Модератор: Addict
- Lucius the Eternal
- Коренной форумщик

Найдена шотландская вислоухая кошка
п.Артем, в районе ост. "поликлиника".
Молодая вислоухая кошка. Окрас серый, глаза желто-оранжевые. Худая (видимо не один день как потерялась), шерсть чистая, противоблошиный ошейник. Напугана, но вменяема.
8-918-55-05-865
8-918-55-22-046
Молодая вислоухая кошка. Окрас серый, глаза желто-оранжевые. Худая (видимо не один день как потерялась), шерсть чистая, противоблошиный ошейник. Напугана, но вменяема.
8-918-55-05-865
8-918-55-22-046
Либераст = фашист.
- HeIIsing
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

Re: Найдена шотландская вислоухая кошка
хороший зверёк, жалко его. Надеюсь хозяева найдутся.
надо в том районе объвления расклеить - может и найдутся хозяева
а то может они и не лазиют на Шаонлайне
З.Ы. жалко кошечку - если никто за ней не придет, то помогу пристроить в добрые руки
а то может они и не лазиют на Шаонлайне
З.Ы. жалко кошечку - если никто за ней не придет, то помогу пристроить в добрые руки
- Lucius the Eternal
- Коренной форумщик

какая лапочка ...
представляю как хозяева по ней тоскуют
представляю как хозяева по ней тоскуют

Lucius the Eternal - Если хозяева не найдутся то я могу забрать. Давно мечтаю о такой породе кошек.
fotoaleks
я первее занял - у меня друг хочет
З.Ы. а вообще хотелось бы, что бы родные хозяева ее забрали - по себе знаю как тяжело когда кошечка пропадает
я первее занял - у меня друг хочет
З.Ы. а вообще хотелось бы, что бы родные хозяева ее забрали - по себе знаю как тяжело когда кошечка пропадает
чтоб не пропадала, хранить надо в морозилке!Костямба писал(а):тяжело когда кошечка пропадает

чтоб не пропадала, хранить надо в морозилке!Костямба писал(а):тяжело когда кошечка пропадает

- ANDO
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

Блиииин, у меня тоже кот пропал, правда у меня британец и страйк, выпустил погулять за кошками поухаживать, пару раз пришел а вот третий раз и след простыл скорее всего кто то забрал тк он со двора не уходил 
Если хозяева не найдутся, то я третий в очереди, могу даже взять на содержание пока хозяева не обьявятся
[ Написано с Mobile Device ]

Если хозяева не найдутся, то я третий в очереди, могу даже взять на содержание пока хозяева не обьявятся
[ Написано с Mobile Device ]

ANDO
у меня 5 лет назад моя британочка сбежала - дверь была открыта пока с соседями, уродами, ругался ... (и не заметил как шмыганула в подъезд)
4 дня небыло, а потом нашлась в подвале - люди объявление прочитали и сказали что вроде ее там видели
З.Ы. так я все эти дни дома сидел (вдруг вернется или кто принесет) и бухал с горя
З.З.Ы. а в вечер побега мы с Дядей Рафиком ее по всему Гидроприводу и Азовке пол ночи бегали искали - т.к. морозы как раз были градусов 30 (а кошечка полугодовалая и домашняя - боялись что загонят собаки на дерево и замерзнет насмерть)
но все обошлось и живем мы с ней долго и счастливо
у меня 5 лет назад моя британочка сбежала - дверь была открыта пока с соседями, уродами, ругался ... (и не заметил как шмыганула в подъезд)
4 дня небыло, а потом нашлась в подвале - люди объявление прочитали и сказали что вроде ее там видели
З.Ы. так я все эти дни дома сидел (вдруг вернется или кто принесет) и бухал с горя
З.З.Ы. а в вечер побега мы с Дядей Рафиком ее по всему Гидроприводу и Азовке пол ночи бегали искали - т.к. морозы как раз были градусов 30 (а кошечка полугодовалая и домашняя - боялись что загонят собаки на дерево и замерзнет насмерть)
но все обошлось и живем мы с ней долго и счастливо
привыкнешь и потом отдавать обратно будет жалкоANDO писал(а):могу даже взять на содержание пока хозяева не обьявятся