Психология отношений, наши взгляды на жизненные ситуации, позиции, отношения между людьми...

Модераторы: moonspell, Destiny

kpcp
СуперМодератор
СуперМодератор

Сообщение kpcp »

Кися, одной девушке (после нескольких мес встреч) сказал, что мы по видимому не пара друг другу. так она мне с головы (!!) в нос врезала :twisted: не сильно конечно, но сам факт меня в ступор ввел .
не одна ты такая дерзкая на мужиков нападать :wink:

Кися
Частый гость
Частый гость

Сообщение Кися »

kpcp писал(а):Кися, одной девушке (после нескольких мес встреч) сказал, что мы по видимому не пара друг другу. так она мне с головы (!!) в нос врезала :twisted: не сильно конечно, но сам факт меня в ступор ввел .
не одна ты такая дерзкая на мужиков нападать :wink:
:lol: я не дерзкая... :wink: тема была о мужинах,которые бьют своих женщин,жен,девушек,а перешли на девушек,которые бьют своих мужчин :lol:
Уходить или оставаться.Будет ли продолжение?Я считаю,если первый раз на удар со стороны мужчины дать отпор,сдачу,то этого больше не повторится.

kpcp
СуперМодератор
СуперМодератор

Сообщение kpcp »

думаю если он человек разумный, то можно ему об этом просто сказать.

Кися
Частый гость
Частый гость

Сообщение Кися »

kpcp писал(а):думаю если он человек разумный, то можно ему об этом просто сказать.
разумный бить не станет.

kpcp
СуперМодератор
СуперМодератор

Сообщение kpcp »

Кися, честно говоря никогда не понимал людей, которые поносят своих мужей/жен. ну если неразумен то нафиг он такой нужен?
вообще странная фраза "если ударил раз, то может и второй раз ударить". он что собака чтоль?, у которой ни мозгов ни индивидуальности. или он из леса выбежал и воспитывался шакалами?
уверен всему есть причина и если дело дошло до рукоприкладства, то это серьезная семейная проблема которую надо непременно обсудить вдоем.
конечно все имхо

ANGELonline
Частый гость
Частый гость

Сообщение ANGELonline »

Кися
Отпор нужно давать, однозначно, но только психологический. И не в коем разе не физический. Очень маленький процент женщин может на равных противостоять мужчине. А мужчина ударивший женщину и получивший в ответ оплеуху скорее всего ударит во второй раз и уже сильнее и жесче. А тут и до травмотологии не далеко. :maniac:

Здесь словом мужчины обозначаются те субьекты, которые таковыми себя считают, но ими не являются.:down:
Настоящий мужчина найдет способ решить все без применения силы. Сила как доказельство является признаком слабости.
Ангелу легко быть ангелом - ему не нужна еда и он бесполый (с)

Вал4ица
Коренной форумщик
Коренной форумщик

Сообщение Вал4ица »

Никогда не понимала, ЗАЧЕМ бить девушку? Даже гоп-стоп с побоями - это что-то "неприличное", не то, что тут свое, родное и вот так. Согласна с kpcp, взять девушку за запястья, и ничего она вам не сделает, и попытайся ее вразумить.
если я буду в состоянии эффекта, то мне вполне хватит мужской хватки на руках и СПОКОЙНОГО объяснения в чем я не права. Спокойного, ибо сначала жутко раздражает, а потом успокаивает. Визжащий мужчина хуже пьяной блондинки :cheesy:
Только в случае измены могу допустить пощечину, но больше оскорбительного, чем силового характера. (не зависимо, парень или девушка)
Если муж/мч поднял руку на избранницу, то он либо дебил, либо ребёнок. Ибо в детстве, когда у детей равные силы...А тут дядя вырос, а ума себе не "наростил"
imho
Юленька ясно Солнышко.
ID val4itca

Lex
Коренной форумщик
Коренной форумщик
Контактная информация:

Сообщение Lex »

kpcp писал(а):думаю если он человек разумный, то можно ему об этом просто сказать.
Кися писал(а):разумный бить не станет.
ANGELonline писал(а):Здесь словом мужчины обозначаются те субьекты, которые таковыми себя считают, но ими не являются.
Настоящий мужчина найдет способ решить все без применения силы. Сила как доказельство является признаком слабости.
...что касается отношений со своей девушкой (женой) тут я с вами полностью согласен (главное вовремя впоймать руку :mrgreen: ), но если брать вообще "рукоприкладство" по отношению к разным женщинам, ведь и женщины бывают разные, жизнь сама по себе жестокая штука, вы тут господа в облаках летаете. Как можно относиться к наркоманке продающей свою малолетнюю дочь на органы ??? или к матери малолетке которая не смогла успокоить своего дитя разозлилась и просто выкинула его в окно с седьмого этажа????, или шалаве которая разозлилась на весь мужской пол и наперезаражала спидом пол города дееспособного населения??? Не та у нас сейчас страна и не то время чтобы джентельменов из себя корчить.

kpcp
СуперМодератор
СуперМодератор

Сообщение kpcp »

Lex, дегенератов хватает и среди женщин и среди мужчин

Vera
Случайно забежавший
Случайно забежавший

Сообщение Vera »

Дегенерация вся в мышлении мужчины, так же как и у женщины. Обычно, бьют те, кто выпивает и доказывает свою правоту - ...я прав, я прав, даже если не прав, всёравно прав! Отстаивает свои убеждения, причём приобретённые часто по наследству. Привычка мыслить через ненависть. В книге - Эннеаграмма. В плену иллюзий, кот. можно найти через поиск, подробно о таком мужчине говорится, стр. 20 и стр. 60
Можно положительно, в какой-то степени, научиться управлять таким мужчиной и принимать его.

FSergey
Коренной форумщик
Коренной форумщик
Контактная информация:

Сообщение FSergey »

Vera писал(а):В книге - Эннеаграмма. В плену иллюзий, кот. можно найти через поиск, подробно о таком мужчине говорится, стр. 20 и стр. 60
Можно положительно, в какой-то степени, научиться управлять таким мужчиной и принимать его.
Что за пиарство книги? Ажь противно читать! Фррррррр...........
Изображение Изображение
для связи 89085174360

CD-ROMA
Коренной форумщик
Коренной форумщик
Контактная информация:

Сообщение CD-ROMA »

Vera писал(а):В книге - Эннеаграмма. В плену иллюзий, кот
вы продаете эту книгу? сколько она стоит? Вы ее автор?

Vera
Случайно забежавший
Случайно забежавший

Сообщение Vera »

Противно, не читайте, пиара нет, продажи тоже, сколько стоит не знаю, не автор. Случайно наткнулась, делюсь опытом. Рассталась с бывшим, всё так и было как в книге. Сейчас другой, принимаю его таким, какой он есть, понимая его, перестали даже ссориться. Мы оба стремимся к личностному развитию, а что в этом плохого, что мы читаем то, что нам помогает лучше в др. друге разбираться и в людях тоже?

FSergey
Коренной форумщик
Коренной форумщик
Контактная информация:

Сообщение FSergey »

Vera писал(а):Противно, не читайте, пиара нет, продажи тоже, сколько стоит не знаю, не автор. Случайно наткнулась, делюсь опытом. Рассталась с бывшим, всё так и было как в книге. Сейчас другой, принимаю его таким, какой он есть, понимая его, перестали даже ссориться. Мы оба стремимся к личностному развитию, а что в этом плохого, что мы читаем то, что нам помогает лучше в др. друге разбираться и в людях тоже?
А в других темах тоже по этой книги у тя! Я смотрю у тя вся жизнь как эта книга ГЫ!
Изображение Изображение
для связи 89085174360

Vera
Случайно забежавший
Случайно забежавший

Сообщение Vera »

У мя и там тоже, а ГЫ то в чём? Говорю ж нет пиара. Ты ж мя не видишь, откуда взял то что вся..

Ответить