Добрые услуги, посильная помощь в поиске людей...

Модератор: Addict

Anmed
СуперМодератор
СуперМодератор
Контактная информация:

Нужна помощь в создании сайта

Сообщение Anmed »

Прошу помощи в создании сайта. Тема сайта - реабилитационный центр "Синий крест".
Документальный фильм можно о центре можно скачать здесь:
http://deymon.online.fr/Anmed/siniy_krest.avi размер 17.4 метра.
Особая благодарность dm (ныне DbIMok) за предоставленный ресурс и работу над фильмом.
В создании сайтов я ни в зуб ногой - как и что не знаю совсем. Но делать надо. Сделать абы как - недопустимо, сделать нужно хорошо.
Поэтому и прошу вашей помощи - как в виде консультаций, так и реальной.
С чего начать - вопрос номер 1.
Культурный уровень общества наиболее точно определяется состоянием общественных туалетов, мусоросборников и отношением к старикам, инвалидам и детям.

Begemot
СуперМодератор
СуперМодератор
Контактная информация:

Сообщение Begemot »

А я коё-что знаю.
Могу сделать сайт, но самый что ни на есть
Anmed писал(а):абы как
:(
  • 8 918 521865O Алексей
  • ПРОДАЖА, ОБСЛУЖИВАНИЕ и РЕМОНТ ноутбуков, компьютеров, мониторов, принтеров, ксероксов
  • Заправка лазерных и струйных картриджей
  • Фото, рекламные услуги

Anmed
СуперМодератор
СуперМодератор
Контактная информация:

Сообщение Anmed »

Начинать надо с чего? Отладим потом.
Сделаем как надо.
Культурный уровень общества наиболее точно определяется состоянием общественных туалетов, мусоросборников и отношением к старикам, инвалидам и детям.

Anmed
СуперМодератор
СуперМодератор
Контактная информация:

Сообщение Anmed »

Ты думала сейчас в течение часа набежит толпа вебмастеров и начнут наперебой предлагать услуги? Деньги - не вопрос, достойный труд должен быть оплачен. Только смысл должен быть в этом - проект ессно не коммерческий, скорее благотворительный, поэтому тысячедолларовые дизайны отпадают.
Желание есть разобраться самому - пнуть надо в нужном направлении меня. :wink:

[vip]DIESEL
Частый гость
Частый гость
Контактная информация:

Сообщение [vip]DIESEL »

Kat писал(а):сегодня вечером буду вести сурьезный разговор, завтра отпишу
три дня прошло :D

Anmed
СуперМодератор
СуперМодератор
Контактная информация:

Сообщение Anmed »

Помогли мне уже, сенкс всем! Предложили место на блоге на раскрученном сайте. Может не совсем то, но для начала пойдёт.

dremes
Постоялец
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение dremes »

Толян, ты меня в очередной раз улыбнул. Ты ж кричал что в форум больше ни ногой.... Смотрю - посты появились....

Касаемо сайта.
Мое субъективное мнение, что прежде всего нужны люди которым он интересен.
Нужен хост. Тот же народ. Тормозит и коряво работает - тем не менее, халява. Ну повесят на твой материал штук несколько банеров - не умрешь. Позволяет иметь минимум но некоторыми этого достаточно. На досуге посмотри что можно сваять. Как ты догадался я показываю страницы своих рельных знакомых.
http://dzida.narod.ru/
http://s-putnik.narod.ru/
http://kolbneva.narod.ru/

Мое мнение - что это сайты сделанные скромно, но со вкусом. Никаких наворотов. Можно сказать что чистый HTML и JavaScript. Такой сайт можно стырть с чужого ресурса, просмотреть исходник и понять как он работает. К тому же литературы навалом. И в тырнете и книжек бумажных хоть лопатой греби.

Идея с блогом - то же не плоха. Гемора меньше чем в вышеописанных случаях. Мне дико интересно что у вас получилось.

Если задумываться на тему создания сайта серьезно, то необходмы таланты художника и журналиста. У меня таких нет, а если и есть - то я их тчательно скрываю. То что я наваял в сети - я думаю ты видел.

Остается еще один нюансик - раскрутка. Как ты писал в форуме
- Те кто ездят не сидят в форуме, те кто сидят в форуме как правило не ездят.
Нужно выходить на реальные СМИ потому как например свою мамашу я в интернет не могу затащить уже лет 15...
Последний раз редактировалось dremes Ср фев 08, 2006 11:04, всего редактировалось 1 раз.

dremes
Постоялец
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение dremes »

И еще, о пинках тебя в нужном направлении... Прикол из серии "Еж птица гордая, не пнешь - не полетит..." Я пытался тебя пинать в нужном МНЕ направлении - что то ты так и не проявил свои летательные спосбности. Но и слава Богу, до летального исхода дело то же не дошло.... Я подозреваю, что пинать тебя нужно в нужном ТЕБЕ направлении. А это для меня большая загадка...

dremes
Постоялец
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение dremes »

Kat,
Давай не будем отвлекаться на наши с Толяном разборки. Вроде как говорили о создании САЙТА. А касаемо интонаций - ну таким уж меня мама родила...

dremes
Постоялец
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение dremes »

Теперь касаемо вопроса с чего начать. Я так позреваю что уже начал... Только прошу прощения за матерные слова - есть такое понятие как КОНТЕНТ. То есть информационное напролнение... Его нужно где то брать, а высасывать из пальца (или других частей тела) - не стоит.

Я так понял что тематика сайта - это реабелитация наркош и синяков. Тема многим знакомая. Сам временами беленькой не брезгую.

Мое мнение, что люди этой дрянью увлекаются только тогда, когда у них нет веры. Не обязатльно в Бога. Назвать это можно как угодно, но слова нужно выбирать тчательно. А то поймут не так...

По моему вырваться можно только в том случае, если найдешь что то другое. Например работу, в которую уйдешь как в запой... Ну любовь то же не помешает.... Найти нужно свое место в жизни.

А это уже вопрос философский. Вот увлек ты меня моторными тестерами. Подергался в этом направлении - и пришел к выводу, что при том раскладе который у меня здесь и сейчас, я в табло с ноги получу быстрее нежели денег на этом заработаю. Вот и поостыл...

Так вот к чему я клоню. Если человек решил изменить свою жизнь, он должен иметь представление о том, что в этом мире происходит. И нужны не только истории из розовых соплей о том, как у кого то все хорошо склеилось, но и рабочие места куда живого человека можно воткнуть... А брать на себя ответственность за кого то мало кому захочется...

dremes
Постоялец
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение dremes »

Теперь касаемо того что я реально могу. Ну по углам моей каморки валеятся куча всякого железа и тебе Толян это известно. Тот мусор что я тебе передал - вполне сгодится для набора текста.
Да и поисковиками то же с этого старья можно пользоваться...

Как говаривал Остап Сулейман Бендер Мария Бей
- Спасение утопающих - дело рук самих утопающих....

Интернет у них есть?? В Шахтах валяется без дела парочка моих мобил которые с GPRS дружат. Могу и на тарелку для них потратиться... Могу предоставить хост. Но кто и как им рулить будет - вопрос...

Для того что бы там ( в этом центре) сетку организовать придется из Первоотстойной железо и кабель везти или покупать его на месте.

Но мои опыты на таджикских строителях привели меня к мысли, что есть очень много людей которым ничего не нужно....

dremes
Постоялец
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение dremes »

А по моему сайт как ребенок - им заниматться нужно. Серьезно. А подобных клиник немеряно, только в большинстве своем там кидаловом занимаются, просто тупо людей на бабло разводят...

Anmed
СуперМодератор
СуперМодератор
Контактная информация:

Сообщение Anmed »

Так, ребята, хватит грызни уже! :evil:
Я обоих вас знаю и (внимание) обоих люблю, так что не очень приятно смотреть как вы грызётесь в теме, которую я затеял.
Дима, ты прав абсолютно во многом. Сайтом нужно заниматься - это раз.
Контент. Если будут одни розовые сопли, типа так всё было плохо а потом покаялся и теперь всё полный гуд - будь оно трижды реально и подкреплено фотками и видео - мало кому интересно. Неубедительно и скучно.
Именно поэтому сейчас я занимаюсь подбором содержания, оцифровкий фоток, написанием статей.

TOSHIK
Администратор
Администратор
Контактная информация:

Сообщение TOSHIK »

Anmed,
Верной дорогой идешь (это я про статьи и оцифровку фоток). Сначала постарайся представить себе этот сайт в голове и на бумаге. Прикинь сколько будет разделов и пунктов меню, в какие стороны возможно расширение сайта в дальнейшем. Если фоток будет пара тысяч, то само собой желательно какой нибудь скриптик ими управляющий сделать, а не в ручную пихать каждую фотку в HTML...и т.д.
Сначала схеватично представь себе структуру разделов и страничек, потом попробуй представить хотя бы скелет дизайна (размещение блоков информации и менюшек)....а вот потом у тебя уже будет перед глазами картинка к которой надо двигатсья.
Я могу ока помочь только софтом, советом, хостингом и раскруткой через "Шахты online"...
Стучись аськой или личкой, обговорим подробности и возникшие вопросы...
Активисты все еще ищутся здесь!

Anmed
СуперМодератор
СуперМодератор
Контактная информация:

Сообщение Anmed »

Сенкс, постучусь. :wink:

Ответить