Добрые услуги, посильная помощь в поиске людей...

Модератор: Addict

Ответить
Lotta
Случайно забежавший
Случайно забежавший

Просьба

Сообщение Lotta »

Не могу найти доступный телефонный справочник города в инете:( Если нетрудно, нужен телефон Пархоменко Р.Т. или по адресу пр. Ленинского Комсомола (по крайней мере, когда-то был такой-это точно) 56 кв.60.
Заранее благодарна...

Lotta
Случайно забежавший
Случайно забежавший

Сообщение Lotta »

Натэлла
Случайно забежавший
Случайно забежавший

Сообщение Натэлла »

Здраствуйте. Не стала заводить новой темы, может здесь кто ответит. Не знает ли кто часы работы Артёмовского загса? Для получения документов там должны быть вроде специльные дни.
Спасибо заранее.

pikachu
Частый гость
Частый гость

Сообщение pikachu »

Kat,

почему один? я знаю, как минимум 2 - один тот, что именуется Дворцом Бракосочетаний на Лелина, а второй - на Клименко недалеко от "БИСТРО" (может сейчас называется оно по другому), думаю, что наличие Артемовского ЗАГСа тоже вполне реально....

эх, Катюша, как хорошо, что слово ЗАГС у тебя сразу ассоциируется с замужествами-женитьбами (вероятно, поэтому ты сказала, что он один, наверняка имея ввиду Дворец Бракосочетаний)... а ведь в ЗАГС идут и за разводом, и если умер кто (ни дай Бог)... так что вот так :?

DbIMok
Администратор
Администратор

Сообщение DbIMok »

pikachu писал(а):как минимум 2
это точно. но справки выдают в архиве. он расположен по Клименко.
http://rostgeneolog.narod.ru/ZAGSadress.html
Отдел ЗАГС г. Шахты
Адрес: ул. Клименко, 8, г. Шахты, 346500 Телефоны: начальник отдела ЗАГС, специалисты: (8-262) 2-51-10 Желиба Галина Андреевна

Дворец торжественных обрядов г. Шахты
Адрес: ул. Ленина, 152, г. Шахты, 346500 Телефоны: начальник отдела ЗАГС, специалисты: (8-262) 2-51-12 Липчевская Неонила Павловна
ни про какие другие нет ни слова

DbIMok
Администратор
Администратор

Сообщение DbIMok »

думаю "правильный" телефон это 22-51-10. вполне вероятно что ЗАГС действительно один и находится он по Клименко. на Ленина его отделение по торжественной части

Натэлла
Случайно забежавший
Случайно забежавший

Сообщение Натэлла »

Мне надо получить свидетельство о рождении своё. А регистрировали именно в Артёмовском загсе..но это было почти 19 лет назад, может сейчас он переехал или не знаю. Но спасибо за помощь!!!

Tarantino
Почётный форумщик
Почётный форумщик
Контактная информация:

Сообщение Tarantino »

ДМ, ЗАГС второй мона увидеть в мэри, т.е. в поиске пиши "мэрия" там увишь))

DbIMok писал(а):думаю "правильный" телефон это 22-51-10. вполне вероятно что ЗАГС действительно один и находится он по Клименко. на Ленина его отделение по торжественной части
угу

Рита
Случайно забежавший
Случайно забежавший

Сообщение Рита »

Привет, люди!
Мне нужна ваша помощь. Я никогда не была в Шахтах, а мне нужно там скоро проводить исследование. Наверное у вас, как и в каждом городе есть кварталы бедноты, типа трущоб. Может подскажете?

Anmed
СуперМодератор
СуперМодератор
Контактная информация:

Сообщение Anmed »

Хм. Пьяная балка видимо самое то. Хотя давно там не был - могу ошибится.
Культурный уровень общества наиболее точно определяется состоянием общественных туалетов, мусоросборников и отношением к старикам, инвалидам и детям.

DbIMok
Администратор
Администратор

Сообщение DbIMok »

Фрунзе, любые районы с постройками барачного типа.

Рита
Случайно забежавший
Случайно забежавший

Сообщение Рита »

Вот спасибо! Это социологическое исследование "Региональные модели соц. защиты и их влияние на социальное исключение". Один из регионов - Ростовская область. А конкретно г.Шахты, как, извините, депрессивный (высокий уровень безработицы, высокая детская смертность и т.п. радости).

Рита
Случайно забежавший
Случайно забежавший

Сообщение Рита »

Ну, народ просто разгорячился!
Зря вы так бурно реагируете. Я вовсе не стремлюсь никого обидеть и исследование не для этого делается. Просто нужно выяснить, помогает ли соц. защита этим самым незащищенным категориям или они остаются со своими проблемами один на один. А то, что Шахты я депрессивным городом назвала, так это же не секрет. Я тоже не из Парижа, я в Азове живу. И Азов тоже недалеко в этом отношении ушел. Просто он к Ростову чуть ближе, и за счет этого больше людей могут работать в Ростове. Только и всего.
Спасибо за предложение о помощи. Я тогда потом напишу. А в общем всем спасибо, будем стремится улучшать нашу жизнь, а не закрывать глаза на проблемы!

Ответить