Модераторы: moonspell, Destiny
ПОМОГИТЕ ИЗБАВИТЬСЯ
Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Последний раз редактировалось BEL Вт май 05, 2009 9:42, всего редактировалось 1 раз.
Re: ПОМОГИТЕ ИЗБАВИТЬСЯ
Сомнительно, что тут бабушки помогут
.... Надо по-моему какой-то реабилитационный центр искать с профессионалами в этом деле и ставить кодирование, гипнозом или как там еще делают, тем более, что желание бросить есть и нет ни какой необходимости как законченным алоголикам втихушку подсыпать травки от бабушек в суп... 

Не бойся сделать мало, ведь это гораздо больше чем ничего...
т. 89185035995
т. 89185035995
BEL
Большой наверно уже, а в сказки верите. Никакие бабушки не помогут. Кодирование - маловероятный способ излечится навсегда, просто по своей сути. Обращатся нужно только к врачам - специалистам, в специально созданных для таких людей как вы, местах.
Большой наверно уже, а в сказки верите. Никакие бабушки не помогут. Кодирование - маловероятный способ излечится навсегда, просто по своей сути. Обращатся нужно только к врачам - специалистам, в специально созданных для таких людей как вы, местах.
BEL чувак, за опеределенную плату я поживу с вами около месячишка и вылечу от ентава недуга. тока сразу говорю, будет приминяца грубая физическая сила.
метод проверен, хоть немнога и жесток.
метод проверен, хоть немнога и жесток.

P!kachu
помогло?
имхо, бабушки могут помочь. но их таких наверное не осталось.
из достоверных случаев знаю только историю Anmed'a
остальным было достаточно своей воли
помогло?
имхо, бабушки могут помочь. но их таких наверное не осталось.
из достоверных случаев знаю только историю Anmed'a
остальным было достаточно своей воли
- Begemot
- СуперМодератор
- Контактная информация:

+многоDbIMok писал(а):остальным было достаточно своей воли
поверь, значит нет желания!! вот если ты захочешь - внутри себя захочешь, по-настоящему захочешь - ты и капли в рот не возьмешь.BEL писал(а):Скажу сразу, что желание есть, но самим бросить не получается
- 8 918 521865O Алексей
- ПРОДАЖА, ОБСЛУЖИВАНИЕ и РЕМОНТ ноутбуков, компьютеров, мониторов, принтеров, ксероксов
- Заправка лазерных и струйных картриджей
- Фото, рекламные услуги
поверь, значит нет желания!! вот если ты захочешь - внутри себя захочешь, по-настоящему захочешь - ты и капли в рот не возьмешь.
Последний раз редактировалось BEL Вт май 05, 2009 9:45, всего редактировалось 1 раз.
DbIMok,
Последний раз редактировалось BEL Вт май 05, 2009 9:46, всего редактировалось 1 раз.
спасибо
Последний раз редактировалось BEL Вт май 05, 2009 9:47, всего редактировалось 1 раз.
DbIMok
Что помогло? Я алкоголизмом не страдал и не страдаю, да и знакомых даже у меня таких нет. Просто я нормальный здравомыслящий человек не верящий во всякие там чудеса и сказки. Бабушка в лучшем случае своими абсолютно бесполезными методами максимум может внушить человеку на подсознательном уровне, что ее методы действуют на самом деле, и человек веря в это может избавится от того, от чего хотел.
Что помогло? Я алкоголизмом не страдал и не страдаю, да и знакомых даже у меня таких нет. Просто я нормальный здравомыслящий человек не верящий во всякие там чудеса и сказки. Бабушка в лучшем случае своими абсолютно бесполезными методами максимум может внушить человеку на подсознательном уровне, что ее методы действуют на самом деле, и человек веря в это может избавится от того, от чего хотел.
ты, как здравомыслящий человек, посылаешь непонятно к каким врачам?P!kachu писал(а):Что помогло?
про бабушек - пробовал, или это тебе здравомыслие подсказывает? все теории и иллюзии относительно устройства мира проверяются на опыте. если бабушки действеннее врачей, значит это нужно использовать, не вдаваясь в подробности механизмов действия. об этом автор и просит.
все теории и иллюзии относительно устройства мира проверяются на опыте. если бабушки действеннее врачей, значит это нужно использовать, не вдаваясь в подробности механизмов действия.
Последний раз редактировалось BEL Вт май 05, 2009 9:47, всего редактировалось 1 раз.
в продолжение темы врачей http://www.magalif.ru/?an=col_sovrusl
это кто и за какие деньги у нас так возиться станет? и где взять хороших специалистов по всем тем возможным направлениям терапии, что там описаны?
это кто и за какие деньги у нас так возиться станет? и где взять хороших специалистов по всем тем возможным направлениям терапии, что там описаны?