Привет! У меня большие перемены...чувства к нему не исчезли, но у меня появился новый классный парень. Подробно я не хочу рассказывать, но он просто класс! Проблема только в том, что он мне не нравится как парень. Он за мной суперски ухаживает. У меня улучшилось настроение. это стало всем заметно и я чувствую, что это только мне на пользу. Посмотрим, что будет дальше... На меня стали смотреть уже другими глазами...
Люби поросто так,
Люби всей душой,
Люби этот мир
И знай, что он твой
а понятно.... Да, я особо не радуюсь...Радоваться не чему пока.просто я сама сейчас отдыхаю. Надо же себя и девушкой почувствовать. Я 10 месяцев по-человечески ни с кем не встречалась, за мной 10 месяцев никто так красиво не ухаживал. Я знаю. что это не надолго, но настроение точно поднимется хоть чуть-чуть. Не ходить же только лишь с мыслью о нем. Пусть увидит, что все то что плохо лежит рано или поздно кто-то найдет и возьмет себе.
Люби поросто так,
Люби всей душой,
Люби этот мир
И знай, что он твой
Кстати, прикольный случай у меня с преподом был. хотела ему подарок на Новый год подарить , ходила выбирала с такой любовью. специально выбрала безделушку, чтобы никто не догадался. Тут уже собралась дарить, лезу в пакет, а подарка нет - оказалось, что я его дома забыла
Люби поросто так,
Люби всей душой,
Люби этот мир
И знай, что он твой