Психология отношений, наши взгляды на жизненные ситуации, позиции, отношения между людьми...

Модераторы: moonspell, Destiny

Hank
Почётный форумщик
Почётный форумщик

Сообщение Hank »

нарцисс писал(а):че устал спорить?
даааа ))
нарцисс писал(а):если честно ты совсем меня не понял!
допускаю :)
Люблю повеселиться, особенно пожрать,
Люблю и поработать, особенно поспать )

нарцисс
Частый гость
Частый гость
Контактная информация:

Сообщение нарцисс »

Eraser,
А наверно если бы я была бы в шахтах уже бы спросила телефон и фстретилась с тобой! Не не для того что бы побить а просто выпить кофе да и спор бы наш продолжился наверно первые пять минут! Потом бы трескали пироженки и запивали горячим капучинкой! А я еще я так люблю спорить!
Изображение

kpcp
СуперМодератор
СуперМодератор

Сообщение kpcp »

нарцисс, ппц, нет слов. Не дай бог мне влюбиться в такую как ты..
как ты там писала?? влюбляться надо "все обдумав". или.. ща найду
нашел
имеет место существовать третий вариант- "обдуманный поступок "!
нда. так себе и представляю как ты сидишь и думаешь: полюбить или нет. классный тип, ток чет его жигули сильно дребезжит на кочках.. наверное лучше вон в того влюблюсь, ну который мне подмигивал в ресторане..
очень так обдуманно к этому делу подходишь. так держать

kpcp
СуперМодератор
СуперМодератор

Сообщение kpcp »

да и еще. предугадав твой следующий ответ. "типа я про брак писала, а не про любовь".
по мне так это одно и то же. чет не вериться что ты на столько часто влюбляешься, что думаешь: "за этого выходить не буду, лучше в следующий раз как влюблюсь, мож че путячее попадется не то что этот"

нарцисс
Частый гость
Частый гость
Контактная информация:

Сообщение нарцисс »

kpcp,Ну здрасти а вот и счастье привалило! Мы уже все обсудили! Боюсь обращение конкретно ко мне с требованием обьяснений эт уже не актуально! За советами и конкретными диагнозами обращайся к паталогоанатому!
Нравиться тема оставил комент конкретно на поставленный вопрос, что выбираешь и ходи жуй пирожок! А то что ты адресовал мне так я рассмотрю и обязательно сделаю выводы!:)
Изображение

kpcp
СуперМодератор
СуперМодератор

Сообщение kpcp »

нарцисс, жестко ты разговариваешь =)
советы, тем более от тебя мне не нужны, тем более диагнозы. то что перешел на личности, так извини, ты сама начала пояснять на своем примере. мне он показался очень ярким (пример всмысле) вот и решил отписаться. не оскорбления ради, но ради высказывания мысли по поводу этого примера.

на конкретно поставленный вопрос я оставил комент выше. если читать внимательно (если читала конечно вообще) то не пропустишь.

DbIMok
Администратор
Администратор

Сообщение DbIMok »

нарцисс писал(а):Я не переходила на оскорбления!
ты не поняла, это комплимент. не всякий достоин такой замечательной девушки (с твоих слов) :)
нарцисс писал(а):А только лишь высказывала свое мнение!
я тоже всего лишь высказал свое мнение. раз ты его не поняла, попробую высказаться короче: раз ты оцениваешь других людей по кошельку, то не обижайся, если тебя тоже будут оценивать как кусок мяса, который можно купить.
нарцисс писал(а):имеет место существовать третий вариант- "обдуманный поступок "!
не важно как ты это назовешь, важны исходные предпосылки выбора - любовь или денежный расчет. говорить о компромиссе здесь, значит лукавить.
Tarantino писал(а):не согласен, как раз таки деревенские
конечно, нам встречались разные "деревенские", из опыта общения с которыми нельзя делать глобальных выводов. там, в контексте, речь о другом, о том что полюбят скорее девушку, ничего не требующую "в обмен" на свое расположение.
нарцисс писал(а):найдется для тебя не алчная девченка которая будет тебя любить за перья крылья и хвост и с удовольствием будет облогоустраивать ваш шалаш!
совершенно точно - найдется. найдется та, которая не будет стремиться придти на все готовенькое, которая будет готова вместе строить что-то получше шалаша. жены генералов выходили замуж за лейтенантов.

kpcp
СуперМодератор
СуперМодератор

Сообщение kpcp »

DbIMok писал(а):совершенно точно - найдется. найдется та, которая не будет стремиться придти на все готовенькое, которая будет готова вместе строить что-то получше шалаша. жены генералов выходили замуж за лейтенантов.
ППКС
искренние отношения возможно тогда и только тогда когда они ПАРТНЕРСКИЕ. будь то хоть дружба, хоть любовь. надо видеть в человеке партнера и исходя их этого строить отношения.
те кто верят что какие то деньги помогут строить отношения глубоко заблуждаются (скорее всего просто потому что никогда не видели этих денег)

нарцисс
Частый гость
Частый гость
Контактная информация:

Сообщение нарцисс »

DbIMok,
ты из одной крайности в другую
DbIMok писал(а):ебя тоже будут оценивать как кусок мяса, который можно купить.
DbIMok писал(а):не всякий достоин такой замечательной девушки (с твоих слов)
аха а еще городская целюлитная!
DbIMok писал(а): говорить о компромиссе здесь, значит лукавить.
да уж:))))
kpcp писал(а):те кто верят что какие то деньги помогут строить отношения глубоко заблуждаются (скорее всего просто потому что никогда не видели этих денег)
очевидный флуд!
Изображение

Tarantino
Почётный форумщик
Почётный форумщик
Контактная информация:

Сообщение Tarantino »

DbIMok писал(а):конечно, нам встречались разные "деревенские", из опыта общения с которыми нельзя делать глобальных выводов. там, в контексте, речь о другом, о том что полюбят скорее девушку, ничего не требующую "в обмен" на свое расположение.
Я же говорю это в первое время они хорошие такие, скромные, а как только дашь им глотнуть нормальной жизни - понесется, хочу еще, хочу больше, хочу много, хочу лучше)
Да и вообще, деревенские девушки просты как валенки)

А вот отдыхал на море с двумя москвичками, вот это действительно девушки, интересны, кроме выпить в кабаке у них огромнейшее множество интересов, с харизмой, характером, живые, красивые (что не оч свойственно москве правда..)

Поэтому мне нравятся городские, да еще и знающие цену деньгам, не от неимения таковых, а наоборот)

Ники
Новичок
Новичок

Сообщение Ники »

Tarantino писал(а):в первое время они хорошие такие, скромные, а как только дашь им глотнуть нормальной жизни - понесется,
В основном - это так! Чем больше получаешь - тем больше хочется.
Tarantino писал(а):действительно девушки, интересны, кроме выпить в кабаке у них огромнейшее множество интересов, с харизмой, характером, живые, красивые (что не оч свойственно москве правда..)
Москвичи знают цену деньгам и развлечениям.

А ваше мнение на счет не имеющих образования и неработающих девушек, живущих за счет любовников, которым платят за секс и т.п. По-моему мнению, лет через 7-10 такая сладкая жизнь кончится. И кто-знает, где они будут.

Ответить