Модератор: Addict
- ShurShun
- СуперМодератор
- Контактная информация:

Кредит
Суть в том, что мне нужно взять кредит, средних размеров, на 2-3 года;) Кто подскажет-где лучше условия, то есть желательно без поручителей и налом.
А так же(конечно это лучше лично, но вдруг;))-возможно кто-то за некую разумную компенсацию в средствах материальных или нематериальных или вообще без оной согласится стать моим поручителем.
И еще, тур на удачу-ну вдруг кто-то хочет вложить деньги без особых рисков но и без грабительских процентов-можем попробовать договорится о частном кредите
ЗЫ Порядочность и т.д. гарантирую, возможен залог недвижимости
В общем вот, если что личное-личкой, а так-прошу высказываться, только без флуда;)
А так же(конечно это лучше лично, но вдруг;))-возможно кто-то за некую разумную компенсацию в средствах материальных или нематериальных или вообще без оной согласится стать моим поручителем.
И еще, тур на удачу-ну вдруг кто-то хочет вложить деньги без особых рисков но и без грабительских процентов-можем попробовать договорится о частном кредите
ЗЫ Порядочность и т.д. гарантирую, возможен залог недвижимости
В общем вот, если что личное-личкой, а так-прошу высказываться, только без флуда;)
Вечный радостномудрый Никто
Разделясь на кого-то и что-то
Где-то там и вот здесь
Собирает/играет в Себя)
"Молодые князья одряхлевшего старого мира
Постареют когда-нибудь и с тоской оглянутся назад.
Им сияют из прошлого бриллианты, рубины, сапфиры,
Ну а кто поудачливей, те любимые вспомнят глаза."
Где-то там и вот здесь
Собирает/играет в Себя)
- ShurShun
- СуперМодератор
- Контактная информация:

Согласен;) порядка 150-200 тысяч рублей"средних размеров" это понятие весьма относительное
Где-то там и вот здесь
Собирает/играет в Себя)
Где-то там и вот здесь
Собирает/играет в Себя)
Сумма действительно не сильно большая - попробуй поговорить со своим работодателем. Думаю если контора приличная и ты на хорошем счету - хозяин обязательно займёт деньжат(я знаю примеры).
Что касается банков - если у тебя прописка шахтинская, а в Ростове у тебя нет чего заложить(квартиры например), то остаются только Шахтинские банки - думаю кто-нибудь обязательно выдаст кредит под залог квартиры, но условия будут ужасными(конкуренции-то в Шахтах на рынке кредитования пока нет).
Что касается банков - если у тебя прописка шахтинская, а в Ростове у тебя нет чего заложить(квартиры например), то остаются только Шахтинские банки - думаю кто-нибудь обязательно выдаст кредит под залог квартиры, но условия будут ужасными(конкуренции-то в Шахтах на рынке кредитования пока нет).
С 19.06.14 на комментарии и личные сообщения отвечать не смогу(уехал очень далеко).
- ShurShun
- СуперМодератор
- Контактная информация:

Вот это к сожалению вряд ли прокатит-отрицательные прецеденты были. "Проблемы негров шерифа не ..."$)))))))попробуй поговорить со своим работодателем
Где-то там и вот здесь
Собирает/играет в Себя)
Где-то там и вот здесь
Собирает/играет в Себя)
- Фандорин
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

Не смеши какой работодатель в наше время займет сотруднику со средней з.п сумму в 200 тыс.Сумма действительно не сильно большая - попробуй поговорить со своим работодателем. Думаю если контора приличная и ты на хорошем счету - хозяин обязательно займёт деньжат(я знаю примеры).
Это на сколько лет он должен геморой себе обеспечить, лет на 5, никто на такое не пойдет, у нас 200 брала главбух так у неё з.п 50 тыс в месяц.
Ну, зарплата сейчас в 30-50тыс в Ростове не редкость - пототому я и дал совет попросить 150-200тыс в долг у шефа.Cloud писал(а):Не смеши какой работодатель в наше время займет сотруднику со средней з.п сумму в 200 тыс.
Это на сколько лет он должен геморой себе обеспечить, лет на 5, никто на такое не пойдет, у нас 200 брала главбух так у неё з.п 50 тыс в месяц.
С 19.06.14 на комментарии и личные сообщения отвечать не смогу(уехал очень далеко).