Модератор: Addict
ИГРУШКИ!
Привет.
Люди, ищу игрушки которые светятся ночью... любые.
может кто поделится старыми стеклянными "флуоресцентными" фигурками, которые очень часто оккупируют бабушкины серванты.
Тока нужны такие которые светятся постоянно, а не те которые нужно "подзаряжать" на свету..)
зараннее спасибо ..
Люди, ищу игрушки которые светятся ночью... любые.
может кто поделится старыми стеклянными "флуоресцентными" фигурками, которые очень часто оккупируют бабушкины серванты.
Тока нужны такие которые светятся постоянно, а не те которые нужно "подзаряжать" на свету..)
зараннее спасибо ..
http://svetyashki.narod.ru/Production.htm
если будешь брать, требуй сертификат. на знаю как насчет новых технологий, а старые фосфорные "светляки", насколько я знаю, сильно "фонят".
если будешь брать, требуй сертификат. на знаю как насчет новых технологий, а старые фосфорные "светляки", насколько я знаю, сильно "фонят".
- БаRбацуццА
- Частый гость
- Контактная информация:

- БаRбацуццА
- Частый гость
- Контактная информация:

не правда...
я то знаю зачем ему это..
помните "мастер-класс" ФсеДЛЯфаса...--"что када подходишь к столику, за которым сидит понравившаяся девочка нада просто СВЕТИЦА... от радости..или от чего там.."
но СВЕТИЦА.....
вот...выход найден...как у собаки Баскервиллей...
хе-хе
креативненько.... если учесть тот факт, что он еще и дизафнер...
блин...ко мне б такой если б подошел, точно б прогонять не захотела бы...
я то знаю зачем ему это..

помните "мастер-класс" ФсеДЛЯфаса...--"что када подходишь к столику, за которым сидит понравившаяся девочка нада просто СВЕТИЦА... от радости..или от чего там.."
но СВЕТИЦА.....
вот...выход найден...как у собаки Баскервиллей...
хе-хе
креативненько.... если учесть тот факт, что он еще и дизафнер...
блин...ко мне б такой если б подошел, точно б прогонять не захотела бы...

Per aspera ad astra