Добрые услуги, посильная помощь в поиске людей...

Модератор: Addict

Ответить
kinna
Частый гость
Частый гость

Ветеринарная клиника

Сообщение kinna »

Всем доброго дня. Вот завели себе щенка, хочу показать его врачу и сделать прививки, не знаю куда обратиться. Подскажите, у нас в городе где вы лечите своих питомцев. Знаю, что есть больница в городе около автовокзала, если кто был там, напишите отзывы, и если кто знает телефон. А может еще у нас есть в городе хороший ветеринар, подскажите контакты.
"Все бабы как бабы, а я - Богиня"

DbIMok
Администратор
Администратор

Re: Ветеринарная клиника

Сообщение DbIMok »

в общем-то их две и обе там.
http://www.shahty.ru/org/health/veterinary/

Master
Коренной форумщик
Коренной форумщик

Сообщение Master »

8-908-511-26-23
максим. я сам тьфу тьфу не обращался, а вто у знакомых он лечил собаку. отч ответственный и прочее. и НЕ ДОРОГО, не то что в этих живобабколечебницах..
Интернет в частный дом. Скорость до 40 мегабит. Безлимит.
Узнай подробности сейчас - жми!
тел. 8-9б1-282-l2-8l

NATALI
Частый гость
Частый гость

Сообщение NATALI »

Master писал(а):отч ответственный и прочее. и НЕ ДОРОГО, не то что в этих живобабколечебницах..
Да дому врачи прививки сделают без печати. А такая прививка случись что считается не действительной.
С своими животными хожу только в государственную, намного больше нравится, врачи хорошие, грамотные, не раз моих спасали. :good:

Master
Коренной форумщик
Коренной форумщик

Сообщение Master »

моих к счастью там тоже спасли. прививки..расскажу вам историю. прививки собакам не делаем. *** :)
так вот.укусил их клещь. вспоминать не хочеться, ну раз такая тема. на одну собаку как положено завели карточку и бла бла бла. тарифы кончено там жесть. а на вторую собаку никаких карточек не заводили. я так понимаю, дохтор работал на карман. не важно конечно, но как то неприятненько... :rtfm: естественно скажу огромное спасибо и ветеринару и всей этой ветлечебнице...но некоторые вещи все равно потрясают.
лежит вобщем собака под капельницей, и тут приносят еще одну, с чумой! ее рвет, трясет и прочее...не ну не пипец ли! да дохтор грит - у вас же прививки есть, не сцы,товарищ! бла бла, вобщем та собака так там и лежала, блевала и чихала.. вот. п.с. за 2 недели на лечени собак ушло 20 000. дорого имхо, упор делают на человеческих чувствах. физраствор в простой аптеке стоит рублей 20, у них около 100. не помню и вспоминать не хочу.
дал вам тел, хотите - звоните.
уфф...никому не пожелаю болезни животных :((

//мат запрещен в любом виде, даже завуалированном.
Интернет в частный дом. Скорость до 40 мегабит. Безлимит.
Узнай подробности сейчас - жми!
тел. 8-9б1-282-l2-8l

NATALI
Частый гость
Частый гость

Сообщение NATALI »

Master
Такие цена я слышала только в вите. В городской такого не видела, она дешевле будет чем вита. У меня хорек и тоже сейчас лечим от клеща, таких цен простите нет, потратила за 3 недели ну максимум 1,5 тыс.

Lusy
Постоялец
Постоялец

Сообщение Lusy »

Я обоих котов кастрировала и лечила в Вите, мне очень понравилось отношение и цена нормальная. Нам даже звонила девушка с ресепшена и интересовалась как у нас после операции дела. Теперь ходим только в Виту нам нравится :)
Не бойся сделать мало, ведь это гораздо больше чем ничего...
т. 89185035995

Llexa
Постоялец
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Llexa »

В Капеноломнях на ул. 40 лет Октября жил и принимал (дай Бог и сейчас живет и ведет прием) профессор из Персияновского "парнокопытного" Каратунов (имя отчество уже не помню). Думаю любой местный покажет его дом.
Специалист великолепный!
Мимо проходил...

Ответить