Добрые услуги, посильная помощь в поиске людей...

Модератор: Addict

Жанна
Частый гость
Частый гость

Сообщение Жанна »

Я уже туда шастать опасаюсь, вдруг заминировали... Хотя надо почитать, чего там Шуршун ответил... Любопытство меня погубит. Как твою кошку.
Не ходи туда, куда хочешь, а иди туда, где тебя ждут... Желаю всем, чтобы кто-то и где-то вас всегда ждал.

Жанна
Частый гость
Частый гость

Сообщение Жанна »

Я их там уже отправляла на собеседование в тему христианство... А они со мной сражаются. ...Все-таки полюбопытствую... одним глазком. Вообще, надо их с "нападками на христианство" отправить к Anmed. У него такие разговоры лучше идут...
Не ходи туда, куда хочешь, а иди туда, где тебя ждут... Желаю всем, чтобы кто-то и где-то вас всегда ждал.

Жанна
Частый гость
Частый гость

Сообщение Жанна »

Оооо! Меня повысили, пока я тут болтала.

Жанна
Частый гость
Частый гость

Сообщение Жанна »

В смысле в вашей компании. А работу сейчас меняю: перехожу на чистый аудит. Без бухгалтерии. Только проверки.

Жанна
Частый гость
Частый гость

Сообщение Жанна »

Ага, особенно восстановление учета достало. Пока восстанавливаешь теряешь ощущение настоящего, догонять приходится. Такого отвращения бухгалтерия у меня никогда не вызывала! Ладно бы оплата оправдывала затраты: с каждым бодаешься, доказываешь, что это стоит столько-то, а если по наивности аванс не взяла - нервы треплешь себе, чтобы остатки оговоренной суммы вернули. Мрак! Хочешь людям помочь, а получается, что на тебе проехать наровят.
А идти главбухом - нервы себе трепать тоже неохота, да вообще - по лезвию ножа ходить не хочется... Такие риски мне не нужны. Жизнь и так риск, а тут еще - бухучет.
С аудитом в этом отношении куда как спокойнее.

Жанна
Частый гость
Частый гость

Сообщение Жанна »

Тогда тебе и карты в руки. Сейчас поучиться и поработать, аттестат получить, как раз года за два-три ваши Шахты дорастут, а ты к тому времени ассом стать сможешь. Будешь числиться в какой-нибудь аудиторской фирме в том же Ростове, сама будешь работать (Шахты развивать) и по ростовским договорам привлекаться. Время покажет, главное аттестат получить - только высшее образование должно быть экономическое или юридическое плюс не менее трех лет стаж по экономической или юридической специальности.

Жанна
Частый гость
Частый гость

Сообщение Жанна »

Самое интересное, что мне тоже не хочется с этим связываться уже, особенно после рождения ребенка. Однако в моем случае кардинально менять профессию уже поздно, короче, использую это теперь только потому, что надо чем-то деньги зарабатывать. Если не секрет, на чем остановился твой выбор? А то заинтриговала, в личку черкни.
Кстати, чего-то мужчины ваши по поводу Конца Света молчат, скоро как сутки молчать будут. Наверное, точно все сказано уже или... я распугала? Шутка! Но, интересно, чего же молчат...

Жанна
Частый гость
Частый гость

Сообщение Жанна »

Ха-ха! Лом - это что Я?
Отвечаю, против лома нет приема акромя другого лома!

Жанна
Частый гость
Частый гость

Сообщение Жанна »

Пойду в зеркало гляну: может нимб появился и крылышки за спиной? Шутка! Боюсь, впаду в манию величия - последнее слово осталось за мной! Шутка тоже. А вообще-то я скромненькая... Ха-ха.
Ну а если честно, мне понравился наша беседа. Лично мне было интересно. Это уже не шутка.

Ответить