я уже зарегился и ввел свою школу и технарь. там их не было. комут будет приятно узнать, что его школа уже зарегистрирована. а еще при регистрации в ней. мне автоматически пришлется уведомление. что такой то такой то зарегился в твоей школе
ШРЭК, как ты мило выразился находиться на карламаркса и шевченко пересечении. а на ГРЭСе один из корпусов ШРГЭК (энергетический).
что то имеешь против двенадцатой?
Понял просто где это находится, у моего приятеля там теща жила, дай Бог ей здоровья... Я в городе единственное что помню - это где находятся подстанции ЗЭС. А вот кшколы и улицы извиняйте - позабывал
если ты там давно не был. то будешь приятно удивлен изменениями. я кажд раз как приезжаю че нить да отстроили уже новое. прям лас-вегас троят млинодно поражает. ну неужели у всех этих салонов и бутиков (а их тама на одного жителя уже 2 наверное) хватает выручки хотяб за аренду платить..
Меня вряд ли что то удивит... Я в прошлом году приезжал, машину пригонял... Покатался по округе и понял, что для съемок "Бумер2" выбрали далеко не самые ужасные места в городе.... Думаю приколотся самому "Бумер3" снять... То что стало с городом после коммунистов - это просто декорации к фильму ужасов. Того что я в этом городе любил - уже нет...
Начнем с того, что город начинается не с Пласта, а с аютинского поста ГАИ ( Гаити по простому). Да до самой Владимировки асфальт - просто сказка, видать хорошо колхозники постарались.... Дальше просто опаньки. Или движок перегреешь или ходовую раздербанишь. Джип понечно это круто - но я не чеченский полевой командир, что бы на такой тарантас разориться.... А вот на Власовке брущатка лежит еще при царе батюшке положенная... Только на ней после дождя скользко и спуск с поворотом не для слабонервных.... Короче пацан который со мной катался сказал что таких дорого он даже на горном Кавказе не видел....