вот тут пожалуйста поподробней...что же произошло?-)))Lilac писал(а):Я к человеку как к другу относилась,считала его до недавнего времени таковым и думала,что он ко мне также относиться.Хотя мне всегда говорили,что у него ко мне есть чувства.А я не верила,да и он никогда этого не показывал.Хотя однажды он сказал:между мужчиной и женщиной дружбы не бывает...Но вот пол года назад я в этом убедилась...
Модераторы: moonspell, Destiny
- byzon
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

viewtopic.php?t=5615&start=0Дружбы между мужчиной и женщиной без секса не существует в природе ( ну если только женщина по возрасту годится в бабушки ). Мужчина и женщина просто друзья-это миф,как правило они либо бывшие любовники, либо потенциальные (не путать с "будущими").И в принципе нет в этом ничего плохого, скорее наоборот (даже старик Фрейд согласится). Хуже когда секс без дружбы,просто так...
Вообще-то, по Фрейду как таковой не существует дружбы. Девушка даже к матери будет ревновать отца (Комплекс Электры) и в стадиях развития человека всегда присутствует этот момент. Изначально, как ни крути лицо противоположного пола видется как половой партнёр... (доказательство смотри в сноске

А лично моё мнение, то дружба между девушкой и парнем существовать может и должна. У меня мнго примеров девчёнок, у котрых либо были парни, а меня они считали лучшим другом (Дина)... И прсто потому, что она мне друг и тем более замужем и ничего дальше дружбы быть не может (хотя бы по этическим соображениям и моим принципам).
Ну а сейчас я я вижу в девушках прежде всего друга, а уж потом девушку
Смерть стоит того, чтобы жить,
Любовь стоит того, чтобы ждать... (с) В. Цой
Вам ли любящим баб до блуда,
Жизнь отдавать в угоду?
Я лучше в баре б***ям буду
Подавать ананасную воду! /В.В.Маяковский
Любовь стоит того, чтобы ждать... (с) В. Цой
Вам ли любящим баб до блуда,
Жизнь отдавать в угоду?
Я лучше в баре б***ям буду
Подавать ананасную воду! /В.В.Маяковский
- Наташа
- Случайно забежавший
- Контактная информация:

ДРУЖБА
byzon писал(а): Изначально, как ни крути лицо противоположного пола видется как половой партнёр... (доказательство смотри в сноске).
А лично моё мнение, то дружба между девушкой и парнем существовать может и должна. У меня мнго примеров девчёнок, у котрых либо были парни, а меня они считали лучшим другом (Дина)... И прсто потому, что она мне друг и тем более замужем и ничего дальше дружбы быть не может (хотя бы по этическим соображениям и моим принципам).
не надо путать потенциальных и будущих любовников. Если бы твои девченки подружки были свободны ты думал бы только о дружбе или....
- Мари
- Постоялец
- Контактная информация:

Согласна,Наташа.Наташа писал(а):не надо путать потенциальных и будущих любовников. Если бы твои девченки подружки были свободны ты думал бы только о дружбе или....
Тут многие это путают и смешивают.
Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было.
Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой.
Ну, допустим, свободна подруга и что?Наташа писал(а):Если бы твои девченки подружки были свободны ты думал бы только о дружбе или....

Существуют вещи которые могут обьединять людей в интеллектуальном плане и зачем тогда мешать "духовное" с "плотским"...

Последний раз редактировалось Ромыч Чт июн 15, 2006 9:21, всего редактировалось 1 раз.
С 19.06.14 на комментарии и личные сообщения отвечать не смогу(уехал очень далеко).
Ну какая девушка будет считать тебя другом..если будет чувствовать
что для для тебя она не привлекательна как женщина....что ты с ней дружишь так сказать потому что есть общие интересы какие то.
Приятельские возможны конечно же.
Ну а если привлекательна .то нафига только дружить,пива попить и пообщаться можно хорошо со своими друзьями.. :?
что для для тебя она не привлекательна как женщина....что ты с ней дружишь так сказать потому что есть общие интересы какие то.
Приятельские возможны конечно же.
Ну а если привлекательна .то нафига только дружить,пива попить и пообщаться можно хорошо со своими друзьями.. :?
- Мари
- Постоялец
- Контактная информация:

robs, Ну например, если оба несвободны, или хотя бы кто-то.robs писал(а):Ну а если привлекательна .то нафига только дружить,пива попить и пообщаться можно хорошо со своими друзьями..
Наташа, ну почему же, дружба семьями - это тогда и партнеры между собой должны дружить. а если нет?Наташа писал(а):если оба не свободны, то конечно мешать одно с другим не надо хотя бы из этических соображений. Но тогда это уже дружба семьями, а мы вроде бы говорили о другом...
Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было.
- Наташа
- Случайно забежавший
- Контактная информация:

Мари,"дружба семьями" здесь не в буквальном смысле.Не обязательно партнеры должны дружить ,но они должны быть в курсе и одобрять эту дружбу иначе и до скандала не далеко. И мы опять вернулись к вопросу о ПОТЕНЦИАЛЬНЫХ любовниках: при определенно сложившихся обстоятельствах мужчина и женщина друзья могут стать не просто друзьями хотя бы потому, что дружба начинается с взаимной симпатии и общности интересов, а дальше - по обстоятельствам и в зависимости от морально-этических установок... 

robs писал(а):
Ну а если привлекательна .то нафига только дружить,пива попить и пообщаться можно хорошо со своими друзьями..
robs, Ну например, если оба несвободны, или хотя бы кто-то
хорошо такая ситуация я верный муж,не свободен,жене изменять не намерен :? . Даже если не не намерен,то если девушка с которой хочу подружится и она по моей карте очень привлекательна,и какие бы не были дружеские интересы,довольно часто будет возникать желание ее тра...ть,как у любого нормального мужчины.И дальше начнется еб...я себе в мозг...я не свободен,женат,у меня обязательства.... но ведь хочется.Какая тут дружба получится :?
Ну а если привлекательна .то нафига только дружить,пива попить и пообщаться можно хорошо со своими друзьями..
robs, Ну например, если оба несвободны, или хотя бы кто-то
хорошо такая ситуация я верный муж,не свободен,жене изменять не намерен :? . Даже если не не намерен,то если девушка с которой хочу подружится и она по моей карте очень привлекательна,и какие бы не были дружеские интересы,довольно часто будет возникать желание ее тра...ть,как у любого нормального мужчины.И дальше начнется еб...я себе в мозг...я не свободен,женат,у меня обязательства.... но ведь хочется.Какая тут дружба получится :?
вобще эт конечно вопрос такого плана где на вкус и цвет как говорится, для кого то такая дружба возможна, для кого то нет..
если мужик импотент.. то дружба возможна.. если у него охрененно высокие моральные устои (даже под воздействием алкоголя) то дружба опять же возможна.. если он нетрадиционной сексуальной ориентации снова дружба возможна..
про себя скажу, что если женщина меня совершенно не привлекает как сексуальный объект, то дружба возможна(примеры: она толстая, она подруга(жена) моего кента, однокласница(они мне как сестры-))
ну еще может что то есть, ща не вспомню)
..во всех других случаях.. даже если по трезвому я себе это не смогу представить.. то по пьяни я пристану к подруге наверняка, о чем потом смогу очень жалеть..
если мужик импотент.. то дружба возможна.. если у него охрененно высокие моральные устои (даже под воздействием алкоголя) то дружба опять же возможна.. если он нетрадиционной сексуальной ориентации снова дружба возможна..
про себя скажу, что если женщина меня совершенно не привлекает как сексуальный объект, то дружба возможна(примеры: она толстая, она подруга(жена) моего кента, однокласница(они мне как сестры-))
ну еще может что то есть, ща не вспомню)
..во всех других случаях.. даже если по трезвому я себе это не смогу представить.. то по пьяни я пристану к подруге наверняка, о чем потом смогу очень жалеть..
Дружба есть=)))Между М и Ж!!
И сохраняеться она только у сильных и увереных в себе людей,т.к. остальные под напором житейских ситуации сдаются или им в какой-то момент захотелось чего-то большего...!!
И сохраняеться она только у сильных и увереных в себе людей,т.к. остальные под напором житейских ситуации сдаются или им в какой-то момент захотелось чего-то большего...!!
"любовь-прекрасна,ненависть-опасна,одна другой ни в чём не уступает,любовь-играет,а ненависть-сжигает,чтобы ты жил на свете не напрасно..."