Добрые услуги, посильная помощь в поиске людей...

Модератор: Addict

Ромыч
Коренной форумщик
Коренной форумщик

Где в Шахтах можно попользоваться интернетом в воскресенье?

Сообщение Ромыч »

Где в Шахтах можно попользоваться интернетом в воскресенье?
Можно ли это сделать на центральном почтамте или есть какие интернет-кафе... а то возможно заскачу на выходных в Шахты и нужно будет решить как-то проблему :type:
С 19.06.14 на комментарии и личные сообщения отвечать не смогу(уехал очень далеко).

Homstar
Коренной форумщик
Коренной форумщик
Контактная информация:

Сообщение Homstar »

приходи ко мне в гости с пивом :wink:

Ромыч
Коренной форумщик
Коренной форумщик

Сообщение Ромыч »

Homstar писал(а):приходи ко мне в гости с пивом
Спасибо, буду иметь виду! :D Но ведь должны же быть в Шахтах места, где можно прийти и воспользоваться интернетом!
Или совсем это дело запущено... :(
С 19.06.14 на комментарии и личные сообщения отвечать не смогу(уехал очень далеко).

kpcp
СуперМодератор
СуперМодератор

Сообщение kpcp »

могу огорчить. совсем запущено. летом нужно было поработать в нете часов 30. так весь город обошел ничего не нашел ((.
Здание Ростов угля сбоку вход, не знаю работают ли в вс. цены там прям космические (московские) ток вот сервис ваапче 0. и скорость и железо со средневековья. там чеб асей воспользоваться нужно попотеть. можешь узнать там.
я после двух дневных разъездов поехал в ростов. видел бы меня кто в этот момент ))) проклинал все и вся и даже деревушкой не поворачивался язык назвать шахты и какимт аулом :cheesy: .

Ромыч
Коренной форумщик
Коренной форумщик

Сообщение Ромыч »

Но на центральном почтамте должен же быть интернет! Вот только работает ли почтамт в воскресенье? :|

kpcp
СуперМодератор
СуперМодератор

Сообщение kpcp »

там 2 компа и очередь. и про вс хз

Bor-ka
Коренной форумщик
Коренной форумщик
Контактная информация:

Сообщение Bor-ka »

Ромыч,
на почту я бы не надеялся. в ИВЦ интернет есть, но он тоже в воскресенье по-моему не работает.
Мой маленький блог

"Сначала тебя игнорируют, затем над тобой смеются, затем с тобой борются, затем ты побеждаешь", Махатма Ганди.

Llexa
Постоялец
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Llexa »

ГПРС (ЁЖ) и в воскресенье работает... ;)
Ромыч, тыж как то говорил что у тебя ноут есть крутой... ;)
Мимо проходил...

DbIMok
Администратор
Администратор

Сообщение DbIMok »

а на 3-ем этаже Дома Быта зальчик прикрыли?

Ромыч
Коренной форумщик
Коренной форумщик

Сообщение Ромыч »

Llexa писал(а):ГПРС (ЁЖ) и в воскресенье работает...
А вот фигушки... почему-то GPRS-роуминг от МЕГАФОНА в Ростовской
области автоматически не включается... хотя в Московском МЕГАФОНЕ меня уверили, что всё будет чики-пуки(типа ничего перенастраивать не нужно)... Короче, я побыл пол дня в Шахтах... да и поехал в Ростов.Cейчас вот сижу у себя в квартире и давлю на клавиши :D

Кстати! Я просто в восторге от трассы Шахты-Ростов. Да и сами города(Ростов и Шахты) прям не узнать - понастроили кучу новых зданий, дороги стали лучше! Ещё бы вот в Шахтах с интернет-кафе вопрос решить... :wink:

kpcp
СуперМодератор
СуперМодератор

Сообщение kpcp »

трасса полюбе стала рульной. за 40 мин вообще без напряга в Ростове оказываешься. не приходиться ждать или торопиться. вообще нич
мне по работе часто приходиться в Ростов мотаться. терь это одно удовольствие. ток ментов бы еще поубирали и тупые знаки 70км. там парочку стоит ну вообще не втему и менты напостой под ними стоят

Llexa
Постоялец
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Llexa »

Ромыч писал(а):почему-то GPRS-роуминг от МЕГАФОНА в Ростовской
области автоматически не включается...
но если это проблема на пути в глобальную паутину... значит так нужно туда попасть... :)
ПС. Мегафоном не пользуюсь с 2002года из-за подобных проблем (не ГПРС, а его глюки я имею ввиду)...
Мимо проходил...

Ромыч
Коренной форумщик
Коренной форумщик

Сообщение Ромыч »

Llexa писал(а):Мегафоном не пользуюсь с 2002года из-за подобных проблем
Ну ты сказал! В 2002 году Мегафону было всего год... разумеется тогда они были совсем "сырые" и работали слабенько на фоне БИЛАЙНА и МТС. Но на сегодня(по крайней мере в Москве) на Мегафон грех жаловаться... Другое дело работа этого оператора в Ростовской области... тут есть явные проколы - в их местную службу поддержки абонентов я так и не смог дозвониться! :evil:
Последний раз редактировалось Ромыч Вт ноя 21, 2006 13:26, всего редактировалось 1 раз.

Llexa
Постоялец
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Llexa »

Ромыч писал(а):Ну ты сказал! В 2002 году Мегофону было всего год... разумеется тогда они были совсем "сырые" и работали слабенько на фоне БИЛАЙНА и МТС.
В Ростовской области Билайн появился спустя года полтора после Мегафона, причаем тоже с нуля, а МТС и того позже на базе Донтелекома...
Ромыч писал(а):Другое дело работа этого опиратора в Ростовской области... тут есть явные проколы - в их местную службу поддержки абонентов я так и не смог дозвониться!
Значит до сих пор у них проблемы. Лишний раз подтверждает правильность еще тогда сделанного выбора...
Мимо проходил...

FSinatra
Случайно забежавший
Случайно забежавший
Контактная информация:

Сообщение FSinatra »

Да нету у МЕГИ никаких глюков!!! связь супер!
а те кто против, просто не хотят тратится на качество и скрывают это за глупыми предположениями! :nini:

Ответить