Модераторы: moonspell, Destiny
- Рина
- Коренной форумщик

Re: ОТНОШЕНИЯ В СЕМЬЕ
Каждая женщина стремится найти в мужчине опору... и поставить её под каблук. (с)
Всех благ....
-
- Почётный форумщик

...только далеко не каждой это удаётся!Рина писал(а):и поставить её под каблук

боюсь что эта цитата, как и все остальные не точна. в общем случае, как показывает практика, женщина сама не знает, чего хочет. точнее хочет конкретного мужчину, который сам будет знать, что в конкретный момент хочет эта конкретная девушка, или который может убедить её, что она хочет именно вот это что-то конкретное. типа того )Рина писал(а):Каждая женщина стремится найти в мужчине опору... и поставить её под каблук. (с)
Люблю повеселиться, особенно пожрать,
Люблю и поработать, особенно поспать )
Люблю и поработать, особенно поспать )
- Begemot
- СуперМодератор
- Контактная информация:

+много )))))Eraser писал(а):в общем случае, как показывает практика, женщина сама не знает, чего хочет
очень часто такое встречал, очень.Eraser писал(а):точнее хочет конкретного мужчину, который сам будет знать, что в конкретный момент хочет эта конкретная девушка, или который может убедить её, что она хочет именно вот это что-то конкретное
Костямба, Lusy, ппкс.
- 8 918 521865O Алексей
- ПРОДАЖА, ОБСЛУЖИВАНИЕ и РЕМОНТ ноутбуков, компьютеров, мониторов, принтеров, ксероксов
- Заправка лазерных и струйных картриджей
- Фото, рекламные услуги
Не люблю подобные темы. Все они рано или поздно так или иначе скатываются на личности, на посты, "доказывающие" кто умнее: женщина или мужчина. Вообще такие топы считаю провокационными.
У меня не возникает даже мыслей о том, как бы эдак остаться главной в отношениях, но из этого совершенно не следует, что мой мужчина - главный.
У меня не возникает даже мыслей о том, как бы эдак остаться главной в отношениях, но из этого совершенно не следует, что мой мужчина - главный.
После этого, имхо, обсуждать нечего.Maded писал(а):вообще любые отношения - это война компромиссов..
Сердце бьётся на три четверти...
Джаконда
что-то не так?-) ну да, слово "война" тут как бы не совсем подходит. Скорее соперничество, хм...нет, блин...ну не знаю что подойдет лучше даже...но смысл то понятен?
что-то не так?-) ну да, слово "война" тут как бы не совсем подходит. Скорее соперничество, хм...нет, блин...ну не знаю что подойдет лучше даже...но смысл то понятен?
- Ирбичик
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

Ну прям все в черных красках!На самом деле все так и происходит,и женщина зачастую берет не хитростью,коварностью и лицемерием,а слабостью,которая убивает мужчин просто наповал!Anmed писал(а):Это значит жена должна постоянно обманывать своего мужа и играть очень сложную и неоднозначную роль. Двойная жизнь, двойные стандарты, лицемерие, интриги, подковерные и заспинные игры... Ответственность мужа за неверные решения тайной управительницы...
Офигенная перспектива счастливой семейной жизни!
Остается добавить вот ещё что: чтобы такая схема была жизнеспособной - жена должна быть намного выше мужа по коэффициенту IQ. Намного выше. И яхз какими качествами должен обладать мужчина, чтобы она с ним жила...
Наоборот. Я таки категорически согласная. Компромисс - вот залог счастливых отношений, а не выяснение главенства.
Сердце бьётся на три четверти...
Джаконда
вот! отлично, вторая мудрая женщина на форуме!
вот! отлично, вторая мудрая женщина на форуме!
- Anmed
- СуперМодератор
- Контактная информация:

А, ну да. Это конечно лучше - слабая жена и убитый муж.слабостью,которая убивает мужчин просто наповал

Культурный уровень общества наиболее точно определяется состоянием общественных туалетов, мусоросборников и отношением к старикам, инвалидам и детям.
-
- Новичок
- Контактная информация:

Отношения всегда приносят массу проблем, такова их природа.. Что касается главы семьи, так это дело очень индивидуально, нельзя вот так взять, и всем навязать - "главой будет женщина", например. Есть выражение - "танго танцуют вдвоем", а значит они и должны сами решать, как согласовывать свои действия..Alika писал(а):Всяко дело у разумных супругов решается с обоюдного согласия,но так,чтобы главенство мужа было очевидным и последнее слово оставалось за ним (Плутарх).
А вы как считаете,кто должен быть главой в семье и на чем должны,вообще,строиться отношения,чтобы их можно было назвать счастливыми???
Что касается счастья, так это вообще очень долгий разговор. Счастье - внутренний фактор, по большому счету для счастья ничего не нужно. Мы сами всему придаем значение - как мы решим воспринимать наблюдаемое явление, таким оно для нас и будет казаться..
-
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

кто сильнее, тот и прав (главный)
-
- Новичок
- Контактная информация:

У горил по-моему также..CD-ROMA писал(а):кто сильнее, тот и прав (главный)