Модератор: Addict
Ищу человека...
Уважаемые, жители...
Помогите найти вашего земляка.
Девушку зовут Юлия, фамилия возможно Елисеева,
Закончила ШФЮРГИ в 2005 г.,
жила на пер. Донской, 78...
Если кто знает, напишите мне в почту...
Заранее, спасибо...
Помогите найти вашего земляка.
Девушку зовут Юлия, фамилия возможно Елисеева,
Закончила ШФЮРГИ в 2005 г.,
жила на пер. Донской, 78...
Если кто знает, напишите мне в почту...
Заранее, спасибо...
-
- Случайно забежавший

мне очень нужно найти человека. если вы поможете я буду вам оч благодарна,надеюсь кто-то отзовётся. уроженка Минеральных вод, Демакова(Накомичная) Ольга, окончила Технический институт ШТИБО в городе Шахты 1983-1989 г. г. её ищет бывшая однокурсница. пожалуйста это правда оч важно помогите найти. огомное спасибо.буду балгодарна за любую информацию. надеюсь тут есть люди, которые готовы помогать)
-
- Случайно забежавший

- -=Евгений=-
- Новичок

ребятууушки, помагите пжлста найти девушку....
прикол в том, что я не знаю о ней практически ничего....ехал с ней в маршрутке из ростова 22.09., вышла она перед мостом, скорее всего живет на Майском, в Ростове учится (это дедукция), небольшого роста, голубые глаза, черные волосы, немного курносенькая... Одета была в бело-розовую (мож ЭМО?!) кофточку, голубые джинсы и синие кроссовки...отличительная черта стиля - косичка с вплетенными в нее розовой лентой и перьями...
понимаю, набор примет приблизительный, но все же....
если сможете что нить узнать, пишите в личку заранее спасибо!
Респект всем, кто помогает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
прикол в том, что я не знаю о ней практически ничего....ехал с ней в маршрутке из ростова 22.09., вышла она перед мостом, скорее всего живет на Майском, в Ростове учится (это дедукция), небольшого роста, голубые глаза, черные волосы, немного курносенькая... Одета была в бело-розовую (мож ЭМО?!) кофточку, голубые джинсы и синие кроссовки...отличительная черта стиля - косичка с вплетенными в нее розовой лентой и перьями...
понимаю, набор примет приблизительный, но все же....
если сможете что нить узнать, пишите в личку заранее спасибо!
Респект всем, кто помогает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Политика детская, а воняет как взрослая!!!
- -=Евгений=-
- Новичок

спорный вопрос. если бы и правда было "надо", то "надо" было наплевав на условности знакомиться, брать координаты. а так, посидел 5 мин рядом в маршрутке и влюбился? бывает конечно, но те, с кем такое происходит, не упустят свой шанс.
по таким приметам найти ее нам нереально. если и правда любовь всей жизни ("надо"), то придется самому шевелиться. ехать на поселок, искать и т.д.
по таким приметам найти ее нам нереально. если и правда любовь всей жизни ("надо"), то придется самому шевелиться. ехать на поселок, искать и т.д.
DbIMok,
Вообще, знаешь, если уж говорить честно - можно найти если захотеть- поехать в поселок - искать там, расспрашивать, бродить и др.
Опять же могу привести свой пример - один раз я нашла человека в Ростове- имея только смутное описание внешности возраст и имя с отчеством- когда я начила искать -я тоже думала, что это просто НЕРЕАЛЬНО... Поиски продолжались две недели и увенчались успехом.
После этого случая я поняла, что ничего нереального нет...
Так что ты прав - пусть молодой человек берет руки в ноги (либо наоборот=)), садиться в маршрутку- едет и ищет - если действительно НАДО - ничего нереального нет
Вообще, знаешь, если уж говорить честно - можно найти если захотеть- поехать в поселок - искать там, расспрашивать, бродить и др.
Опять же могу привести свой пример - один раз я нашла человека в Ростове- имея только смутное описание внешности возраст и имя с отчеством- когда я начила искать -я тоже думала, что это просто НЕРЕАЛЬНО... Поиски продолжались две недели и увенчались успехом.
После этого случая я поняла, что ничего нереального нет...
Так что ты прав - пусть молодой человек берет руки в ноги (либо наоборот=)), садиться в маршрутку- едет и ищет - если действительно НАДО - ничего нереального нет

-
- Случайно забежавший

помогите найти друга! Дмитриев Юрий Евгеньевич -инженер по ремонту и обслуживанию оргтехники.г.шахты.приехал из ташкента в1996-1998гг.Образование Инженер по эксплуатации средств электросвязи Краснодарское Высшее Военное Каснознаменное Училище ,окончил в 1978 году .жена-ирина .уроженка г.шахты. двое детей.
телефон 8-928-6106220 , видимо старый не могу дозвонится
большое спосибо Эл. почта: [email protected]
телефон 8-928-6106220 , видимо старый не могу дозвонится
большое спосибо Эл. почта: [email protected]