не одна ты такая дерзкая на мужиков нападать

Модераторы: moonspell, Destiny
kpcp писал(а):Кися, одной девушке (после нескольких мес встреч) сказал, что мы по видимому не пара друг другу. так она мне с головы (!!) в нос врезалане сильно конечно, но сам факт меня в ступор ввел .
не одна ты такая дерзкая на мужиков нападать
kpcp писал(а):думаю если он человек разумный, то можно ему об этом просто сказать.
Кися писал(а):разумный бить не станет.
...что касается отношений со своей девушкой (женой) тут я с вами полностью согласен (главное вовремя впоймать руку :mrgreen: ), но если брать вообще "рукоприкладство" по отношению к разным женщинам, ведь и женщины бывают разные, жизнь сама по себе жестокая штука, вы тут господа в облаках летаете. Как можно относиться к наркоманке продающей свою малолетнюю дочь на органы ??? или к матери малолетке которая не смогла успокоить своего дитя разозлилась и просто выкинула его в окно с седьмого этажа????, или шалаве которая разозлилась на весь мужской пол и наперезаражала спидом пол города дееспособного населения??? Не та у нас сейчас страна и не то время чтобы джентельменов из себя корчить.ANGELonline писал(а):Здесь словом мужчины обозначаются те субьекты, которые таковыми себя считают, но ими не являются.
Настоящий мужчина найдет способ решить все без применения силы. Сила как доказельство является признаком слабости.
А в других темах тоже по этой книги у тя! Я смотрю у тя вся жизнь как эта книга ГЫ!Vera писал(а):Противно, не читайте, пиара нет, продажи тоже, сколько стоит не знаю, не автор. Случайно наткнулась, делюсь опытом. Рассталась с бывшим, всё так и было как в книге. Сейчас другой, принимаю его таким, какой он есть, понимая его, перестали даже ссориться. Мы оба стремимся к личностному развитию, а что в этом плохого, что мы читаем то, что нам помогает лучше в др. друге разбираться и в людях тоже?