Есть мнение, что женской друюбы не бывает. Так или иначе, со временем выясняется, что у одной какие-то меркантильные интересы, а вторая - ни сном, ни духом об этом, доверяет ей, советуется... И вследиствии этого, как забыть человека (подругу), которая когда-то была близкой и родной, а теперь даже за человека не считает...
Что вы думаете по этому поводу?
Даже у святого есть прошлое, а у грешника будущее...
Когда у меня появидись серьезные отношения, все мои подруги разбежались. тк уже общего интереса не оказалось, за исключением одной. Я считаю, что существует женская дружба или нет только после 20-30 лет отношений. а Так.... все мы попутчики
Алла писал(а):представь себе, мне об этом заявили... МНЕ!!!
а меркантильности какой - просто интересно???
обычно бывает так - "я красивей тебя и ты пользуешься этим"
или "Ты берешь у меня деньги взаймы и не отдаешь "
Naomi, нет... Там было все намного сложнее... Она старше меня. Там не просто детские обиды. Она встречалась с мои дядей, потом расстались. В итоге я виновата, хотя после этого мы еще общались...
Даже у святого есть прошлое, а у грешника будущее...
У меня есть подруга, подруга с Большой буквы. Много знакомых, но ТАКАЯ подруга у меня одна. Всегда придет на помощь, какая бы не требовалась, всегда поможет и с деньгами, и с советом, и с....со всем.
Просто есть замечательные люди на свете, будь то парень или девушка.
Играловка
Все мы братья не только по крови, но и по другим анализам
скажи, а есть что-нибудь вообще во вселенной чего ты не знаешь?
в топ: чаще всего так и бывает, что одна из них бескорыстно отдает свободное время, материально и морально помогает подруге, а вторая за счет нее удовлетворяет свои меркантильные интересы.
а еще бывает что они постоянно меняются ролями.
а еще бывает что обе девушки бескорыстны друг к другу.
короче чего только не бывает..