Модератор: Addict
-
- Постоялец
- Контактная информация:

Самолет Хорошо, пароход хорошо, а олени лучше!
Народ, не в напряг, давайте посчитаемся каким транспортом кактется большинство в форумчан
- kpcp
- СуперМодератор

поезд это что то. бывает такие уроды в роли попутчиков достануться. что готов выйти и подождать следующего проходящего.
хотя чаще очень даж хорошие люди в соседях. но ток из-за того голимого процента поездом нерульно. да и долго.
не понимаю одного цены на билеты бывает доходят до 5т.р. (однажды видел даже 7 (!!!!)). кто их покупает? для меня загадка
хотя чаще очень даж хорошие люди в соседях. но ток из-за того голимого процента поездом нерульно. да и долго.
не понимаю одного цены на билеты бывает доходят до 5т.р. (однажды видел даже 7 (!!!!)). кто их покупает? для меня загадка
- kpcp
- СуперМодератор

однажды даж ехал в общем вагоне )). под НГ других мест просто небыло, да и то что взял был последним.
думал хана. ан нет. с девушкой на одном койко/месте попал. че мы там ток не вытворяли :cheesy: . еслиб еще никто не пялился да не храпел. а вообще эт надо быть вообще без тормозов чеб в общем такие вещи мутить, до сих пор стыдно ))
думал хана. ан нет. с девушкой на одном койко/месте попал. че мы там ток не вытворяли :cheesy: . еслиб еще никто не пялился да не храпел. а вообще эт надо быть вообще без тормозов чеб в общем такие вещи мутить, до сих пор стыдно ))
-
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

если не поезд.dIMson писал(а):OOO Нейс-Дон (автобусные перевозки) г.Москва(Казанский вокзала)Ростов-на-Дону(Гл.Ж/Д вокзал)
отпр.приб.
15.00-8.00
17.00-9.00
20.00-12.00
Заказ и бронирование билетов по тел.8(495)505-06-70
на ЮгАвтоТрансе ездию!
хотя самоль рулит, но я почти никогда не планирую день выезда, выезжаю в тот день когда решил, так и получилось дня 4 назад, на автобус на 8 опоздал, поехал домой, выпил 6 банок пива, взял такси, на казанский, и приехал на паравозе в вогоне ресторане, т.е. спячее место то у меня было!!!! но попался земляк Ростовчанин, его ноут, свой не взял, откудо то М. КРУГ!!!
в Шахте брат встречал с табличкой, Welcome mr. Kobzarenko.....
ниче так съездил.