не поняла, при чем здесь лидерство)amira_al_hamdani писал(а):neujeli eto schastie jenshini v semie - bit otvetstvennoi za dostatok
достаток - достатком. однако не вижу абсолютно ничего предосудительного в том, что женщина будет больше зарабатывать.

как говорится - кому что. одна женщина (я к примеру) никогда, наверное, не смогу зарабатывать больше, чем муж. другая, быть может, обладает иными способностями, коие ей позволяют крутиться в жизни. или талантлива очень в чем-то.

ничего здесь страшного.
А вот
уже стоит вместе. чисто имхо. вообще при необходимости выбора любого из важных решений, касающихся нашей семьи, выбираем наиболее подходящее вместе.amira_al_hamdani писал(а):prinimat reshenie, kak pravilno potratit eti zarabotannie sto baksov

в чем-то он более компетентен, в чем-то я.
опять же все зависит от темперамента человека. Для кого-то - стресс, а для кого-то природный ритм жизни.amira_al_hamdani писал(а):to eto ogromni stress dlya jenshini,rannie morshinki,tusklie volosi,lomkie nogti,ustalost)

я бы не назвала это "обязанностями".amira_al_hamdani писал(а):devochki, a ne pokurit li nam v storonke,poka mujik svoi liderskie obyazannosti vipolnit??
у меня, к примеру, тоже есть планы относительно своего карьерного роста. и это отнюдь не попытка "заватить власть")))) это вполне нормальное стремление вполне нормального человека.

муж реализовал себя в своей сфере деятельности, а я хочу реализовать себя в другой сфере.
повторюсь: считаю обсуждать и выяснять бессмысленно. это все те же пресловутые фломастеры. сколько людей - столько мнений.

кто-то, блин, бдсм практикует. и я не имею совершенно никакого права осуждать или пытаться переубеждать его, ибо это его выбор.