Млин, у мня тож с водой какая то хня происходит...
Не так конечно, как у Рины, но тож экстрим бывает.
Я в своей хибаре живу лет шесть, но в данном месте сюрпрайзов типа: шла-шла и..кончилась исчё не видел..
Пистец.Живу почти в центре.Вода всегда. по сабжу-в душе думаю много очем, в основном о приятном-ака новые мульты, любовь, с кем сеня гулять, какие планы. Вовсю включаю музыку, расслаюляюсь, короче....Кавай..Ня...
Алекс, у тебя вечно какие-то проблемы с пониманием. значит к тому времени уже очистили.
ты вообще почему не пришел вчера на сисопку? я снова так ждала и все зря..... неужели, не понимаешь? я же не здесь живу. раз в полгода приехала, можно сказать, только из-за этой сисопки. думаю, ну наконец-то увижу это чудо, пардон, этого человека.... и никак....
Рина писал(а):я снова так ждала и все зря..... неужели, не понимаешь
я же не здесь живу. раз в полгода приехала, можно сказать, только из-за этой сисопки
И часто такие поступки совершаешь?
Рина писал(а):неужели, не понимаешь?
А не боишься?
Мы ведь даже не знакомы.
Вдруг я сексуальный маньяк
Интересно, а где та любовь? Та любовь, которой так много в каждом кадре любимых черно-белых фильмов. Та любовь, которая гонит куда-то одиноких ковбоев, та любовь, которая заставляет так часто курить героев французских и итальянских черно-белых картин. Любовь, которая есть в каждом из семнадцати мгновений той самой весны.
Есть ли она здесь? И есть ли она для меня? В моем цветном времени...