даааа ))нарцисс писал(а):че устал спорить?
допускаюнарцисс писал(а):если честно ты совсем меня не понял!

Модераторы: moonspell, Destiny
нда. так себе и представляю как ты сидишь и думаешь: полюбить или нет. классный тип, ток чет его жигули сильно дребезжит на кочках.. наверное лучше вон в того влюблюсь, ну который мне подмигивал в ресторане..имеет место существовать третий вариант- "обдуманный поступок "!
ты не поняла, это комплимент. не всякий достоин такой замечательной девушки (с твоих слов)нарцисс писал(а):Я не переходила на оскорбления!
я тоже всего лишь высказал свое мнение. раз ты его не поняла, попробую высказаться короче: раз ты оцениваешь других людей по кошельку, то не обижайся, если тебя тоже будут оценивать как кусок мяса, который можно купить.нарцисс писал(а):А только лишь высказывала свое мнение!
не важно как ты это назовешь, важны исходные предпосылки выбора - любовь или денежный расчет. говорить о компромиссе здесь, значит лукавить.нарцисс писал(а):имеет место существовать третий вариант- "обдуманный поступок "!
конечно, нам встречались разные "деревенские", из опыта общения с которыми нельзя делать глобальных выводов. там, в контексте, речь о другом, о том что полюбят скорее девушку, ничего не требующую "в обмен" на свое расположение.Tarantino писал(а):не согласен, как раз таки деревенские
совершенно точно - найдется. найдется та, которая не будет стремиться придти на все готовенькое, которая будет готова вместе строить что-то получше шалаша. жены генералов выходили замуж за лейтенантов.нарцисс писал(а):найдется для тебя не алчная девченка которая будет тебя любить за перья крылья и хвост и с удовольствием будет облогоустраивать ваш шалаш!
ППКСDbIMok писал(а):совершенно точно - найдется. найдется та, которая не будет стремиться придти на все готовенькое, которая будет готова вместе строить что-то получше шалаша. жены генералов выходили замуж за лейтенантов.
DbIMok писал(а):ебя тоже будут оценивать как кусок мяса, который можно купить.
аха а еще городская целюлитная!DbIMok писал(а):не всякий достоин такой замечательной девушки (с твоих слов)
да уж:))))DbIMok писал(а): говорить о компромиссе здесь, значит лукавить.
очевидный флуд!kpcp писал(а):те кто верят что какие то деньги помогут строить отношения глубоко заблуждаются (скорее всего просто потому что никогда не видели этих денег)
Я же говорю это в первое время они хорошие такие, скромные, а как только дашь им глотнуть нормальной жизни - понесется, хочу еще, хочу больше, хочу много, хочу лучше)DbIMok писал(а):конечно, нам встречались разные "деревенские", из опыта общения с которыми нельзя делать глобальных выводов. там, в контексте, речь о другом, о том что полюбят скорее девушку, ничего не требующую "в обмен" на свое расположение.
В основном - это так! Чем больше получаешь - тем больше хочется.Tarantino писал(а):в первое время они хорошие такие, скромные, а как только дашь им глотнуть нормальной жизни - понесется,
Москвичи знают цену деньгам и развлечениям.Tarantino писал(а):действительно девушки, интересны, кроме выпить в кабаке у них огромнейшее множество интересов, с харизмой, характером, живые, красивые (что не оч свойственно москве правда..)