Модератор: Addict
- the_lucky_rabbit
- Модератор
- Контактная информация:

Терминалы оплаты Киви
Есть ли у нас в городе терминалы оплаты Киви???
Re: Терминалы оплаты Киви
ага, возле максимума синенький стоит
даже вернее возле люкса со стороны шевченко
в салоне мегафона на шевченко
на советской возле обновки
возле морозко, прям рядом с книжным магазином там.
даже вернее возле люкса со стороны шевченко
в салоне мегафона на шевченко
на советской возле обновки
возле морозко, прям рядом с книжным магазином там.
- Котярыч
- Частый гость
- Контактная информация:

Я вот не пойму - неужели сложно вывесить на оф. сайте список терминалов с адресами расположения?! Ладно в Москве их как грибов, да и то карта есть карта, а не "о, ёпт, а тут оказывается есть терминал QIWI, круто! Но блин, поближе бы к дому найти..."
А вообще терминалы хорошие: не берут комиссии + можно получать на халяву 10% от платежа на МТС.
... если конечно в МТС не будет "сбоя". У меня лично по этой акции бонус уже 2 раза автоматически не поступал, приходилось звонить, объяснять, доказывать что виноваты они, а не я дурак. Но именно на лень клиентов эти яйцеголовые и расчитывают!
А вообще терминалы хорошие: не берут комиссии + можно получать на халяву 10% от платежа на МТС.
... если конечно в МТС не будет "сбоя". У меня лично по этой акции бонус уже 2 раза автоматически не поступал, приходилось звонить, объяснять, доказывать что виноваты они, а не я дурак. Но именно на лень клиентов эти яйцеголовые и расчитывают!

- the_lucky_rabbit
- Модератор
- Контактная информация:

Согласна, отсутствие какой либо информации на сайте неприятно удивляет...
Апостол, спасибо большое
Апостол, спасибо большое

Не буду их оправдывать, но на самом деле это не так просто сделать как кажется!the_lucky_rabbit писал(а):Согласна, отсутствие какой либо информации на сайте неприятно удивляет...
Компания ОСМП, которым принадлежит QIWI - это лидер рынка(каждый третий платёжный терминал в России - это QIWI). Если зайти на их корпоративный сайт http://www.osmp.ru/ , то там есть инфа, что у них в 2009 году было 194000 терминалов(а сейчас ещё больше). Года три назад у них на сайте была информация по всем терминалам, но потом они плюнули на это дело.

С 19.06.14 на комментарии и личные сообщения отвечать не смогу(уехал очень далеко).
в аптеке айболит напротив горного
Спор на форуме, это всё равно что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил, ты всё равно долбо@б.
не заметил такова...Котярыч писал(а):А вообще терминалы хорошие: не берут комиссии + можно получать на халяву 10% от платежа на МТС.
в среду хотел положить на счет 100 рублей через ихний терминал
када засунул полтинник, увидел комиссию 4,5 рубля и расхотелось второй полтос засовывать...
Так у них же комиссия отсутствует только после 500руб, что вполне логичноАпостол писал(а):увидел комиссию

Мне кое-что другое у них не совсем нравится - при задержках платежей их служба поддержки тупит...
С 19.06.14 на комментарии и личные сообщения отвечать не смогу(уехал очень далеко).
- Котярыч
- Частый гость
- Контактная информация:

Апостол писал(а):не заметил такова...
хотел положить на счет 100 рублей через ихний терминал
када засунул полтинник, увидел комиссию 4,5 рубля и расхотелось второй полтос засовывать...

Апостол, если ты про боунус от платежа на МТС, то почитай здесь: http://www.rnd.mts.ru/discount/bonus_pr ... per-bonus/
Там хитрая система. Нужно засунуть купюру, нажать «Далее», дожаться приглашения терминала сделать дополнительный платёж на указанную сумму.
Например: кладешь 100р, он просит положить ещё 150. Суммарно выходит 250р. Получишь 25р нахаляву в течении месяца. А если сунуть 250р единовременно, то ничего не получишь!
На счёт комиссии могу сказать, что в Москве на этих терминалах при оплате услуг сотовой связи её НЕТ с любой суммы!
Ромыч, о каких min. 500р ты говоришь?!
В данном случае могу предположить, что в Шахтах есть фейки вроде «QIVI» или «KIWI» или просто комиссионная политика компании по каким-то причинам различна по областям. Я бы на твоём месте позвонил с этим вопросом в их саппорт.
Котярыч писал(а):Я бы на твоём месте позвонил с этим вопросом в их саппорт.

да ну нафик за 4,5 рубля звонить куда то и выносить им моск?!
не, я просто сделал выводы и буду проходить лишние 10 шагов (полезно) и ложить/класть в офисе мтс без комиссии.
или перейти через дорогу и зайти к Саяпину - у него терминал на всех ОПСОСов без комиссииАпостол писал(а):не, я просто сделал выводы и буду проходить лишние 10 шагов (полезно) и ложить/класть в офисе мтс без комиссии
Да нет, про min. 500руб всё верно! По крайней мере в Ростовской области это так уже года два или три. Что касается Москвы, то я давно там сам не пользовался QIWI и утверждать наверняка не буду.Котярыч писал(а):Ромыч, о каких min. 500р ты говоришь?!
В данном случае могу предположить, что в Шахтах есть фейки вроде «QIVI» или «KIWI» или просто комиссионная политика компании по каким-то причинам различна по областям. Я бы на твоём месте позвонил с этим вопросом в их саппорт.
- DeLL
- СуперМодератор
- Контактная информация:

Только киви и пользуюсь - было одно время года 2 назад - их начали заменять на терминалы ОСМП, а щас сматрю опять начали появляться
В городе их много, я уже все и не помню, но когда надо положить денег - у меня нет проблем где взять терминал киви. Кидаю на кошелек 500 р (естественно без комиссии) а потом с ява-аплета прям с мобильника перевожу любую сумму на любой номер, тоже без комиссии)) Давно уже понял что лучше сразу кинуть 500 р и забыть про отрицательный баланс на месяц, а не дрожать каждый раз когда надо звонить а на счету меньше 20 р )))
В городе их много, я уже все и не помню, но когда надо положить денег - у меня нет проблем где взять терминал киви. Кидаю на кошелек 500 р (естественно без комиссии) а потом с ява-аплета прям с мобильника перевожу любую сумму на любой номер, тоже без комиссии)) Давно уже понял что лучше сразу кинуть 500 р и забыть про отрицательный баланс на месяц, а не дрожать каждый раз когда надо звонить а на счету меньше 20 р )))
Проектирование, прокладка локальной/корпоративной сети, настройка серверов MS, любого сетевого оборудования
Шахтинское online-телевидение
Европа плюс Шахты on-air
Шахтинское online-телевидение
Европа плюс Шахты on-air
- Котярыч
- Частый гость
- Контактная информация:

Итак, являясь заложником убеждённости, что терминалы под этим брендом не берут комиссию (по крайней мере в Москве), сегодня я был вынужден заплатить комиссию 30(!) рублей при оплате счёта и лишить себя вкусной булочки в наказание за такую невнимательность
Посмотрев внимательно на чек, и сравнив его с другими, я сам догадался почему некоторые терминалы берут комиссию, а другие нет - всё зависит от Платёжного агента. Другими словами это арендатор/владелец терминала.
Звонок в саппорт в пт в 21 час результатов увы, но ожидаемо, не принёс.
Задал два простых вопроса:
1) Где я могу ознакомиться со списком платёжных агентов, НЕ взимающих комиссию на территории Москвы
2) Где я могу узнать, когда починят конкретный терминал?
Все толковые сотрудники уже ушли домой, а оставшиеся овцы - просто пипец какие тупые !!! Хотите поржать - позвоните с этими же вопросами.
Написал им так же не e-mail'ы, буду звонить в рабочее время. Посмотрим, что они скажут...

Посмотрев внимательно на чек, и сравнив его с другими, я сам догадался почему некоторые терминалы берут комиссию, а другие нет - всё зависит от Платёжного агента. Другими словами это арендатор/владелец терминала.
Звонок в саппорт в пт в 21 час результатов увы, но ожидаемо, не принёс.
Задал два простых вопроса:
1) Где я могу ознакомиться со списком платёжных агентов, НЕ взимающих комиссию на территории Москвы
2) Где я могу узнать, когда починят конкретный терминал?
Все толковые сотрудники уже ушли домой, а оставшиеся овцы - просто пипец какие тупые !!! Хотите поржать - позвоните с этими же вопросами.
Написал им так же не e-mail'ы, буду звонить в рабочее время. Посмотрим, что они скажут...
- SIRIUS.GAMES
- Частый гость

Где у нас в городе есть банкомат QIWI?
Где у нас в городе есть банкомат QIWI?
срочно понадобилось кинуть деньги на кошелек, но так и не нашел в центре не одного банкомата=(((
Может плохо искал?Подскажите где стоят такие банкоматы...
срочно понадобилось кинуть деньги на кошелек, но так и не нашел в центре не одного банкомата=(((
Может плохо искал?Подскажите где стоят такие банкоматы...