Добрые услуги, посильная помощь в поиске людей...

Модератор: Addict

Ответить
Begemot
СуперМодератор
СуперМодератор
Контактная информация:

интернет магазин видео и книг

Сообщение Begemot »

хотел заказать "Немезис" на Озоне - так там нету..
может кто подскажет еще какие проверенные инет магазины, где точно прийдет то, что заказывали?
  • 8 918 521865O Алексей
  • ПРОДАЖА, ОБСЛУЖИВАНИЕ и РЕМОНТ ноутбуков, компьютеров, мониторов, принтеров, ксероксов
  • Заправка лазерных и струйных картриджей
  • Фото, рекламные услуги

W
Частый гость
Частый гость
Контактная информация:

Re: интернет магазин видео и книг

Сообщение W »

Begemot писал(а):хотел заказать "Немезис" на Озоне - так там нету..
может кто подскажет еще какие проверенные инет магазины, где точно прийдет то, что заказывали?
Пользуешься поиском находишь интернет магазин в ТОП10 у гугла например и заказываешь. Обманывать тебя никто не будет: во-первых потому, что за окном 2007 год, все интерент магазины дорожат своей репутацией; во-вторых платят налоги, а в-третьих все домены в зоне РУ покупаются на чье то паспорт, поэтому ты всегда сможешь найти того, на кого он зарегистрирован. Покупай смело.

Begemot
СуперМодератор
СуперМодератор
Контактная информация:

Сообщение Begemot »

W, хм.. спасибо, это будет вариантом, но только если никто не предложит магазин, где он что-то покупал. ибо все равно могут такие косяки быть как "перепутали товар", "долго везли", и прочей шняги. на озоне в Новый год, в разгар праздников мне привезли диск за полторы недели. я был в шоке, если честно.

а насчет развода не надо, даже в наше время есть умельцы, которые делают сайты аля конфискат, и продают хай-тек технику по дешевке. есессно никто ничего не получил. мне то один диск заказать, но все равно, хочется "быстро и с комфортом"

так что пишите
  • 8 918 521865O Алексей
  • ПРОДАЖА, ОБСЛУЖИВАНИЕ и РЕМОНТ ноутбуков, компьютеров, мониторов, принтеров, ксероксов
  • Заправка лазерных и струйных картриджей
  • Фото, рекламные услуги

W
Частый гость
Частый гость
Контактная информация:

Сообщение W »

Begemot писал(а):а насчет развода не надо, даже в наше время есть умельцы, которые делают сайты аля конфискат, и продают хай-тек технику по дешевке. есессно никто ничего не получил. мне то один диск заказать, но все равно, хочется "быстро и с комфортом"
Если будет хотя бы одна жалоба, которая подтвердится, сайт прикроют нахрен. Лично я выбираю магазин так, один из немало важных факторов-это дизайн сайта, если он смотриться дорого, то все будет в порядке, если же слеплен кое-как в html-редакторе, стоит призадуматься. Второй критерий-способ оплаты, самый идеальный расплата при получении.

Ответить