Модератор: Addict
- Yusup
- Модератор
- Контактная информация:

Помогите! Нужно настроить домен...
Есть задача - разместить готовый сайт на зарегистрированном домене, но я сам этим никогда не занимался, а настроить надо в ближайшую неделю чтоб все работало как надо, если кто знает или может помочь буду очень признателен!
- Yusup
- Модератор
- Контактная информация:

ну за денежку ясное дело, так ведь никто не сттанет за бесплатно делать, даже другу.... так что за денежку.
Интересно, а где та любовь? Та любовь, которой так много в каждом кадре любимых черно-белых фильмов. Та любовь, которая гонит куда-то одиноких ковбоев, та любовь, которая заставляет так часто курить героев французских и итальянских черно-белых картин. Любовь, которая есть в каждом из семнадцати мгновений той самой весны.
Есть ли она здесь? И есть ли она для меня? В моем цветном времени...
немного непонятно в чем сложность. я так понимаю "сайт" это его содержимое (контент). домен это запись на сервере DNS, ставящая в соответствие имя и ip с месторасположением сайта. сайт должен быть расположен на каком-нибудь хостинге, на который указывает запись в DNS. так в чем собственно проблема? ты зарегистрировал домен - это понятно. у тебя есть сайт (контент) это тоже понятно. тебе нужно помочь залить сайт на хостинг? или что?
- Yusup
- Модератор
- Контактная информация:

на платном неколько метров всего выделено. а сайт большой вот и приходится заморачиваться
Интересно, а где та любовь? Та любовь, которой так много в каждом кадре любимых черно-белых фильмов. Та любовь, которая гонит куда-то одиноких ковбоев, та любовь, которая заставляет так часто курить героев французских и итальянских черно-белых картин. Любовь, которая есть в каждом из семнадцати мгновений той самой весны.
- Yusup
- Модератор
- Контактная информация:

мод размер сайта это будет что то около 50 уе в месяц, немного дороговато
DbIMok ну вот как ты описал так и надо! главная на платном а с нее все ссылки на бесплатном
DbIMok ну вот как ты описал так и надо! главная на платном а с нее все ссылки на бесплатном
Ты по цене хостинга ещё раз уточни!
Вообще, чтобы хостинг стоил 50$ в месяц это должен быть сайт-гигант с огромным трафиком(с кучей посетителей).
Если у тебя действительно такой случай, то тебя бесплатные хостеры вмиг вычислят и забанят.
Вообще, чтобы хостинг стоил 50$ в месяц это должен быть сайт-гигант с огромным трафиком(с кучей посетителей).
Если у тебя действительно такой случай, то тебя бесплатные хостеры вмиг вычислят и забанят.
С 19.06.14 на комментарии и личные сообщения отвечать не смогу(уехал очень далеко).
Среднестатистические расценки на хостинг можно увидеть на сайтах:Кларисса писал(а):хм...странно...а можно ликбез? типа сравнительный рассказ - что есть что и что сколько стоит? тока кратко и без терминов))
www.masterhost.ru
www.hiway.ru
www.peterhost.ru
P.s. Разумеется, хостиг можно заказать и в других конторах.
С 19.06.14 на комментарии и личные сообщения отвечать не смогу(уехал очень далеко).
Yusup,
объясни сначала что ты подразумеваешь под понятимем "есть сайт", просто доменное имя или зарегистрированный хостин + доменное имя?
вот http://www.agava.ru/hosting/tp_pro.shtml ссылка на самый дорогой тарифный план одного из самых дорогих хостеров - $25.
Мне хватает тарифного плана за $5, и то хочу перейти к другому хостеру, чтобы больше различных фитч по той же цене было.
Кларисса,
Ромыч,
ну и я добавлю http://www.agava.ru/
хотя не советовал бы для мелких проектов данного хостера (
объясни сначала что ты подразумеваешь под понятимем "есть сайт", просто доменное имя или зарегистрированный хостин + доменное имя?
даю 99% что или тебя кто-то ввёл в заблуждения или ты сам в него "ввёлся" :cheesy:мод размер сайта это будет что то около 50 уе в месяц, немного дороговато
вот http://www.agava.ru/hosting/tp_pro.shtml ссылка на самый дорогой тарифный план одного из самых дорогих хостеров - $25.
Мне хватает тарифного плана за $5, и то хочу перейти к другому хостеру, чтобы больше различных фитч по той же цене было.
Кларисса,
без терминов никак.. ( вот допустим захочешь ты открыть сайт своей конторы, но так, чтобы "без терминов", вот тут и подвернётся "великий компьютерщик" Петя, который будет у тебя каждый месяц на твой сайт из 10 страниц с честными глазками по $50 клянчить. Так что лучше с терминами ))тока кратко и без терминов))
Ромыч,
ну и я добавлю http://www.agava.ru/
хотя не советовал бы для мелких проектов данного хостера (
Люблю повеселиться, особенно пожрать,
Люблю и поработать, особенно поспать )
Люблю и поработать, особенно поспать )