В нашем городе полно салонов связи...
Но вот хороших не так уж и много.
Где-то все в 10 раз дороже, где-то продавцы воспитывались в пещере, а где-то...
Ваше мнение - где лучше всего? и, главное, почему? Куда лучше идти людям - за телефоном, деньги на счет положить и т.д.
Это касается и обслуживания, и цен, и самой атмосферы.
Итак...
проголосовал за Связной, т.к. у меня один друг одно время в разных подобных конторах проработал, самый сложный конкурс и самое нормальные условия были именно в Связном, да и сервис там мне больше нравится.
Люблю повеселиться, особенно пожрать,
Люблю и поработать, особенно поспать )
Moonspell писал(а):Там хоть с гарантией все нормально!
Да, с гарантией там отлично...
А мне больше всего обслуживание нравится!
Все очень приветливые, приятно что-нить купить..
и продавец там один есть - в салоне Связной - оч обаятельный! К такому и подойти хочется.
А мне девчёнки в Евросети нравятся! По-моему,жёлтый цвет приятнее! Двое симпатичных (чуть не влюбился) в Евросети против одной в Связном... Да и летом у них майки были Я могу 50 раз! Бесплатно! Глядя ох*уевающими глазами на грудь-там надпись была и познакомились ... Да,она могла 50 paз... отослать SMS
Смерть стоит того, чтобы жить,
Любовь стоит того, чтобы ждать... (с) В. Цой
Вам ли любящим баб до блуда,
Жизнь отдавать в угоду?
Я лучше в баре б***ям буду
Подавать ананасную воду! /В.В.Маяковский
Связной! На втором месте Диксис. В Евросеть вообще больше не пойду. Такаое ощущение, что деньги которые ложишьна счет телефона в Евросети, уходят в пользу бедных.
Очень хорошее обслуживание напротив Морозко у валютчиков, добрые улыбчивые приветливые люди, иногда даже выражаются цензурно, спортивного вида, в кроссовках; в любое время года, в любую погоду готовы услужить, постоянным покупателям предоставляются скидки :cheesy:
Связной! Особенно ЦМС 32 и 42 (номера помоему не перепутал... )
У них покупал все средства связи пока был в городе. Последний раз покупал телефон неделю назад в салоне "Сезам" на Западном, т.к. в Связном нужная модель кончилась совсем
вообще раз на раз не приходится(я имею ввиду обслуживание). ну вообще предпочитаю Евросеть,потому что более масштабно распространено в нашем городе. Теле Форум еще пока развивается. бывает технику покупаю вообще не в очень популярных местах,просто лень ходить сравнивать и цены и все остальное.и нормально.так что не знаю,что лучше,трудно сказать.Голосовала за Евросеть
«Не в том суть жизни, что в ней есть,
Но в вере в то, что в ней должно быть.»
(Иосиф Бродский)