист в этой области. И не самый дешевый. Если что надо - давно покупаю в Канцторге (не путать с Канцлером). Продавцов там много, но через одного человека оттуда можно вообще что угодно заказать. Расспросит, уточнит, предложит варианты.