Добрые услуги, посильная помощь в поиске людей...

Модератор: Addict

Ответить
оксана
Случайно забежавший
Случайно забежавший

Ищу подругу, помогите!))

Сообщение оксана »

Здравствуйте) Помогите, пожалуйста найти подругу) потерялись в Москве 5 лет назад. Родом из Вашего города (Шахты, Ростовской области), зовут Леднева Татьяна, лет примерно 27-28. живет предположительно в Москве, очень хочу найти) может быть кто-нить в школе учился вместе с ней или в институте? а училась после школы в Ростове в институте легкой промышленности, по-моему. Пишите на мой адрес [email protected] или стучите в аську 225471218

оксана
Случайно забежавший
Случайно забежавший

Сообщение оксана »

ну вот((( тишина..... неужели никто-никто не знает?? ауу, люди(( не говорите, что ни один человек в городе не знает эту девушку( и никто в школе с ней не учился? и никто с ней не встречался, не жил рядом.... не верится даже

Begemot
СуперМодератор
СуперМодератор
Контактная информация:

Сообщение Begemot »

оксана, только три часа прошло от твоего первого сообщения. еще и не все в сеть вышли, а ты уже волну нагоняешь. погоди чуток, может и найдем!
  • 8 918 521865O Алексей
  • ПРОДАЖА, ОБСЛУЖИВАНИЕ и РЕМОНТ ноутбуков, компьютеров, мониторов, принтеров, ксероксов
  • Заправка лазерных и струйных картриджей
  • Фото, рекламные услуги

DbIMok
Администратор
Администратор

Сообщение DbIMok »

данных маловато. Леднева это ее девичья фамилия? может есть еще какая-то информация. Отчество например, и тд.

Жанна
Частый гость
Частый гость

Сообщение Жанна »

Да маловато будет. Я бы могла в базе ПФ по Москве за 2004 год посмотреть...
Не ходи туда, куда хочешь, а иди туда, где тебя ждут... Желаю всем, чтобы кто-то и где-то вас всегда ждал.

Begemot
СуперМодератор
СуперМодератор
Контактная информация:

Сообщение Begemot »

Kat, места знать надо и бегать быстро ))))
  • 8 918 521865O Алексей
  • ПРОДАЖА, ОБСЛУЖИВАНИЕ и РЕМОНТ ноутбуков, компьютеров, мониторов, принтеров, ксероксов
  • Заправка лазерных и струйных картриджей
  • Фото, рекламные услуги

Жанна
Частый гость
Частый гость

Сообщение Жанна »

Kat писал(а):??? откуда такие базы?)))))
Да мент один на свой комп поставил, а получилось на общий сервер. Ну это только по Москве. А вообще, у нас на рынке в Митино продают еще не эти базы, и не особо скрываются. Может за 2005 год уже не достанешь, а вот это старье используют все службы безопасности в Московских организациях.
Может об этом нужно молчать? Может и нужно. Но только я не распространяю подобные вещи. А глянуть можно.
Не ходи туда, куда хочешь, а иди туда, где тебя ждут... Желаю всем, чтобы кто-то и где-то вас всегда ждал.

оксана
Случайно забежавший
Случайно забежавший

Сообщение оксана »

Люди) спасибо) отчество Юрьевна по-моему, фамилия девичья точно, ну если вышла замуж, то, конечно, другая и я ее не знаю)) спасибо за отклик) буду ждать) надежда умирает последней)) Я пыталась еще в Москве ее найти, но безрезультатно, прописана-то она была дома. в Шахтах.

Ответить